Phantom Summoner vs Elemental Master

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Доброго времени суток.
Решил потестить данные две профы на обт х100 в поле и был неприятно удивлен....
Повторюсь: речь исключительно про поле.

Причина проста, конь сильно уступает ФС-у.

Разберем:
Взял средний буст в реалиях х100 (я бы даже сказал бомже буст, аля веспер +6) на глада (подопытный), так-же равный буст на ФСа/коня, после начал тест.

1) Магнус бьет с нюка по гладу с м.дефом 1.9к - примерно 2100-3400.
Сходу вопрос: откуда такой разброс?
Если выползает тригер на м.деф, о чудо, летит 1500. Лол...
Снимем 1 берс с глада, добавим бижу +12, кс, буст, саб уд.... Что останется?
А если это не глад, а нож без берсов? 3400 даже с крита не вылетит...

2) У коня имеется физ бан, который кроется банками => остается только шакля, когда у ФС-а имеется:
а) Молох: ставишь в двух метрах от себя и агришь милишиков. Лезет на молоха - уд. Лезет на хозяина - агр по кд.
б) Молох прилично жирнее магнуса.
в) Против физов: АнтиМайт с кубика + хекс с кубика + шакля + хекс на м.деф/п.деф с агра молоха + маг.бан, который снимет комбик на м.деф у 70% дебиленышей на сервере.
г) Против магов: Выше перечисленное + маг.бан, который снимает акум + емп, но емп можно вернуть только с коктейля, который прилично стоит, а значит мало кто будет тратится => меньше м.атаки => меньше дпса в суммона.
д) Кость, которая точится => очень прилично ебошит при критах с кастом в 1999 + которую можно бустить эквипом.

3) С руки молох бьет в дпс баффе - ~500-550 (учитывая хекс с агра, без хекса с кубика), в то время как магнус бьет 750-800.
(Криты опустил)
При этом молох в разы жирнее, хилит, агрит + все выше перечисленные плюсы ФС-а, включая кость...

Итог: Я знаю, что все нелюбят ФС-ов на данном сервер, мол F1 профессия (хотя я бы всех не судил), Нооо...
Вот как можно взять коня в мейны, единственный плюс которого был в нюке магнуса?
Вот прям шансов не оставляет администрация сервера :D
Кость их устраивает и всё нормально, а магнус, который критует с нюка раз в год и бьет прилично ровно до тех пор, пока люди с начальной локи не выйдут - надо нерфить?
Когда я играл на х300, конь был хоть немного актуальным...
Пойду пить пиво :(

p.s. Про кота вообще молчу.... Требую поднять магнусу урон с нюка и физ.атаку на 20%, а котику кингу поднять физ. атаку на 40%!!!

Shatun

Виконт
Лайки
966
лучше резануть фса до уровня кота и все)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
конь и кот неиграбельны в поле уже давно, админам нет до этого дела
зря старался.
Скажи, а с чего профы, которые делались сугубо для СОЛО игроков, для СОЛО фарма мобов и в пати использовались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как 10-е мемберы чтобы дать баф и дебафнуть изредка, должны быть играбельными в поле на пвп сервере? Чего уж там, давайте варка сделаем убийцей, чет он тоже не сильно играбелен в поле...

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Скажи, а с чего профы, которые делались сугубо для СОЛО игроков, для СОЛО фарма мобов и в пати использовались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как 10-е мемберы чтобы дать баф и дебафнуть изредка, должны быть играбельными в поле на пвп сервере? Чего уж там, давайте варка сделаем убийцей, чет он тоже не сильно играбелен в поле...
Скажи, а с чего на скрайде делают постоянный реба*ланс классов?
Один раз уже сделали коня играбельным, в чем проблема сделать это снова?
Заметь, не я делал коня актуальным, а балансер...
На сервере для бд/свс дуал дагера выдали, комон...

