[Набор в клан] Phobia

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
да да,слух ,угомонишься ты там сегодня? у тебя походу жестко подгорает на нас ? Клану отроду неделя ,а у тебя уже пена из рта я хз....обычный клан ,пока только с куро пачкой ,шо докопался я хз,тему видел? твои выплевки тут никому погоду не делают ,плез иди с миром :nichosi37:
как может на вас пригорать,если мне на вас по***? я написал своё мнение,вы-мусор,и в этом случае пригорело у вас...

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
как может на вас пригорать,если мне на вас по***? я написал своё мнение,вы-мусор,и в этом случае пригорело у вас...
у нас не подгорело ,я тебе по моему отписала сразу по поводу мусора и забыла,ты же там чет дальше из себя выдаешь я хз

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
у нас не подгорело ,я тебе по моему отписала сразу по поводу мусора и забыла,ты же там чет дальше из себя выдаешь я хз
я вижу то,что у вас не ПОДГОРЕЛО,я высказал своё мнение... не пригорайте :):oleg21::oleg21: давайте адекватно реагировать на критику:oleg18::oleg18:

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
я вижу то,что у вас не ПОДГОРЕЛО,я высказал своё мнение... не пригорайте :):oleg21::oleg21: давайте адекватно реагировать на критику:oleg18::oleg18:
давайте отписывать нормальную критику , а не ту которую ты там преподнес расчитывая на агр в обратку , ну за что боролся на то и напоролся :oleg41:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
давайте отписывать нормальную критику , а не ту которую ты там преподнес расчитывая на агр в обратку , ну за что боролся на то и напоролся :oleg41:
в моих мыслях не было даже предпосылок на агрессию.. я просто высказал своё мнение по данному поводу... я же не агрюсь,адекватно реагирую на агр с вашей стороны :)

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
в моих мыслях не было даже предпосылок на агрессию.. я просто высказал своё мнение по данному поводу... я же не агрюсь,адекватно реагирую на агр с вашей стороны :)
ну ты назвал наш пак мусором, даже не зная как мы играем:D Выходит ты просто ****абол?
Готовы гвг с любой куропачкой сервака, отписывайте, изи.

geroynebes

Старейшина
Лайки
0
чсв на высоте !!! команда больных людей !! кто туда пойдет ? я хз !!! если идут то через час-два сами сливаются !!!

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
чсв на высоте !!! команда больных людей !! кто туда пойдет ? я хз !!! если идут то через час-два сами сливаются !!!
Больной у нас тут только ты , а если тебя мы как то обидели значить ты д а у н ,ибо не вывозим таких я хз .С ЧСВ у нас все в порядке ,знаем когда херово отыграли,где могли и лучше ,где положили мордой в пол.
"Если человек норм ,то и мы норм,а если человек д а у н и руки у него из жопы ,то почему бы не сказать ему это в лицо."©Remedy мембер
З.Ы Набираем в стоп пачку потихоньку людей,тех кого взяли ,вполне довольны компанией ,никто никуда не ливает.Поэтому прежде чем вырыгнуть инфу ничем не обоснованную ,включи свою извилину в черепной коробке и попробуй ею пошевелить.

Последнее редактирование:

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
есть инфа,что это *****ёбы анскильные,которые ноют на количество варов .... но по сути каждую драку в салат проигрывают....к вам в клан пойдут только те,кого никуда не берут... вы чем-то походи клан клан ДК..чсв тоже в потолок,мол боги и тд...2 недели и ДК слились.... вы тоже не простоите больше 2 недель... мусор ,хватит сотрясать воздух...

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
AAA VSPOMNIL.TI JE VCHERA SPERMOI OBLIVALSYA PARNYA SVOEGO KOGDA TEBE NEXYI BILO SKAZAT' :D YA YJE SLISHAL CHTO TI MYSOR KOTORIY DAJE NE IGRAET. TI XYEPLET KYDA VCHERA SLILAS' TO? ARGYMENTOV NE BILO?DAK Y TEBYA I SECHAS IX NETY. EBANASHKA
тупой дебилл,что ты в чат пишешь? ПТУшник... на*** мне *****ёбу что-то доказывать и аргументы приводить? меня так калят тупые люди=\

Rem3dyGOD

Барон
Лайки
1
есть инфа,что это *****ёбы анскильные,которые ноют на количество варов .... но по сути каждую драку в салат проигрывают....к вам в клан пойдут только те,кого никуда не берут... вы чем-то походи клан клан ДК..чсв тоже в потолок,мол боги и тд...2 недели и ДК слились.... вы тоже не простоите больше 2 недель... мусор ,хватит сотрясать воздух...
ахахах в ДК мы были:D
Они нас не вывозят:D
Дк не слились а ушли на другой сервер.

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
Скажу как кл,ты ЗПРовец тупой,ВАР мы раскидали всем САМИ ,упыря кусок,прежде чем отрыгнуть инфу ,шевели извилиной плез. ПОКАЖИ МНЕ,КУСОК ТЫ ГОВНА ,ГДЕ МЫ НАПИСАЛИ ЧТО БОГИ????? УПЫРЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ.
Ты сам зашел в тему и начал тут срать ,сам придумал и сказал что мы боги ,прилепив к нам чсв в потолок, ты кусок сутулой собаки,слейся и не беси плез ,не вывожу я д а у н о в .

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Скажу как кл,ты ЗПРовец тупой,ВАР мы раскидали всем САМИ ,упыря кусок,прежде чем отрыгнуть инфу ,шевели извилиной плез. ПОКАЖИ МНЕ,КУСОК ТЫ ГОВНА ,ГДЕ МЫ НАПИСАЛИ ЧТО БОГИ????? УПЫРЬ БЕЗМОЗГЛЫЙ.
Ты сам зашел в тему и начал тут срать ,сам придумал и сказал что мы боги ,прилепив к нам чсв в потолок, ты кусок сутулой собаки,слейся и не беси плез ,не вывожу я д а у н о в .
*****ёб,кому ты тут вара раскидал? кто из норм кланов играет? тупая дура! хули да мне насрать кем ты в клане являешься,Клом или обычным сокланом.. Клан ваш-****ый мусор,который нихуя не может!КИНУЛИ ВАР ВСЕМ!11 в голосину!на серве не осталось нормальных кланов! хватит пытаться меня затролить... мусор

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ахахах в ДК мы были:D
Они нас не вывозят:D
Дк не слились а ушли на другой сервер.
кричать ,что на нагиб серва нужно ДК 2 недели. 3 недели прошло,у ДК замок без флагов... разнылись и ушли и сервера-это не слив? на масс файте дк стояли не больше 3 минут,и есть множество мувиков с подтверждением

Phobia

Remedy corp.
Лайки
0
*****ёб,кому ты тут вара раскидал? кто из норм кланов играет? тупая дура! хули да мне насрать кем ты в клане являешься,Клом или обычным сокланом.. Клан ваш-****ый мусор,который нихуя не может!КИНУЛИ ВАР ВСЕМ!11 в голосину!на серве не осталось нормальных кланов! хватит пытаться меня затролить... мусор
вот это подгорело у тебя АХХАХААХАХХАХА зашквареный поцык АХАХАХАХ[:D]

Верх