Питомцы за донат и их баффы

Q_Q

Барон
Лайки
53
Можно уравнять время баффа "blessing of queen" с баффом "weapon and armor maintenance" у донат питомца? Бафф за 1 минут кажется очень коротким и это теряет смысль иметь еще одну питомцу волку или другую.

Последнее редактирование:

Cherry

Warlock
Лайки
16
Гулдан уже писал, что не будут так делать и я считаю это правильным

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Лол. Вам такой жирный баф дали, а вы еще возмущаетесь:DD:DDПусть оставят как есть, так хотя бы какой то смысл есть брать котов/коней на КМы. А если сделать баф 10 мин или сколько вы там хотите, то смысла в этих профах вообще не будет. Будут просто как обычные дд.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Лол. Вам такой жирный баф дали, а вы еще возмущаетесь:DD:DDПусть оставят как есть, так хотя бы какой то смысл есть брать котов/коней на КМы. А если сделать баф 10 мин или сколько вы там хотите, то смысла в этих профах вообще не будет. Будут просто как обычные дд.
А почему тогда столько время у дварфийских баффов.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Просто невозможно когда фармишь баффнуть потом убрать питомца, суммонить волку или другую питомцу и потом через 40 сек еще раз бафф. Еще терять времю на выход из боевого состояния чтоб суммонить питомцу. Так невозможно играть.

Cherry

Warlock
Лайки
16
Просто невозможно когда фармишь баффнуть потом убрать питомца, суммонить волку или другую питомцу и потом через 40 сек еще раз бафф. Так невозможно играть.
Как раз таки из-за такой возможности и оставили оригинальное время. Это очень сильный баф, ему не будут поднимать время

Q_Q

Барон
Лайки
53
Ясно. Понятно. Придется выбросить волка на помойку.

• Грусть
Реакции: raja

Q_Q

Барон
Лайки
53
Aдмины, выбросить волку?

• Грусть
Реакции: raja

Q_Q

Барон
Лайки
53
@Guldan Возможно чтоб хоть минут 5 сделать баф?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Друг, я понимаю, что ты очень сильно хочешь, но не будет этого
Вот скажи мне пожалуйста что изменится если бафф будет 5 минутовым. Питомец и так бафает его на кд если бафф пропадет.

Q_Q

Барон
Лайки
53
Меня одного волнует этот вопрос?

Верх