[Набор в группу] Phobia Corp

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
YA HZ O CHEM TI EBANAYA MYSORKA. VES' MOI KOSTYAK SEICHAS AFK. YA HZ ESLI TI DAJE TVINOV SOZDAESH S MOIM NIKOM I SLIVAESH EGO YA HZ :D PRIYATNO MNE PROSTO PIZDEC :DDDDDDDD
найс на мме играешь 16 птсный паралитик
ты хоть кого то можешь убить, хоть где-то?
Shot0008347bfc.jpg

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
CHELIK NE V KLANE PLUS NE V SETI.ZNACHIT TI PIZDABOL A TOT KTO NA SSE PROSTO MOI FANATIK :D DAJE NIK NEPRAVIL'NO NAPISAN :d

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
YA CHE DYMAU. YA MB TEBE ZADONU FULL EPIK SET NA STARTE ESLI TI BYDESH MNE APAT' TEMY POSLE KAJDOGO BOYA NA OLIMPE. KAK TEBE TAKOE PREDLOJENIE MOI EBANIY RAB?
задонать своему бате на гандоны что бы больше тупые шмары не залетали на вписке
иначе такие как ты будут рождаться и дальше

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
задонать своему бате на гандоны что бы больше тупые шмары не залетали на вписке
иначе такие как ты будут рождаться и дальше
PRI CHEM TYT MOI BATYA I VPISKI KOGDA ON NA NIX I NE HODIL NE KOGDA :d
KOGDA GOVORIT' NECHEGO OBICHNO NESYT XYETY KAK TI :D
UP ESHE RAZOK PYST' BYDY V TOPE

Dynasty1703

dØpe.
Лайки
392
KRASAVA.DAVAY ESHE I BOI I ESHE UP. MNE TAK NRAVITSYA KOGDA TI SOSESH I APAESH.SOSESH IAPAESH. MMMMM DANONE
после ебли с твоей матухой я обычно мою свой *** в твоей ушной раковине пока ты спишь
а ты уже потух петух
зачем ты свой рот раскрывал, если по итогу не пишешь ничего кроме как "ДАВАЙ ИЩО ХАЧУ ЕЩО ДАВАЙ ЕЩООО"

Remedy.

Phobia Corp.
Лайки
37
после ебли с твоей матухой я обычно мою свой *** в твоей ушной раковине пока ты спишь
а ты уже потух петух
зачем ты свой рот раскрывал, если по итогу не пишешь ничего кроме как "ДАВАЙ ИЩО ХАЧУ ЕЩО ДАВАЙ ЕЩООО"
KAROCHE NAM NYJEN GNOM KOTORIY BYDET SPOILIT' KRAFTIT' I TIKAT' KRP. BERESHSYA ZA RABOTY YEBA?

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
насколько надо быть инвалидом, что бы быть 16 птсным ммом?
а потом типо "это не я"
)000
тупая обезьяна
Позавчера в поле подбежал глад с ником REMEDYTOP ( Что-то типо того ) и просился к нам. Таких много :D. ( UP )

Верх