Пятачок вопросиков

Walter White

Барон
Лайки
6
1)Итем нубл РБ пати или касание? 2)Респ обычных РБ если развал то какой?или фиксированный? 3)Каты со старта или с понедельника? 4)Дроп кв. итемов варка/кетра кол-во с ПА и без? 5)окончательную инфу про ЗИ в студию плз/спс

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
ап, всё по теме, кроме респа рб, 24 +/-60

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
в тикете ответили бы быстрее

Geksya

Виконт
Лайки
161
1)Итем нубл РБ пати или касание? - добившей пати
2)Респ обычных РБ если развал то какой?или фиксированный? - 24ч +-60 минут
3)Каты со старта или с понедельника? со старта
4)Дроп кв. итемов варка/кетра кол-во с ПА и без? с па рекруты по 2, капитаны по 3, без па 1 и 2 соответсвенно
5)окончательную инфу про ЗИ в студию плз/спс - без ограничений

Предоставил инфу с прошлого х10......

Otaman

Барон
Лайки
7
ЗИ без ограничения окон это партак, нужно оживлять игру, а не стимулировать окноводов

Otaman

Барон
Лайки
7
я вообще за ограничение в 3 окна на игрока)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
1)Итем нубл РБ пати или касание? 2)Респ обычных РБ если развал то какой?или фиксированный? 3)Каты со старта или с понедельника? 4)Дроп кв. итемов варка/кетра кол-во с ПА и без? 5)окончательную инфу про ЗИ в студию плз/спс
Добрый вечер!
1) Квестовый предмет дается только добившей группе;
2) Респаун РБ 24 часа + задержка до 60 минут. Скорее всего, респаун саб-РБ, нобл-РБ будет особенным и вынесен на сайт (время респауна: это удобно).
3) Регистрация и вход в катакомбы будет возможен с понедельника
4) С ПА я предполагаю около 3 квестовых предметов. Этот момент еще стоит уточнить в ходе ОБТ.
5) М?

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Добрый вечер!
4) С ПА я предполагаю около 3 квестовых предметов. Этот момент еще стоит уточнить в ходе ОБТ.
5) М?
4) не плохо, чтобы не заморачиваться с тем, что обычно бесит) а 700мобов стандартно по 1 с моба или с па кол-во больше будет?
5) про ЗИ вопрос был на кол-во окон с одного комп-ра?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Krada сказал(а):
4) не плохо, чтобы не заморачиваться с тем, что обычно бесит) а 700мобов стандартно по 1 с моба или с па кол-во больше будет? 5) про ЗИ вопрос был на кол-во окон с одного комп-ра?

Насчёт 700-мобов, то здесь будет проще, чем с квестами на уровень доверия контры/варки.

Об ограничении на ЗИ мне нужно уточнить информацию: признаюсь, что не помню, делали ли мы его в декабре и остались ли довольными от этого.

Верх