А почему тогда столько время у дварфийских баффов.Лол. Вам такой жирный баф дали, а вы еще возмущаетесьПусть оставят как есть, так хотя бы какой то смысл есть брать котов/коней на КМы. А если сделать баф 10 мин или сколько вы там хотите, то смысла в этих профах вообще не будет. Будут просто как обычные дд.
Там только иконка от бафа гнома, по сути к бафу гнома они не имеют отношения. Баф кота же оригинальный, но урезанА почему тогда столько время у дварфиских баффов.
Как раз таки из-за такой возможности и оставили оригинальное время. Это очень сильный баф, ему не будут поднимать времяПросто невозможно когда фармишь баффнуть потом убрать питомца, суммонить волку или другую питомцу и потом через 40 сек еще раз бафф. Так невозможно играть.
Друг, я понимаю, что ты очень сильно хочешь, но не будет этого@Guldan Возможно чтоб хоть минут 5 сделать баф?
Вот скажи мне пожалуйста что изменится если бафф будет 5 минутовым. Питомец и так бафает его на кд если бафф пропадет.Друг, я понимаю, что ты очень сильно хочешь, но не будет этого
...Вырезать ко всем писюнам эти бафы с этими петами