Петы и т.д.

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
1 den` farma pa 50%, vot tebe pet s alt b. Golovoy dumay prejde chem takoe pisat`.

gospodi 49 donok za 1 pushku navsegda. Ne dumaesh` chto eto meloch`??? Slojnogo ne chego netu viyti i farmanut` 1 den` v farm zone. Vot tebe kod na 1 den` PA 50%: 1SEP.
Udachi.
ну я не ****ный задрот как ты что бы целый день фармить , тут такие обычные вещи как сраный баф сложнее достать чем фрею фринту и зака , как я уже писал блять у меня есть деньги что бы купить сраного пета и оли палки , я говорю что это полная лажа

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
моё любимое предложение:
го возьмём статы самого xyeвого игрока каждого класса и сделаем такой же кап остальным? ну и + все шмотки\пвп вставки\талики по 1 адене, а то ****ец дисбаланс
а разве не атк сделали на оли с точкой +6? в чем разница? ****ат

Makcello

Граф
Лайки
24 460
автор дцп тупое... не мож пета купить иди играй в тетрис додик деградирующий.

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
ну так не скули тогда про петов шавка подваротная, от тебя псиной воняет когда ты свою гнилую пасть открываешь сучий потрах!
ебать ты пи3дабол , от меня вагиной твоей матери воняет ****ат , фууу лалка пи3дабол , на*** ты родился вообще ущербный? иди сдохни в какой нибудь канаве сделай этот мир лучше ***путало

Makcello

Граф
Лайки
24 460
ебать ты пи3дабол , от меня вагиной твоей матери воняет ****ат , фууу лалка пи3дабол , на*** ты родился вообще ущербный? иди сдохни в какой нибудь канаве сделай этот мир лучше ***путало
уебак лесной... закрой свой ****ьник убогий чепушило... пробирочный вырадак

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
ебать ты конченный , они вносят дисбаланс из за того что не всем доступны , а только тем кто отвалил за них 150 рубчинских ****ат
150 донок вносят дисбаланс? Ну я хз. Пропусти пару обедов в школе. Лучше так, чем так унижаться.

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
*** сказал жене проблема купить они вс еравно про это пи3дят иди убейся
У тебя что, дефицит внимания, усугублённый моральным мазохизмом? Тебе же русским по белому написали - от силы час фарма и у тебя пет. Руки из задницы или что? Не знаешь, где фармить?

ZloyX1000

Барон
Лайки
12
У тебя что, дефицит внимания, усугублённый моральным мазохизмом? Тебе же русским по белому написали - от силы час фарма и у тебя пет. Руки из задницы или что? Не знаешь, где фармить?
на*** ты сюда зашел и пи3дишь скажи мне? обоссыш ****ный , мне поебать на ваше мнение

Верх