Пинг 9999/ Киевстар/ Украина

Pillar

Вассал
Лайки
0
Добрый день жители форума , может кто сталкивался с такой проблемой. Играл себе норм , но вчера меня выкинуло и не смог зайти, пишет пинг везде теперь 9999. Инет у меня домашний Киевстар , попробовал с мобильного зайти такая же ситуация а если поппобоват переоткрыть клиент то вообще пишет что нет соединения с сервером, но сам инет есть в это время могу спокойно смотреть стрим, юзать Гугл и ТД. Включил ВПН и сразу пустило и пинг 60-70 , с другого мобильного инета зашёл, например Лайф тоже всё норм . Значит проблема в самом Киевстаре . Есть те кто сталкивался с такой проблемой и возможно решил её? А то играть через ВПН не совсем комфортно есть не большие задержки иногда , да и с мобильного вечно сидеть не смогу

therion

Старейшина
Лайки
0
такая же херня. Каким впн пользуешся?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
это визуальный баг и помогает релог клиента. Сам часто такое вижу, хотя по факту у меня пинг 40-60

Pillar

Вассал
Лайки
0
это визуальный баг и помогает релог клиента. Сам часто такое вижу, хотя по факту у меня пинг 40-60
Так меня не пускает дальше выбора серверов . Был перезапуск клиента , чек фул, пробовал лайт патч . Ничего , просто 9999 пинг на все сервера и всё (

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
Так меня не пускает дальше выбора серверов . Был перезапуск клиента , чек фул, пробовал лайт патч . Ничего , просто 9999 пинг на все сервера и всё (
я таким пользуюсь, всегда пускает. Только переключи режим на warp
1709911816747.png

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
Да есть проблемы( лагает и дисконектит

Norillag

Наследник
Лайки
1
Такая же история. Сегодня весь день лаги и дисконекты. До этого все было сладко и гладко.

l7cuxuKa

Старейшина
Лайки
2
Добрый день жители форума , может кто сталкивался с такой проблемой. Играл себе норм , но вчера меня выкинуло и не смог зайти, пишет пинг везде теперь 9999. Инет у меня домашний Киевстар , попробовал с мобильного зайти такая же ситуация а если поппобоват переоткрыть клиент то вообще пишет что нет соединения с сервером, но сам инет есть в это время могу спокойно смотреть стрим, юзать Гугл и ТД. Включил ВПН и сразу пустило и пинг 60-70 , с другого мобильного инета зашёл, например Лайф тоже всё норм . Значит проблема в самом Киевстаре . Есть те кто сталкивался с такой проблемой и возможно решил её? А то играть через ВПН не совсем комфортно есть не большие задержки иногда , да и с мобильного вечно сидеть не смогу
Сам провайдер Киевстар не дает запускать скрайд, так же если мобильный киевстар тоже не даст зайти
ПРовайдера поменяй и играй

Hellokitty666

Старейшина
Лайки
14
Плюс, проблема с фризами и дисконнектами остаётся с середины дня вчера. Ночью было лучше, с 10:00 по мск началась жесть снова

ommo

Виконт
Лайки
323
Братья, скоро к вам придет Ростелеком, тогда нормально должно стать, потерпите немного.
худшее дерьмо по всем пунктам , от скорости до поддержки
тот же дом.ру в больших городах куда стабильней работает , не говоря уж о маленьких ....

Верх