KekwIncident

Граф
Лайки
842
Есть возможность коня сделать актуальной соло профой сделав у Магнуса кд на Ник в 2-3 сек, а коту апнуть абилы короля. Опять же если говорить про Лоу буст. На условном х1к это может привести к тому что чел делает 7 ников бьёт почти как фс и ещё магнус трахает)
с варком как и с пп ничего не сделаешь - пп актуален с имункой и ребафом гш гм и Берном с ресом , а у варка кроме Фира слипа и грит Фьюри нет - проще овера взять. Только если убрать чоп из альт б и апнуть Берн у варка и в целом урон уменьшить у всех

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Скажи, а с чего на скрайде делают постоянный реба*ланс классов?
Один раз уже сделали коня играбельным, в чем проблема сделать это снова?
Заметь, не я делал коня актуальным, а балансер...
На сервере для бд/свс дуал дагера выдали, комон...
Ну да, когда конь по 20к в глада бил, это значит сделать играбельным? Двойные стандарты какие-то, т.е. я люблю коников давайте апнем их, а профы, которые изначально задумывались как ДД пускай на*** сходят...

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Автор ты ****улся? играть за коня и кота в поле? ты грибы какие то ешь?
Как показал х300, то это вполне реально. ФС-ом играть можно, а коту/коню бибу нюхать?
Если в вашей отбитой кочерыжке возникает диссонанс, когда слышите в одном предложении "Поле" и "Конь", то не стоит ничего писать, бегайте дальше на курах.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Ограниченность это хорошо по твоему? когда есть возможно подкрутить баланс в поле, не затрагивая при этом пве и оли, то почему бы и нет. Не надоело файтится с одними гладами, тирами, курами и магами?
Дело не в ограниченности, просто есть классы, которые задумывались как дд, когда тот же бернер начинает убивать всех в поле нюками по 20к это выглядит просто глубо, как и когда конь дает массуху и пати ложится от сцаного пета

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Ну да, когда конь по 20к в глада бил, это значит сделать играбельным? Двойные стандарты какие-то, т.е. я люблю коников давайте апнем их, а профы, которые изначально задумывались как ДД пускай на*** сходят...
Ты на х300 играл? Или только на обт заходил?
Я со старта там играл за коня...
Магнусу ослабили урон с нюка раза в 3 в первую неделю, после чего потихоньку вернули, и там даже 6к критануть в адекватный буст - было успехом, при этом я имел максимальным буст.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Дело не в ограниченности, просто есть классы, которые задумывались как дд, когда тот же бернер начинает убивать всех в поле нюками по 20к это выглядит просто глубо, как и когда конь дает массуху и пати ложится от сцаного пета
Смысла говорить о том, как задумывалось - нет.
L2 вообще не задумывалась под рейти х100, фулл.бафф и ре-баланс классов от админа, но в итоге имеем то, что имеем.
Не нужно всё в абсурд переводить, суммонеры вполне себе пвп классы, я лишь предлагаю уровнять коня/кота к фс-у.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Крафтера нынешнего глянь, а потом переосмысли все свои слова.
Добро?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Крафтера нынешнего глянь, а потом переосмысли все свои слова.
Добро?
да, чтобы ебнуть крафтера в поле на него нужно пати как на рб собирать и обязательно ренжовиков, иначе все откинутся от рефлекта)
Что мне переосмысливать, это же не я его апал, а говорю, что это выглядит как минимум странно, так же как и конь, который ебенит массухой по фуловому гладу 12к, а критом и все 20.

K1n

Барон
Лайки
68
да, чтобы ебнуть крафтера в поле на него нужно пати как на рб собирать и обязательно ренжовиков, иначе все откинутся от рефлекта)
Что мне переосмысливать, это же не я его апал, а говорю, что это выглядит как минимум странно, так же как и конь, который ебенит массухой по фуловому гладу 12к, а критом и все 20.
Ну Крафтер и не бегает в сыгранной пати,в основном соло. Поверь ему сложно) да и бегают на нем пару человек, смысл бегать 10 минут за одной арбой сб луком,при том что тебе ещё и в спину накидывают)

Верх