- Лайки
- 37
TI KROME SVOEI BABKI BEZ CHELUSTI NE EBAL NIKOGO. I TO KOGDA ONA SPIT I TO KOGDA SKVOZ' KYSTAN PROBERESHSYA A ETO POLYCHAETSYA NE VSEGDAбл я дау н дальше первого слова твоего не читал
е бал твою **** водосточной трубой
TI KROME SVOEI BABKI BEZ CHELUSTI NE EBAL NIKOGO. I TO KOGDA ONA SPIT I TO KOGDA SKVOZ' KYSTAN PROBERESHSYA A ETO POLYCHAETSYA NE VSEGDAбл я дау н дальше первого слова твоего не читал
е бал твою **** водосточной трубой
найс на мме играешь 16 птсный паралитикYA HZ O CHEM TI EBANAYA MYSORKA. VES' MOI KOSTYAK SEICHAS AFK. YA HZ ESLI TI DAJE TVINOV SOZDAESH S MOIM NIKOM I SLIVAESH EGO YA HZPRIYATNO MNE PROSTO PIZDEC
DDDDDD
норм отпездкаCHELIK NE V KLANE PLUS NE V SETI.ZNACHIT TI PIZDABOL A TOT KTO NA SSE PROSTO MOI FANATIKDAJE NIK NEPRAVIL'NO NAPISAN :d
YA NE FARMIL OLYMP. MNE NA ETIH GOVNOFRISHKAX HIRO NE POKAZATEL'.норм отпездка
16 птснсый инвалид
сын шалавы
насколько надо быть инвалидом, что бы быть 16 птсным ммом?YA NE FARMIL OLYMP. MNE NA ETIH GOVNOFRISHKAX HIRO NE POKAZATEL'.
HZ SIDISH DROCHISH OLY I APAESH MNE TEMY LIKE TEBE PROSTO .:d
SIN SHALAVI VNYK TVOEGO DEDA.
YA CHE DYMAU. YA MB TEBE ZADONU FULL EPIK SET NA STARTE ESLI TI BYDESH MNE APAT' TEMY POSLE KAJDOGO BOYA NA OLIMPE. KAK TEBE TAKOE PREDLOJENIE MOI EBANIY RAB?насколько надо быть инвалидом, что бы быть 16 птсным ммом?
а потом типо "это не я"
)000
тупая обезьяна
задонать своему бате на гандоны что бы больше тупые шмары не залетали на впискеYA CHE DYMAU. YA MB TEBE ZADONU FULL EPIK SET NA STARTE ESLI TI BYDESH MNE APAT' TEMY POSLE KAJDOGO BOYA NA OLIMPE. KAK TEBE TAKOE PREDLOJENIE MOI EBANIY RAB?
PRI CHEM TYT MOI BATYA I VPISKI KOGDA ON NA NIX I NE HODIL NE KOGDA :dзадонать своему бате на гандоны что бы больше тупые шмары не залетали на вписке
иначе такие как ты будут рождаться и дальше
ты смесь бульдога с носорогомPRI CHEM TYT MOI BATYA I VPISKI KOGDA ON NA NIX I NE HODIL NE KOGDA :d
KOGDA GOVORIT' NECHEGO OBICHNO NESYT XYETY KAK TI
UP ESHE RAZOK PYST' BYDY V TOPE
KRASAVA.DAVAY ESHE I BOI I ESHE UP. MNE TAK NRAVITSYA KOGDA TI SOSESH I APAESH.SOSESH IAPAESH. MMMMM DANONEты смесь бульдога с носорогом
**** ****, алкаш отец
***во быть тобой
дырявая малолетка
после ебли с твоей матухой я обычно мою свой *** в твоей ушной раковине пока ты спишьKRASAVA.DAVAY ESHE I BOI I ESHE UP. MNE TAK NRAVITSYA KOGDA TI SOSESH I APAESH.SOSESH IAPAESH. MMMMM DANONE
KAROCHE NAM NYJEN GNOM KOTORIY BYDET SPOILIT' KRAFTIT' I TIKAT' KRP. BERESHSYA ZA RABOTY YEBA?после ебли с твоей матухой я обычно мою свой *** в твоей ушной раковине пока ты спишь
а ты уже потух петух
зачем ты свой рот раскрывал, если по итогу не пишешь ничего кроме как "ДАВАЙ ИЩО ХАЧУ ЕЩО ДАВАЙ ЕЩООО"
почему твоя матуха пропускает всех как дверной косяк?KAROCHE NAM NYJEN GNOM KOTORIY BYDET SPOILIT' KRAFTIT' I TIKAT' KRP. BERESHSYA ZA RABOTY YEBA?
YA TAK PONIMAU TI NE HOCHESH GNOMOM. MOGY PREDLOJIT' TEBE RABOTY. TI BYDESH PRINOSIT' POLOTENCE NAM NA BOOTCAMPE KOGDA MI BYDET 9XZERGOKLANI XYYARIT'почему твоя матуха пропускает всех как дверной косяк?
Позавчера в поле подбежал глад с ником REMEDYTOP ( Что-то типо того ) и просился к нам. Таких многонасколько надо быть инвалидом, что бы быть 16 птсным ммом?
а потом типо "это не я"
)000
тупая обезьяна