- Лайки
- 45
I hope you enjoy it.
Не воруй у других.
I hope you enjoy it.
Call 911, they'll hear you cry.Не воруй у других.
Смешной ты тип. Для начала купи себе монитор нормальный, а то в разрешении 1200 глаза выпадают, или хотя-бы не фрапси, а так играешь хорошо.Call 911, they'll hear you cry.
I'm fine playing with this monitor, and I'll change it whenever I want. Now, if it bothers you so much, how about sending me one? I'll take it. Until then, keep quiet, random.Смешной ты тип. Для начала купи себе монитор нормальный, а то в разрешении 1200 глаза выпадают, или хотя-бы не фрапси, а так играешь хорошо.
Рандом это ты, я олимпил на скрайде когда тебя ещё в планах у твоих родителей не было, и брал хиро пала до того как это стало выгодно. Так что не тебе говорить за рандом, сынок)0I'm fine playing with this monitor, and I'll change it whenever I want. Now, if it bothers you so much, how about sending me one? I'll take it. Until then, keep quiet, random.
I don't care, I don't know you. You came to bother me and I just replied. Have a nice day.Рандом это ты, я олимпил на скрайде когда тебя ещё в планах у твоих родителей не было, и брал хиро пала до того как это стало выгодно. Так что не тебе говорить за рандом, сынок)0
Я тебя не беспокоил, я просто написал что воровать отрывки из чужого контента плохо, но тем самым похвалил твою игру за паладина.I don't care, I don't know you. You came to bother me and I just replied. Have a nice day.
MrLee's content is copyright-free, I researched it before putting it in my video. As for the rest, my translator mistranslated your compliment, and it sounded like you were criticising me rather than complimenting me. I apologise for the mistake anyway.Я тебя не беспокоил, я просто написал что воровать отрывки из чужого контента плохо, но тем самым похвалил твою игру за паладина.
Random, ok. Чутка позже заеду за своим старым ноутбуком и поскидываю скрины, как ты ныл, кусок г0вна.Who is Limone? Another random?
AHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHAAHAHARandom, ok. Чутка позже заеду за своим старым ноутбуком и поскидываю скрины, как ты ныл, кусок г0вна.Посмотреть вложение 225325
zero improve, still lose to every randomOMGaming ahahahahahahahaha
..... pure mediocrity
That screen is from 2018? Clan bodybuilding had first 2-3 months when I started
Real? O.Ozero improve, still lose to every random
Такие типы пошли нынче, нет бы что-бы самому сделать xDЭто с мувика гладиатора бро, хоть бы посмотрел, что воруешь) Не логично же.
Посмотреть вложение 225632
Don't you see the paladin's blunt and shield on the ground? Buy yourself some glasses, you need them. xdЭто с мувика гладиатора бро, хоть бы посмотрел, что воруешь) Не логично же.
Посмотреть вложение 225632
I thought about it, but it would be too much work haha.Такие типы пошли нынче, нет бы что-бы самому сделать xD