шо с бп, что без, ребята не справляются.. Скила не хватает в силу возраста и опыта. Пусть учаться, через пару тройку лет будут нагибать скрайд. 128 (4)Такова доля Паладинов)
шо с бп, что без, ребята не справляются.. Скила не хватает в силу возраста и опыта. Пусть учаться, через пару тройку лет будут нагибать скрайд. 128 (4)Такова доля Паладинов)
Да покарает тебя ГЛАДГОД за подобные наезды на ВЕЛИКУЮ ПРОФУда ну их нафиг с ихними гладами, вчера ваще хз солянка была почти..
знаю точно что есть 4 челика с кп которые очень не плохо клацают по кнопкам.А вот есть 2-ва челика они да слабы как новички но с завышенным (чсв) ну и все я 7-мой мембер. Ищем Бп,Шк в кп.шо с бп, что без, ребята не справляются.. Скила не хватает в силу возраста и опыта. Пусть учаться, через пару тройку лет будут нагибать скрайд. 128 (4)
погоди почему ты чушка еще что то про скилл пишешьшо с бп, что без, ребята не справляются.. Скила не хватает в силу возраста и опыта. Пусть учаться, через пару тройку лет будут нагибать скрайд. 128 (4)
Да прибудет с тобой святой хил.... Но глады грешники им дорога к палаплину)Да покарает тебя ГЛАДГОД за подобные наезды на ВЕЛИКУЮ ПРОФУ
я тебе больше скажу обморок ты е6аный, тебя вообще не видел не разу в поле)) иди уже нахYu, не пиши тут ничегопогоди почему ты чушка еще что то про скилл пишешь
я тебя живым больше 10ти секунд не видел никогда
хотя да , можно сказать и не виделя тебе больше скажу обморок ты е6аный, тебя вообще не видел не разу в поле)) иди уже нахYu, не пиши тут ничего
если я скажу тебе его ник и его мемберов - ты обосрешьсяя тебе больше скажу обморок ты е6аный, тебя вообще не видел не разу в поле)) иди уже нахYu, не пиши тут ничего
Та ваще пахую, даже дверь не закрываю)))если я скажу тебе его ник и его мемберов - ты обосрешься
Ты шо пыль забыл кто поет и ебет? ****ый абориген все ****ите и ****ите а по факту когда заходишь на х1к вы либо ту вилдж либо вообще не прилетаете, давайте жить в реалиях а не в космическом пространстве.я тебе больше скажу обморок ты е6аный, тебя вообще не видел не разу в поле)) иди уже нахYu, не пиши тут ничего
Зачем это объяснять челу с бсое...который сам себя с др поздравлял...Ты шо пыль забыл кто поет и ебет? ****ый абориген все ****ите и ****ите а по факту когда заходишь на х1к вы либо ту вилдж либо вообще не прилетаете, давайте жить в реалиях а не в космическом пространстве.
Где:
1) Реалии - по кд нюхаете бибу
2) космическое пространство - самые крутые в мире игроки скруди х1к
Чел да когда на этом сервере был фан. Вы кроме как сделать тп к новичка нихуя больше не знали.
Вхахах рили?Зачем это объяснять челу с бсое...который сам себя с др поздравлял...
Вхахах рили?
Даня ,ну убивцаТы шо пыль забыл кто поет и ебет? ****ый абориген все ****ите и ****ите а по факту когда заходишь на х1к вы либо ту вилдж либо вообще не прилетаете, давайте жить в реалиях а не в космическом пространстве.
Где:
Чел да когда на этом сервере был фан. Вы кроме как сделать тп к новичка нихуя больше не знали.
Душишь ****ец(((Ты шо пыль забыл кто поет и ебет? ****ый абориген все ****ите и ****ите а по факту когда заходишь на х1к вы либо ту вилдж либо вообще не прилетаете, давайте жить в реалиях а не в космическом пространстве.
Где:
Не ну блять когда все играли где они были? Хули они свои ****аки открываютДаня ,ну убивца
это он просто голодныйДушишь ****ец(((
Скоро на тебя переключусь. Если за бп не возьмешь)Душишь ****ец(((