Петы

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Предлагаю сделать передачу дон петов по аккаунту.
Ага, и упустить возможность заработать бабла?

og_og_1569584162235495518.jpg

Rashamba

Наследник
Лайки
4
Я все понимаю, но я предлагаю не передачу или продажу их, хотя бы по аккаунту передавать

nekarlik

Наследник
Лайки
2
Хорошая идея на самом деле. по аккаунту между своими персонажами, почему бы и нет..

Numbs

Виконт
Лайки
395
А логика где? Хочешь, не хочешь, а 900 голды на твинка потратишь.

Rashamba

Наследник
Лайки
4
Да я понимаю что на твинка потратишь, но есть люди которые например зашли в первый раз на данный сервер, начали играть за определенный класс, вдонили на пета и па, покачались, не понравился класс по каким то причинам, я к тому что дать человеку возможность передать пета по акку и продолжить играть комфортно, что в этом плохого

Numbs

Виконт
Лайки
395
Да потому, что сервер создан для заработка. Какой смысл админам лишать себя его? Ты же в любом случае вдонишь еще на одного или аденой оплатишь.

Дробь

Старейшина
Лайки
24
Но ПА же на весь акк распространяется, про пета тоже хорошая мысль

Pen1sov

Старейшина
Лайки
35
Пусть стоит просто немного голды такая фукция "передача по акку 300 голды" Можно еще бабок рубануть.

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Да я понимаю что на твинка потратишь, но есть люди которые например зашли в первый раз на данный сервер, начали играть за определенный класс, вдонили на пета и па, покачались, не понравился класс по каким то причинам, я к тому что дать человеку возможность передать пета по акку и продолжить играть комфортно, что в этом плохого
Все классы можно было пощупать на обт. Теперь хочешь рерол - плати за пета. Ну или качай волка - его можно передавать.

Верх