ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Halum

Барон
Лайки
86
Так не он же был иницатором засоса я то писал про его личный скил и как человек он норм
Личный скил мужчины показывают при меньшем количестве убивая большее,а не наоборот.Кек)А он показывает только то что он прогнулся в 69 перед Визардом.И играет с клом ,которого обоссали в биг Варе и теперь еще и в мид Варе.Вообще не пойму зачем он тут что то писал,молчал бы и его никто не трогал бы.

• Лайк
Реакции: Juni

Lisa.

Барон
Лайки
97
Пахахаххаха разрядила обстановку
Я бачила багато дівчат за весь період гри. Інна - прекрасна дівчина.
манити вареником - нормальна тєма, я частенько так роблю), але ображати Інну - не дам.

Halum

Барон
Лайки
86
Я бачила багато дівчат за весь період гри. Інна - прекрасна дівчина.
манити вареником - нормальна тєма, я частенько так роблю), але ображати Інну - не дам.
Так ее никто не обижает.Хотя я даже хз кто это.Мы говорим про засос Нк и Визарда не более того,а Slasor чет пытается выкрутить,но у него не выходит(

S0na

Барон
Лайки
45
Если объективно смотреть на ситуацию, фениксы " молодые и амбициозные" (в плане клана) неправильно поступили, увы и ах, позарились на старые договорняки, набрали людей, но "невывожук", хотели сыграть с позиции количества видимо, смотрю окном иногда....но, не получается вывозить, как бы мне не были неприятны олясы

Lisa.

Барон
Лайки
97
віСард, може навіть і не знає, скільки разів тут про його засос сказали:sticker-vk-poppy-018:. Так, що хто кого ? Я вчора брала попкрон, прибігла і нічого(

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Денис, смотри дело в том, что когда мы с вами оставались 1/1, когда весь этот сброд мусора в виде дсов и санрайзов отправляли в город мы дрались, а в вашем случае, когда вы нас ложили вы не то что не дрались, вы рб в 2 клана хилили и пвп набивали друг на друге, а это и называется долбиться в очко.
В биг варе была похожая ситуация, когда в 2 клана душили 1 клан, из за чего мы пошли за антагов)
Так это сейчас уже когда засос и т.д. и т.п. тут мне сказать нечего. Я за то что дегенерат на халуме говорит про время когда его самого в клане не было, а я как раз был. И вот он мне что-то там втирает и при этом просто 0 адекватеных аргументов и сразу переходит на личности и оскорбления.

Halum

Барон
Лайки
86
Если объективно смотреть на ситуацию, фениксы " молодые и амбициозные" (в плане клана) неправильно поступили, увы и ах, позарились на старые договорняки, набрали людей, но "невывожук", хотели сыграть с позиции количества видимо, смотрю окном иногда....но, не получается вывозить, как бы мне не были неприятны олясы
Может ты от части и права.Но дальше уже пошел срачик как видишь и на форуме и в игре.

Halum

Барон
Лайки
86
Так это сейчас уже когда засос и т.д. и т.п. тут мне сказать нечего. Я за то что дегенерат на халуме говорит про время когда его самого в клане не было, а я как раз был. И вот он мне что-то там втирает и при этом просто 0 адекватеных аргументов и сразу переходит на личности и оскорбления.
Так если тебе нечего сказать,зачем ты тут чет высираешь про свой клан играй и дальше с ***м в жопе и молчи,тебя никто не тронет.Я тебе уже предложил можешь зайти в мамбл и дать оправдания.А про личности так прочти кто первый начал переходит.

Halum

Барон
Лайки
86
Я за честность и справедливость, тут фениксы не правы
Может быть.Не я делал эти договоренности и не я их нарушал)Лично для меня -я кариков не фармлю,не фармил и фармить не собираюсь,просто добавилась лока где можно пофанится.Но оскорблять друг друга и писать гадости,олясы тут тоже не правы.

S0na

Барон
Лайки
45
Может быть.Не я делал эти договоренности и не я их нарушал)Лично для меня -я кариков не фармлю,не фармил и фармить не собираюсь,просто добавилась лока где можно пофанится.Но оскорблять друг друга и писать гадости,олясы тут тоже не правы.
Была поговорка такая "мирись -мирись и больше не дерись)

Верх