Scryde x1000 Петы-машины-гонки-nfs- надоело

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Пока вот таких мелочей не будет - по моему мнению, х1000 мёртвый

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
1. Порезать петов/удалить
2. Увеличить кд блинка сб/арба/джуд
3. Убрать хиро монеты
4. Убрать ограничение по зарядам
5. Дать сб возможность застила
6. Апнуть физ сб (мальчика)
7. Апнуть паладинам либо деф, либо урон
8. Довести гладов до ума (и резать не деф + атаку, а что-то одно, ненужно их инвалидами делать)
Так сб под стилом практически бессмертный будет на фулл бусте + дамаг огромный

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Так у тебя из 12ти лайков - как минимум 9 это те кто играет у тебя в клане или как то связан с тобой) я конечно ни на что не намекаю)
А че запрещено людям которые играют в одном клане ставить лайки друг другу? если они с этим согласны?? или у тебя мама раком болеет я не пойму?

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А че запрещено людям которые играют в одном клане ставить лайки друг другу? если они с этим согласны?? или у тебя мама раком болеет я не пойму?
О животное сгорело сразу))) я к тому что ты клоунада пишешь типу за единственный диз, хотя лайков в твоей теме на 2 больше чем дизов, если убрать твоих дружков и сокланов))
А если по теме, то щас бы клан который с пол поляны долбится в рот, имеющих сб которые кроме блинка и Стила не знают ничего больше на фан зоне, сидел и ныл за петов))
Clown topic можно закрывать

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
О животное сгорело сразу))) я к тому что ты клоунада пишешь типу за единственный диз, хотя лайков в твоей теме на 2 больше чем дизов, если убрать твоих дружков и сокланов))
А если по теме, то щас бы клан который с пол поляны долбится в рот, имеющих сб которые кроме блинка и Стила не знают ничего больше на фан зоне, сидел и ныл за петов))
Иди свою семью лечи от рака, зачем ты что то высираешь если ты 0 в игруле этой, иди собак еби дол боеб

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Ты ссаный ублюдок хоть сам можешь что то? покажешь мне скилуху? давай выскочим на каких нибудь профах 1х1, посмотри кто из нас клоун, пидор

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Ты ссаный ублюдок хоть сам можешь что то? покажешь мне скилуху? давай выскочим на каких нибудь профах 1х1, посмотри кто из нас клоун, пидор
И если я тебя разъебу в щепки ты говоришь своей чике или мамаше, что бы они мне очко лизали

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Как же легко сагрить этого сына дерьма) сколько раз ваш помойный клан звали на гвг, стабильно был слив) вы же как ог чел, достал Хиро пику и пошел показывать чёт))) просто ор. 1х1 играют на оли, а мне там не интересно, да и тебя я чёт не особо видел)) хз куда ты меня зовешь там clown)))). А с матерями я смотрю у тебя траблы, как свою похоронил обидно стало что у других есть? Ну ничего, надеюсь она тебе не наплодила брата или сестру хотяб, такой отброс общества не должен размножаться, ты то итак не размножишься я даже не сомневаюсь. Стабильно года 2 уже на этой серве выходили на фан зону и е6али клан Пираты, типы которые принимали вар пока никого не было в онлайн чтоб убить афк чаров и потом сразу же снимали их) больше на тебя нет смысла тратить время в общем, буду продолжать заходить когда не лень и убивать мусор из пиратов на ФЗ, ток вар не снимай(

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Как же легко сагрить этого сына дерьма) сколько раз ваш помойный клан звали на гвг, стабильно был слив) вы же как ог чел, достал Хиро пику и пошел показывать чёт))) просто ор. 1х1 играют на оли, а мне там не интересно, да и тебя я чёт не особо видел)) хз куда ты меня зовешь там clown)))). А с матерями я смотрю у тебя траблы, как свою похоронил обидно стало что у других есть? Ну ничего, надеюсь она тебе не наплодила брата или сестру хотяб, такой отброс общества не должен размножаться, ты то итак не размножишься я даже не сомневаюсь. Стабильно года 2 уже на этой серве выходили на фан зону и е6али клан Пираты, типы которые принимали вар пока никого не было в онлайн чтоб убить афк чаров и потом сразу же снимали их) больше на тебя нет смысла тратить время в общем, буду продолжать заходить когда не лень и убивать мусор из пиратов на ФЗ, ток вар не снимай(
пхахаха, мы вам предлагали выйти гвг еще когда у нас пак ножей был, вы чисто на петах рядом бегали и смотрели как отцы ебут всё живое, и вы плакали на пики, когда сами юзали хиро скилы по кд, и не давно я предлагал выйти 3х3 5х5 своим составом вы просто не пошли потому что на гладах испугались дестра моего, а на счет братьев матерей и т д, долбоеба кусок, у меня брат играет в иксах и с особовым, и кого вы там еб али??? дестром солянкой уничтожил пак иксов за 20 секунд, заходи поиграем клоп))) и снова как всегда- ****ешь на форуме печатает байки про какие они мощные и т д, заходи на икс тыща, опять будете ныть на пики как обычно, как вас там называют топ гвг челы?? орнул...

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
а знаете почему 9х9? потому что нету столько людей в клане, а меньше не хочет потому что в рот дам х уесосу, че еще ****анешь? я ваш полупак с 2 бишами 2 танка и 3 глада, за дестра положил за 20 секунд, очко еб аное...

Вложения

• Shot00183.jpg
    Shot00183.jpg
    49,8 КБ · Просмотры: 40

Dada

Виконт
Лайки
148
1. Порезать петов/удалить
2. Увеличить кд блинка сб/арба/джуд
3. Убрать хиро монеты
4. Убрать ограничение по зарядам
5. Дать сб возможность застила
6. Апнуть физ сб (мальчика)
7. Апнуть паладинам либо деф, либо урон
8. Довести гладов до ума (и резать не деф + атаку, а что-то одно, ненужно их инвалидами делать)
С первым пунктом прям ну очень согласен!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Добрый вечер, хотелось бы попросить, убрать возможность юзать петов с бегом выше 250 во время боевой стойки, я уже заманался бегать за челами этими на фане!! у нас фан или гонки на фан зоне??? челы тупо садятся на своих ишаков и едут в закат, и кроме арбы сб их никто не догоняет, хотят бегать быстро пусть бегают, но не в боевой стойке, реально за*****ла это хрень. Кто вообще такой умный придумал эту тему?
Даже если я сажусь на пета, пока добегаю он просто в другую локу улетает пхах, и че делать??? рофл какой то
Обсуждали как-то запрет использования петов в бою, но пока отказались от такой идеи

Верх