- Лайки
- 392
так этот **** выбесил который зашел и с ***м во рту сидел хз что аж за микро зацепился и ебну лего
сча запись выложу **** ы
сча запись выложу **** ы
BOJESTVENNYU RECH' YA SLISHAL YJE OT 6 TIPOVпоцаны почему у меня 2 записи
1 запись с моей божественной речью
вторая с его где он за 10 минут 2 слова сказал
как выкладывать то
ZAPIS' V 4 MINYTI TI ZALIVAESH 40 MINYT? YASNO. TI SRAZY VIDNO IZ DEREVNI.там 2 записи по 80 мб
заливаю на ргхост
через 30-40 мин будет готово
норм челик в мамбле *** в рот взял опять начал на форуме писать )0)0ZAPIS' V 4 MINYTI TI ZALIVAESH 40 MINYT? YASNO. TI SRAZY VIDNO IZ DEREVNI.DDDDDDDDDDDDDDD
HZ YA SIDEL I PROSTO V GOLOS RJAL S TEBYA YEBANA. PESIK S PROBLEMNOI RECH'U SIDEL BISTRO GOVORIL NABOR SLOV.OWNA NETY. TI PROSTO VIPERDISH NEDO TROLEI I TO TEBE DO NIH DALEKOсча все будет
послушал 2 записи
я напихал ему ***в в рот
он 10 минут говорил "ЗАОВНИ МЕНЯ" с полуминутными паузами
на*** было заходить
ну и зачем эти спойлеры ?сча все будет
послушал 2 записи
я напихал ему ***в в рот
он 10 минут говорил "ЗАОВНИ МЕНЯ" с полуминутными паузами
на*** было заходить
дадада попиши ахахахHZ YA SIDEL I PROSTO V GOLOS RJAL S TEBYA YEBANA. PESIK S PROBLEMNOI RECH'U SIDEL BISTRO GOVORIL NABOR SLOV.OWNA NETY. TI PROSTO VIPERDISH NEDO TROLEI I TO TEBE DO NIH DALEKOS NACHALA SVOU RECH' POPRAV'. YEBISHE LOGOPEDA
Ппц ващену и зачем эти спойлеры ?
ой все
(ну и зачем эти спойлеры ?
ой все
S KAKIMI PACANAMI? TAKIMI JE YEBANAMI KOTORIE NE YMEUT TROLIT'? ;DDDDDDDDDDдадада попиши ахахах
сейчас с поцанами послушаем
:d . DAVAY DAVAY DOLBAEBкороче кому не*** делать, можете послушать, я пока загружу его текст
на 7:40 мой микро за 50 рублей не выдержал напряжения и сломался от кол-ва мата в секунду
+ лф гайд что бы записывался разговор вместе, а не по отдельности каждого =/
http://rgho.st/6DVZ64jR6