ПИДАРАСЫ х50

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Блять Народ, Вы же ноете что вам онлайна не хватает?
РЕШИЛ КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ВЕРНУТЬСЯ НА Х50, ТАК КАК НЕТУ НИХЕРА КРОМЕ ГОЛОГО ПЕРСА, ДУМАЮ С 0 НАЧНУ.
КУДА БЫ БЛЯТЬ Я НЕ ПРИШЁЛ ПОФАРМИТЬ ВЕЗДЕ ПКАШАТ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ ГДЕ БЛЯТЬ ЛЮДИ? КАК ИГРАТЬ?
ЕСЛИ ВЫ САМИ ЖЕ НЕ ДАЁТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО ПОФАРМИТЬ МОБОВ, ДАЖЕ МАЛЕНЬКО, ВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В Ц-А ШМОТЕ, **** НА ТЕБЯ В ПК ПИДАРАС ****ЫЙ ХУЛИ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, А ПОТОМ ЧО ТА АДМИНЫ ЗАБЫЛИ ПРА ИКС ПИЙСЯТ НАРОДУ НЕТУ НИХУЯ. АДМИНЫ ПИДАРАСИ.

К чему я это всё, а к тому что вам нужно давать возможность фармить другим игрокам, не уходить со спота когда приходит новый игрок, а просто фармить как фармили, если он успеет убивать мобов пусть убивает.
Но не нужно убивать, даже когда он качается в фоге 60-75 лвлом.
У меня всё.

B

BoeHkoM ^^

ты на рпг клабе не играл, там *** летал недо пак клана енеми в составе 2х ножей и 2х фсов и убивали все что видили, подгорало просто ппц на них
да чёт с х15 ещё пригорел, с другого, решил на х50 играть а тут чёт ****ить начали дожгли короче)

• Лайк
Реакции: Keks

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Ну а что это пвп сервак), и дыбилов везде хватает, от части народ пкашит потому что скучно! Я лично смотрю на это проще получил пи...ды, не беда, это игра, вернулся основой разложил врагов на малекулы!

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну а что это пвп сервак), и дыбилов везде хватает, от части народ пкашит потому что скучно! Я лично смотрю на это проще получил пи...ды, не беда, это игра, вернулся основой разложил врагов на малекулы!
128 (12)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
в фоге точки *****т 100% вот и пкашат. Стокато все пустое наглухо, ЗИ всегда открыто, там только боты стоят, Эким, Тиата.

• Лайк

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Зови на помощь друзей сольют ПК :oleg19:

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
***ть Народ, Вы же ноете что вам онлайна не хватает?
РЕШИЛ КОРОЧЕ СЕГОДНЯ ВЕРНУТЬСЯ НА Х50, ТАК КАК НЕТУ НИХЕРА КРОМЕ ГОЛОГО ПЕРСА, ДУМАЮ С 0 НАЧНУ.
КУДА БЫ ***ТЬ Я НЕ ПРИШЁЛ ПОФАРМИТЬ ВЕЗДЕ ПКАШАТ, А ПОТОМ ГОВОРИТЕ ГДЕ ***ТЬ ЛЮДИ? КАК ИГРАТЬ?
ЕСЛИ ВЫ САМИ ЖЕ НЕ ДАЁТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТО ПОФАРМИТЬ МОБОВ, ДАЖЕ МАЛЕНЬКО, ВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В Ц-А ШМОТЕ, **** НА ТЕБЯ В ПК ПИДАРАС ****ЫЙ ХУЛИ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, А ПОТОМ ЧО ТА АДМИНЫ ЗАБЫЛИ ПРА ИКС ПИЙСЯТ НАРОДУ НЕТУ НИХУЯ. АДМИНЫ ПИДАРАСИ.

К чему я это всё, а к тому что вам нужно давать возможность фармить другим игрокам, не уходить со спота когда приходит новый игрок, а просто фармить как фармили, если он успеет убивать мобов пусть убивает.
Но не нужно убивать, даже когда он качается в фоге 60-75 лвлом.
У меня всё.
Почему б и не попкашить?

Born

Барон
Лайки
55
сколько раз я тебя Пкашил))) кайф.. не зря

B

BoeHkoM ^^

Заткнись, уже давно перегорел)
@Wise удали тему Друг, или закрой.

Статус