пища для ума Админа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Добрый день. хотелось бы поговорить об х15. 1) ну админы не скупитесь. и закиньте в таверну Д шоты. Ну это просто смешно, что вы и на такой мелочи будете иметь что то! а во 2х исправте баг с петами. при смерти они тупо стоят на месте и не бегают. и чтоб его заставить бегать приходится перевызывать. И еще они калечно следуют. на х50 они все текстуры обегают. а тут за угол убежал и пет потерялся.

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Добрый день. хотелось бы поговорить об х15. 1) ну админы не скупитесь. и закиньте в таверну Д шоты. Ну это просто смешно, что вы и на такой мелочи будете иметь что то! а во 2х исправте баг с петами. при смерти они тупо стоят на месте и не бегают. и чтоб его заставить бегать приходится перевызывать. И еще они калечно следуют. на х50 они все текстуры обегают. а тут за угол убежал и пет потерялся.
"В таверну" это куда? В альт-б есть соулшоты всех видов и грейдов в расходниках.

• Лайк

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
и еще. вы кода пета делали вы читали, что на нем написано? нельзя передать, выбросить,положить в хранилище, удалить. из перечисленного могу сказать только передать и выбросить. и еще мажет все таки справедливо будет петам физа добавить МП, дискриминация. либо уберите пм совсем либо дайте всем питам

• Лайк

lhelloweenl

Барон
Лайки
15
Никсон я понимаю это крафт серх. и их покупать будут только VIP, а обычным смертным которые зайдут посмотреть сервачек сразу будет не приятно за Д шоты платить бабки

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Никсон я понимаю это крафт серх. и их покупать будут только VIP, а обычным смертным которые зайдут посмотреть сервачек сразу будет не приятно за Д шоты платить бабки
Гномы будут продавать их спустя 10-15 минут, да и купить их с альт-б и выставить за аденку, я думаю, тоже желающие найдутся

• Лайк

avpww

Старейшина
Лайки
14
kak govoritsa esli idesh to idesh naxui [:D]

DwarfsPower

Старейшина
Лайки
7
щас бы просить добавить в магаз Д соски в магаз за адену на х15

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
щас бы просить добавить в магаз Д соски в магаз за адену на х15
upload_2016-11-26_20-16-44.png

Чистюля

Виконт
Лайки
293
пета не надо перезывать , у него есть скилл настройки движения .
сколько "умных" вопросов .
странно что еще не кто не аб х у есосил его

• Лайк

liver

Виконт
Лайки
140
Какой то хф парень лепит...хотя и так, куда уже

• Лайк

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
просто 2 клика на пета и вызвать на себя

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Проверим питомцев, а Д соски добавлены не будут.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх