- Лайки
- 341
Сотка планируется на октябрь ориентировачно, так что еще далеко_)))Да пажди шас сотка откроется и плейхарда как не бывало это ж кукушка
Любит по серверам бегать
На батле в рот дали вернулся на скрайд)
Сотка планируется на октябрь ориентировачно, так что еще далеко_)))Да пажди шас сотка откроется и плейхарда как не бывало это ж кукушка
Любит по серверам бегать
На батле в рот дали вернулся на скрайд)
Ну на мв мб уйдетСотка планируется на октябрь ориентировачно, так что еще далеко_)))
ну поглядим)Ну на мв мб уйдет
А ты че *****еб х100 откроют будешь на х50 сидеть?) ну ничего я с твоей матерью пойду на х100 фармить тантар и на пляже купатьсяНу на мв мб уйдет
А ты не то аутист с фантомов который пол вытирает на кариках по кд и пишет чушь в чат?Там на КАРИКАХ, 24/7 файты - покруче всех КМ-ов с биг вара, вот так должна быть битва за споты, а не так как вы раньше засосались и хрючали !!!
да это я, ты угадала!А ты не то аутист с фантомов который пол вытирает на кариках по кд и пишет чушь в чат?
Джуни уже вы****и? Вот я вы**** джуни не посмотрел что он с фениксовмда, петухов обоссали, хоть олясы и к0злы недоделанные, петухи - рукожопые и опозореные
ЭТА ЧЕ ЗА ИНТЕРН ЛЕВИН ВНАТУРЕ ПЗУКПЗЩХУПЗЩАУПХЗЩУАХПЗЩПХЩХВЗПЙобать ты можешь только свою руку малолетка, и глотать белок от шейха который тебе дает буст не более больше не квоть меня и не тагай
Вот это поворот, начинаю болеть за алясиков, неужели перелом режима, жду следующей серии.Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Посмотреть вложение 258647
СправедливоДоберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Ты понял что ты написал? Тебе нравиться когда в тебя плюются говном?Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи
Мембера лучше ресни, справа, а то уже в привычку входит лежать мордой в пол)))Доберем в Стронги паки, подробности пм. Вам доступ до фул кариков фарм\фан Паган фан \ фарм а самое главное к возможности унижать айфакта. Пацаны обосрались с кариков сливаютса и грузятса в паган. Ребята вы забыли что самые главные бои шли карики верх и паган балкон когда вы фрифармили карики низ пацаны жали кнопки. Преглашаю вас в Паган я вас там буду унижать так как на вашем споте я ето уже сделал. А самое абсурдное, что айфакт угрожал и поставил ультиматум, или вы уходите или мы вас переежаем. А тут я стою теперь фармлю спот айфакта, ты где? А те кто был с нами а шас играет против нас и пишит гадости, наберите говна в рот и плюньте в меня. Всем удачи