- Лайки
- 271
кидай страту в лсизи убиваю тебя без 95% стана, и те сумонеры которые щас на олимпе умирают все
кидай страту в лсизи убиваю тебя без 95% стана, и те сумонеры которые щас на олимпе умирают все
Лимпет мне тебе рассказывать, что стоило на оффе поймать 1-2 нюка в палку? что стоило забить палку 300 атт????Урон с нюков по офису кстати...=\
Славы не хватает, на пвп вставки вот и юзаю монетки)) А так я их удаляю, просто совпало так:oleg31:можно пруф (если это про меня и не про лимиты?) и если опять это в мой адрес то их резист на мои основые дебафы не влияет
а зачем тебе 2 руны, они ж не стакаются, а если первая закончится, то вторая вроде не активизируется до релога (было так раньше, сейчас хз)
1 раз убил и то только потому что я без епикаизи убиваю тебя без 95% стана, и те сумонеры которые щас на олимпе умирают все
Да понятно, что вин рейт серавно будет на стороне сумов - но со станом хоть потягатся можно епт... Ато пета не застанил, бежишь к хозяину, а сзади от коня в пати уд крит водой херась на 3к)) И еще сумонер 5-6 лсами ебашит без перебоя, заепись...помню играл котоводом
был стан в кота 90%
имел винрейт против танков 100%
лимптек подумал и решил добавить суммонам стан резиста)00
такая же история с магами и фир резистом
Забей,шанс прохода фира на пета будто 100% с фул эпиком на фсеЭто , что за бред при том что петы не имеют никаких резистов ??? При наличии фр, зака, тараса и точеного скила на +30 - шанс в пета 24???
Я канеш понимаю, что танк не должен убивать сума, но все же бои длятся 1 минуту .... если не пет кританет 3к в пати уд бо застанить не возможно , то нюки с лсов летят в 1,2 к))..
@Scryde @bloodshed @Thaumaturgy
чтобы был норм стан (50%помню играл котоводом
был стан в кота 90%
имел винрейт против танков 100%
лимптек подумал и решил добавить суммонам стан резиста)00
такая же история с магами и фир резистом
Забей,шанс прохода фира на пета будто 100% с фул эпиком на фсе
Начнем с того,что апнуто в е мв оружие,будет ап холки или нет по скрайду м атака в е равно говнище,даже если 700 м атаки с холки уберут абсолютно ничего не изменится,давай тогда поговорим за 14%атк спида у арб и безоткатную их стрельбу? Все мв оружие тут типа фишка,только у магов этот ап самый бесполезный получилсяони ваприори не могу дамажить по оффу, ибо апнуты рар холки!
сколько уже было тем про арбалет и их +14% к скорости , и *** кто что изменил, просто темы закрывалиНачнем с того,что апнуто в е мв оружие,будет ап холки или нет по скрайду м атака в е равно говнище,даже если 700 м атаки с холки уберут абсолютно ничего не изменится,давай тогда поговорим за 14%атк спида у арб и безоткатную их стрельбу? Все мв оружие тут типа фишка,только у магов этот ап самый бесполезный получился
Да фиг с ним те 14% пусть ставят откат тетевы по офу,а то его просто нет,когда бьет арбы,такое ощущение,что тебя тх по голове двумя арбалетами лупитсколько уже было тем про арбалет и их +14% к скорости , и *** кто что изменил, просто темы закрывали
Сейчас бы магам поныть на холку,которая вообще такой апнутой оп оффу быть не должнаДа фиг с ним те 14% пусть ставят откат тетевы по офу,а то его просто нет,когда бьет арбы,такое ощущение,что тебя тх по голове двумя арбалетами лупит![]()
Читай сообщение выше,твоя апнутая холка не дает тупо ничерта,тут тупая м атака,что у меня будет 14 к м атаки,что 14700,бить я буду так же,а вот ап физ пушек существенно заметен,так что щас бы физам поныть на холку..Сейчас бы магам поныть на холку,которая вообще такой апнутой оп оффу быть не должна![]()
Пусть делают откат стрел и болтов норм, а для баланса подымут им патаку хз...Читай сообщение выше,твоя апнутая холка не дает тупо ничерта,тут тупая м атака,что у меня будет 14 к м атаки,что 14700,бить я буду так же,а вот ап физ пушек существенно заметен,так что щас бы физам поныть на холку..
>Далее, какая на*** скорость хила ? ало ты о чем чел ?
обычная такая скорость хила
официальный максимальный показатель скорости каста - 500мс
здесь этот показатель - 333мс
тут и тупому понятно к чему это ведет, в полтора раза больше кастов за одно и то же время, так что считай что в полтора раза завышен отхил (если не меняли каст на 500)
честно не проверял это тут
но шанс крита хила тут выше положенного
так что есть вероятность, что влияют, либо тут у всех тупо 15-20% шанс на крит
ну большинство стандартных нюков (гидра, хурик, промик, кость, вамп) получают 500 мс каста только на показателях около 1900 + блес соски
так что в отношении дпс-а мм получает от своего к.спида все нужные бонусы
кап значителен для быстрых кастов типа б.хила, флешки, дагера и подобных
Я не мм,я так не хилюсьПусть делают откат стрел и болтов норм, а для баланса подымут им патаку хз...
А за вот ето что скажешь?)
какой толк если проще удалить первую)) время то больше не станет если она в вх будет))Когда 2 руны в сумке,то одну ложишь в вх,когда вторая кончится,то достаёшь с вх и она работает,я так делал,когда по затупу имел 2 руны.
ик мечь= веспер по п атк, холку надо так-жеЧитай сообщение выше,твоя апнутая холка не дает тупо ничерта,тут тупая м атака,что у меня будет 14 к м атаки,что 14700,бить я буду так же,а вот ап физ пушек существенно заметен,так что щас бы физам поныть на холку..
Ик же типа больше должон давать,а по поводу фикса холки,я не умру,всеравно м атака на скрайде бесполезна,а вот арбам будет не весело без такого атк спида)ик мечь= веспер по п атк, холку надо так-же
Арбе патака не так нужна как к примеру сила критов.Вот арчерам бы пусть подняли.И вообще арчеров.Пусть делают откат стрел и болтов норм, а для баланса подымут им патаку хз...
А за вот ето что скажешь?)