- Лайки
- 47
Муня, он и 47 хер входит))....моло того, что сумонер с банами с лсов ебашит, так еще по оффу в стан пета даже поставить нельзя....47%? чет много
месяц назад он был не выше 15
Да такой **** маразм, что капец....Есть же пля у сумов БАНЫ, : 6 лс нюков на выбор - ну наф спрашуется еще резисты сумасшедшие петам давать....ы вчера под шилой и с топором не мог пробить однодневного пп
чиста баланс
Да в трубу, сейчас лето - лучше сворачиватся наверное с линягой...Хотя, хотелось на х500 попробовать, но там походу такой же маразм будет.48% резиста от стана дает 20% общего дебафф резиста (бафф типо вики/магнуса на пета) (с)лимптек
то что на тебе эпик, не значит что резист передается петуа я фулл от стана![]()
С настройкам Лимптека, походу петы точно тут тоже эпик носят и фортитуду от стана включают....а я фулл от стана![]()
он дает 20% общего дебафф резиста, а тоесть и резист к стану в том числепов пета не даёт рш.... тестил. просто у коня нарисовано около 50 резист стана(
Мне сегодня темный сумонер в 7к мдефа, 300 атт уепал с кости 4к ....Дал в коня 10 станов, стан не зашел... Начал бить коневода. Итог на скрине(Смотрим лог нанесеного урона). Дружно ржем... Давно пора привыкнуть к "приколам" Скрайда....
Азербайджан)а в какой из стран СНГ сейчас лето????????????
**** это мой пет кританул по тебе 4,2к , когда ты был под маг уде . p/s ForeverNotYouМне сегодня темный сумонер в 7к мдефа, 300 атт уепал с кости 4к ....