- Лайки
- 47
нет я не за тебя писал, я вкурсе за тебя - на мне тогда еще ма было одето.... и твой пет выдал под 4,8к под хексом))**** это мой пет кританул по тебе 4,2к , когда ты был под маг уде . p/s ForeverNotYou
нет я не за тебя писал, я вкурсе за тебя - на мне тогда еще ма было одето.... и твой пет выдал под 4,8к под хексом))**** это мой пет кританул по тебе 4,2к , когда ты был под маг уде . p/s ForeverNotYou
меня вл за стан убивает, если повезетхз вчера за кота в нулину проиграл хиро влу
ппц обидно было
32% станы говорит были (в роба сет+эпик офк)
в кота все 95 наверн
хз, скок раз попадался с манспиром и хиро влом ниразу стан не проходил на меня)хз вчера за кота в нулину проиграл хиро влу
ппц обидно было
32% станы говорит были (в роба сет+эпик офк)
в кота все 95 наверн
ну ты ваще изи , вместо ак одевать венера колцьо это такое... ))) ты попробуй забить на стан , а приложи больше усилий на буст рута , вот тогда возможно ты убьешь сумонеров и некоторых манасосов.С настройкам Лимптека, походу петы точно тут тоже эпик носят и фортитуду от стана включают....
Ты прикидываешься или реально с головой что то? что дольше рут на 10 сек или стан на время). Я пытался весь бой застанить пета и приккинь куй вышло)))... Даже тод давал в коня и пробывал стан кинуть...ну ты ваще изи , вместо ак одевать венера колцьо это такое... ))) ты попробуй забить на стан , а приложи больше усилий на буст рута , вот тогда возможно ты убьешь сумонеров и некоторых манасосов.
Это, пожалуй, самый занимательный факт касательно ВЛов.KRICHIT STAN 5% NAH YA VLA DELAL)))))))999
Дрался с влом,раз убил,второй бой я за весь бой ударил 1 раз,все остальное,я простоял в 5%стне как ныл менспир,щас бы влом постанить некра,в робу с 50%стан резом,зака,тара и кольцо от стана,называется донылисьЭто, пожалуй, самый занимательный факт касательно ВЛов.
Как думают игроки: у ВЛа кроме станов толком ничего нет, поэтому они должны работать с огромным шансом.
Как на самом деле: у ВЛа только 1 из фулово точенных станов достигает ~80% базы танковского шилд стана плюс он не имеет никаких левых бустов на стан-атаки. К примеру тот же крафтер имеет хотя бы бафф на бланты.
На скрайде, кстати, немного следуют версии игроков, поэтому тут Шок Стомп и так забусчен до 100% базы при точке на шанс. Во всяком случае так было.
Да Админов бы суда засумонить, пусть все расскажутЭто, пожалуй, самый занимательный факт касательно ВЛов.
Как думают игроки: у ВЛа кроме станов толком ничего нет, поэтому они должны работать с огромным шансом.
Как на самом деле: у ВЛа только 1 из фулово точенных станов достигает ~80% базы танковского шилд стана плюс он не имеет никаких левых бустов на стан-атаки. К примеру тот же крафтер имеет хотя бы бафф на бланты.
На скрайде, кстати, немного следуют версии игроков, поэтому тут Шок Стомп и так забусчен до 100% базы при точке на шанс. Во всяком случае так было.
удали дыашку , эта профа не для тебя )), твой стан против саммонера не имеет никакого смысла так как он откайтит , а вот рут имеет смысл, ты норм откенслишь его и вполне можешь убить агря по кдТы прикидываешься или реально с головой что то? что дольше рут на 10 сек или стан на время). Я пытался весь бой застанить пета и приккинь куй вышло)))... Даже тод давал в коня и пробывал стан кинуть...
Ты я вно тупой...в стан пета и у тебя 30+ сек есть, что бы занятся хозяином, зарутать , заагрить и убить...бижа меняется в один клик:confused:удали дыашку , эта профа не для тебя )), твой стан против саммонера не имеет никакого смысла так как он откайтит , а вот рут имеет смысл, ты норм откенслишь его и вполне можешь убить агря по кд
пасан фсом был, ето ты не шаришь инфа 95%Ты я вно тупой...в стан пета и у тебя 30+ сек есть, что бы занятся хозяином, зарутать , заагрить и убить...бижа меняется в один клик:confused:
пасан фсом был, ето ты не шаришь инфа 95%
Никита это ты? Или есть еще какой-то конь саната?))как говорил лимптек "у каждого свое понятие баланса, всем не угодишь, увы"
да я это, я))Никита это ты? Или есть еще какой-то конь саната?))
Хера си,ты решил вернуться на этот чудо серв?))да я это, я))
хз пока)Хера си,ты решил вернуться на этот чудо серв?))