Петы самонеров и их резисты

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
какой толк если проще удалить первую)) время то больше не станет если она в вх будет))
Угу,а так же есть четкий баг на скрайде,если у тебя 2 руны и 1 ты удаляешь,то до релога у тебя падают статы)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Арбе патака не так нужна как к примеру сила критов.Вот арчерам бы пусть подняли.И вообще арчеров.
Хватит уже наподымали ваших луков,теперь арбы как с пулемета стреляют,да и куда уже больше их подымать и так статов вагон рисованых.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ик же типа больше должон давать,а по поводу фикса холки,я не умру,всеравно м атака на скрайде бесполезна,а вот арбам будет не весело без такого атк спида)
+700 м атк = примерно +30-40 дмг в 4к м дефа, так и должно быть

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Так должно быть на лоу рейтов без имба рун и рубашек м дефа,где тот же сх,фулового ав со слага прострелит косарей на 7,а у нас в ссаного дагера с 19к м атаки под глумом в 3к м дефа урон летит по 600-700...

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну большинство стандартных нюков (гидра, хурик, промик, кость, вамп) получают 500 мс каста
только на показателях около 1900 + блес соски
Хз,обычный каст как и везде,на олимпе и так под просветом каста вагон,в поле 1.7 каста тоже с головой

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чето странная у тебя формула хД,просто у м атаки в формуле идет корень из м атаки,но вся суть,в том,что из-за кучи левых шмоток у магов разная м атака,а бьют тупо одинаково,в этом идет дикий дисбаланс,к примеру я выхожу против мма,у которого от силы 10-11к м атаки я с него снимаю емповер кидаю топор,итого парниша с 4-5к м атаки,а урон у него почти не изменился,в то время как на лоу рейте после бана и абиса мм просто становится ватой,у которой вариант только надеется на фир или кенс

Strelko

Виконт
Лайки
321
Чето странная у тебя формула хД,просто у м атаки в формуле идет корень из м атаки,но вся суть,в том,что из-за кучи левых шмоток у магов разная м атака,а бьют тупо одинаково,в этом идет дикий дисбаланс,к примеру я выхожу против мма,у которого от силы 10-11к м атаки я с него снимаю емповер кидаю топор,итого парниша с 4-5к м атаки,а урон у него почти не изменился,в то время как на лоу рейте после бана и абиса мм просто становится ватой,у которой вариант только надеется на фир или кенс
хз, формула норм, ты наверн мало играл на лоу рейте

lsa

Барон
Лайки
47
Хз,обычный каст как и везде,на олимпе и так под просветом каста вагон,в поле 1.7 каста тоже с головой
Хз, маги отхиливаются как ПП, с лсов ебашат нюки как маги + откат у лсов быстрый и наличиие по 6 шт).

Moonya

Лайки
197 115
щас бы имея багнутую рубаху с +500 м дефа поныть на бонусные 5% м атаки с холлки(относительно веспер пухи)

Moonya

Лайки
197 115
над сделать рубаху на 500 п дефа и апнуть п атаку рар физ пухам на 1.5% (ибо 5% м атаки = 1.5% физ)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Хз, маги отхиливаются как ПП, с лсов ебашат нюки как маги + откат у лсов быстрый и наличиие по 6 шт).
Маг может отхилится как пп только с лса на актив хил,под просветом и таликами на хил,можно себе фул хп хильнуть на изи,а то что хиляться маги,так у норм магов талики на хил,талик грит хила на 10 сек,под которым ты дмг от того же танка не почувствуешь+пушка хил емповер и просвет,вот тебе и хилка

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
настройка калечная до горя, по магам криты в 2-3 раза меньше чем по ножам, в гладов и тиров я криты выдаю до 2х к, а в робу крит 800, это тоже по оффу ?
ты по робе бьешь постоянно следовательно большой шанс вылета рун, саб скилов и тд., в тира, глада, дагера ты бьешь реже из-за уворота и их бега.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
или вообще ты говоришь про робу на овере=\

Strelko

Виконт
Лайки
321
научился убивать коней, ща опять их апнут

Moonya

Лайки
197 115
сквиз и галандриель в 70% боев убиваю
ппц они ракалы
я вчера вышел по фану с галадриель с кингом, а у него по ходу ментал резист в минусе
крч все 5 минут боя мой кот ****ил меня, там 95%бетрай был от чела без эмпавера
такой кайф

Верх