ПЕТУХИ - Забрали кормушку у Олясиков

Juni

Граф
Лайки
500
Странные твои лайки на то что *Олясы тагнули фредиса* Ты считаешь что Антаги ето Оляс кл и взял фредиса?))) ты считаешь что антаги ето одно и тоже что Олясы? и все что произошло сделали антаги? есле так, ты меня разочаровал)
Первое что фредисы и были по ту сторону барикад а ты был с ним там, и теперь вы топите друг друга. А на фоне Олясов каким - то образом антагов выглядит никчемно.
Чел я фредиса забанил сразу как в клан вступил
Если многое не знаешь не расказуй

Fatall1

Барон
Лайки
56
Никто никого не запускал с целью чтобы они нам помогали в драках, вас петухов били только те кому вы перешли дорогу ! В отличии от вас петушки, мы никого не тагали к себе в клан с целью вас переехать , а ваши заранее уже ввели переговоры чтобы начать войну и тем кто поможет вы обещали верхний ( уже народный спот ). Ваша самая главная ошибка была в том что вы думали взять нас количеством… но забыли что в таких принципиальных моментах решает не кол-во а Качество ! Как война показало 1 боец стронгов равен 5+ танцоров Петушков.
О как, верхний спот кому то обещали))) ничесе истории, качество это ты про онлайн 24/7 ты наверное это качеством считаешь))) боец стронгов? Ясно то то бойцы стронгов по 1 не ходят) я могу тебя бойца стронгов снести и в поле и на Оли, ответишь за слова идём 5х1? А потом 1х1 боец стронгов)))

Последнее редактирование:

Fatall1

Барон
Лайки
56
О как, верхний спот кому то обещали))) ничесе истории, качество это ты про онлайн 24/7 ты наверное это качеством считаешь))) боец стронгов? Ясно то то бойцы стронгов по 1 не ходят) давай как бч спадет я тебе напишу боец стронгов сначала 5х1 с тобой подеремся, а потом ещё и 1х1 подеремся даю инфу сотку что ты даже не выйдешь боец стронгов)))

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
533
О как, верхний спот кому то обещали))) ничесе истории, качество это ты про онлайн 24/7 ты наверное это качеством считаешь))) боец стронгов? Ясно то то бойцы стронгов по 1 не ходят) я могу тебя бойца стронгов снести и в поле и на Оли, ответишь за слова идём 5х1? А потом 1х1 боец стронгов)))
Качество заключалось в том что мы не бежали с клана, всегда заходили на фан даже когда нас было намного меньше и готовы были постоянно биться. Ваши же сокланы между собой переругались и не вывезли конфликт в долгую, а по поводу пвп 1х1 с каких пор ты стал в себя так верить. Фарми Олимп и не суетись.

Стрый>Krah

Рыцарь
Лайки
24
Чел я фредиса забанил сразу как в клан вступил
Если многое не знаешь не расказуй
Ты сьехал с темы, вопрос был в корень задан другой. По поводу бана и фредиса, выглядит смешно) ты его забанил, а в праймтайм бегал с ним ) Советую прежде чем писать и думать сначало выбрать думать и писать.

Juni

Граф
Лайки
500
Ты сьехал с темы, вопрос был в корень задан другой. По поводу бана и фредиса, выглядит смешно) ты его забанил, а в праймтайм бегал с ним ) Советую прежде чем писать и думать сначало выбрать думать и писать.
Я бегал со своей пачкой а то что он был в клане и дето там может бегал рядом мне похой
Играю в кп а не в клане
К фредису я не имею ни какого отношения

Sence

Виконт
Лайки
177
Я бегал со своей пачкой а то что он был в клане и дето там может бегал рядом мне похой
Играю в кп а не в клане
какого хуя ты нагло ****ишь. как фредису нужно было, так он сразу тебя на кукан и насаживал. фредис пришел, бедный джуни сразу с кариков по сьебам, только чтоб его не увидели . а то будет трех часовая ебля во все дыры. а по началу как ты перед фредисом стелился только чтоб он тебе кариков разрешил пофармить, и в жопу и в глаз давал, куда угодно. улыбался и еще просит. хрючить то нужно было срочно бабке на сиги, ее гармошка же не бесплатная для тебя

Sence

Виконт
Лайки
177
Играю в кп а не в клане
Играю в кп а не в клане
и в пачке у фредиса ты был и тебя там насиловали жестко. и сашка лично потом тебя насиловал, когда ты у него в пачке был. кому ты **** втираешь ублюдок. тебя все фениксы по кругу пускали а ты хрюкал и радовался

Juni

Граф
Лайки
500
у тебя горит но притуши свой пыл да у фредиса мы были в пачке ровно неделю потом он ее распустил

и в пачке у фредиса ты был и тебя там насиловали жестко. и сашка лично потом тебя насиловал, когда ты у него в пачке был. кому ты **** втираешь ублюдок. тебя все фениксы по кругу пускали а ты хрюкал и радовался
я понимаю хейтеры были и будут всегда не зря играю на скруделе
Больше пожалуй не квоть так как ты послан накукуй тупой ватник и улетаешь в блок

Sence

Виконт
Лайки
177
у тебя горит но притуши свой пыл да у фредиса мы были в пачке ровно неделю потом он ее распустил

я понимаю хейтеры были и будут всегда не зря играю на скруделе
Больше пожалуй не квоть так как ты послан накукуй тупой ватник и улетаешь в блок
фредис тебя в заглоте держал 2 года, че ты ****ишь про неделю утырок

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
какого хуя ты нагло ****ишь. как фредису нужно было, так он сразу тебя на кукан и насаживал. фредис пришел, бедный джуни сразу с кариков по сьебам, только чтоб его не увидели . а то будет трех часовая ебля во все дыры. а по началу как ты перед фредисом стелился только чтоб он тебе кариков разрешил пофармить, и в жопу и в глаз давал, куда угодно. улыбался и еще просит. хрючить то нужно было срочно бабке на сиги, ее гармошка же не бесплатная для тебя
НЕ ОБИЖАЙСЯ

Juni

Граф
Лайки
500
sence с дурки сбежал видимо,каждый пост коментит мой прям как мембраска хорошая собачка:)

Sence

Виконт
Лайки
177
sence с дурки сбежал видимо,каждый пост коментит мой прям как мембраска хорошая собачка:)
1749734536111.png

вот такой педофил трансвестит сбежал, надо защищать сообщество от такой грязи

Juni

Граф
Лайки
500
Нехоя ты не впадлу было тг искать

Juni

Граф
Лайки
500
Норм у тебя пукан горит
Говорю же не зря на скрайде играю)

Sence

Виконт
Лайки
177
Норм у тебя пукан горит
Говорю же не зря на скрайде играю)
да ты походу по опыту говоришь про очко. как же оно у тебя горит после того как халум безжалостно драконит твой анус, что потом из за обиды на халума ты жестко ебeшь очко своей бабки

хоть чемуто вас фредис научил, не зря он вас петушил день и ночь

M-performance

Барон
Лайки
54
Я прекрасно понимаю что мною вышесказанное тебя задевает…. #НЕОБИЖАЙСЯ петушок)) а если по подробнее, тебе петушку мой братишка разжевал и харкнул тебе в рот чтобы ты повторно проглотил и наконец то переварил смысл моих слов )) так что фарми олимп и больше не смей кукарекать

Верх