ПК БЕЗПРЕДЕЛ

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
брого времени суток всем играющим!
Чтобы быть в курсе всего о чём тут будет говориться, рекомендую ознакомить ся с моей предыдущей темой:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/uxozhu-s-serva-i-s-l2-voobsche.4045/

Забегая наперёд попрошу: ЕСЛИ ВАС ДАНАЯ ТЕМА НЕ ИНТЕРИСУЕТ, ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЙТЕ !!!!
Ненадо писать:
- для чего такие темы ?
- скатертью дорожка
- вали отсюда ублюдок и т.д.

Призываю вас быть высше этого, и не опускаться на уровень примитива, спасибо.

Ещё скажу парням, которые говорили: "НИЧЁ НИЧЁ, завтра вернёшся"....
Ничего подобного - я не вернулся, ни разу после обьявления об уходе не играл ( если же вы видели кого-то из моих персов - это братишка подфармливает, у меня на них часто выпадать начали Синие Евы )

Перехожу к сути моего послания. Последним временем на сервере развелось много ПК чаров - контингент разнообразный: начиная от ТИРов и ГЛАДов, заканчивая магами. К сожалению, как проинформировали меня мои коллеги, парни эти не блещут умом, а про какую нибудь профессиональную солидарность я вобще молчу: часто падают ( чаще чем твинки которых они ПКшат ), бьют в спину авторитетных ТОП ПКшеров, налетают на хлам, который дропается..... ребята это безпредел.
Относительно даных индивидов у меня, как обычно, есть предположения, но я всё же, не хотел бы сказать что-то неправдивое, по этому - оставлю их при себе. Небезразличных к теме - милости прошу, давайте обсудим.
Добавляю скрин моего ЭКС ТОП ПКшера, и скрин моего Брата по оружию.
иннадрил замок.jpg
YleDJNgpU7U.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Игрок

Виконт
Лайки
343
имбицил, ты же давно свалить хотел, вали уже нахрен а

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Пкашить нубов под Дионом...Браво! Достойно восхищения. Топ ПКшер, вопрос к Вам, такими же геройскими подвигами завоевывали свое "звание"?

Ну во первых ЭКС ПКшер, я уже не играю
Во вторых, есть такой нпс, поговоря с которым твинки становяться "Неуязвимыми" от парней с лвлом больше ихнего, но они всё равно прут через одни и теже ворота в Дионе, притом что там на воротах 3 ПК перса выжидают....
А в третьих - я ПКшил преимущественно на локации спуск.

• Лайк

vZoneRiska

Барон
Лайки
92
Выжидать лоулвл чаров.. Поднимать свое чсв за счет тех, кто при всем желании не сможет дать отпор, бред имхо. Что движет такими людьми? Никогда не понимала.

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Выжидать лоулвл чаров.. Поднимать свое чсв за счет тех, кто при всем желании не сможет дать отпор, бред имхо. Что движет такими людьми? Никогда не понимала.
Я ведь написал что преимущественно на спуске ПКшил, там 85 все.
Но бывало по разному, не буду отрицать: Дион, Зак, Стена Аргоса, и т.д.
Ну а если интерисует что движит - тут всё просто.
Видимо, мадам, никогда не пробывала, и врятли узнает пока не попробует, но я нахожу это очень забавным, и мне весело бывало, когда я этим занимался:)

• Лайк

vZoneRiska

Барон
Лайки
92
Про пк знаю не понаслышке. Много на каких серверах играла в клане МА (алли Enemy). Основным занятием на досуге было пк пк и еще раз пк. Но, мы никогда не занимались такой ерундой, о которой говорится выше в постах. Да это весело, когда твоя цель ровня тебе. Да это опаснее чем раздавать по плюхе нубкам, да теряли дорогой шмот\эпик, но это же драйв)

Вложения

• Shot00007.jpg
    Shot00007.jpg
    466,3 КБ · Просмотры: 31
  • Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    616,4 КБ · Просмотры: 33
  • Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Про пк знаю не понаслышке. Много на каких серверах играла в клане МА (алли Enemy). Основным занятием на досуге было пк пк и еще раз пк. Но, мы никогда не занимались такой ерундой, о которой говорится выше в постах. Да это весело, когда твоя цель ровня тебе. Да это опаснее чем раздавать по плюхе нубкам, да теряли дорогой шмот\эпик, но это же драйв)
Прикольно, достойно уважения и восхищения.
Те кого я ПКшил тоже бывали мне равными - я ПКшил твином:случайно точнул лук на 16, шмот+6, бижа+6 и го.
Особенно забавляли случаи когда твинком заПКшить умудрялся основу:)

• Лайк

vZoneRiska

Барон
Лайки
92
Ну а с эпиком, разве лс в бижу не вариант ?
Тут пока еще не довелось пкашить, на данный момент другие цели. И вообще Скруде первый сервер на моей памяти, где можно вставлять ЛС в Эпик. Так что было не вариант.

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 206
брого времени суток всем играющим!
Чтобы быть в курсе всего о чём тут будет говориться, рекомендую ознакомить ся с моей предыдущей темой:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/uxozhu-s-serva-i-s-l2-voobsche.4045/

Забегая наперёд попрошу: ЕСЛИ ВАС ДАНАЯ ТЕМА НЕ ИНТЕРИСУЕТ, ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЙТЕ !!!!
Ненадо писать:
- для чего такие темы ?
- скатертью дорожка
- вали отсюда ублюдок и т.д.

Призываю вас быть высше этого, и не опускаться на уровень примитива, спасибо.

Ещё скажу парням, которые говорили: "НИЧЁ НИЧЁ, завтра вернёшся"....
Ничего подобного - я не вернулся, ни разу после обьявления об уходе не играл ( если же вы видели кого-то из моих персов - это братишка подфармливает, у меня на них часто выпадать начали Синие Евы )

Перехожу к сути моего послания. Последним временем на сервере развелось много ПК чаров - контингент разнообразный: начиная от ТИРов и ГЛАДов, заканчивая магами. К сожалению, как проинформировали меня мои коллеги, парни эти не блещут умом, а про какую нибудь профессиональную солидарность я вобще молчу: часто падают ( чаще чем твинки которых они ПКшат ), бьют в спину авторитетных ТОП ПКшеров, налетают на хлам, который дропается..... ребята это безпредел.
Относительно даных индивидов у меня, как обычно, есть предположения, но я всё же, не хотел бы сказать что-то неправдивое, по этому - оставлю их при себе. Небезразличных к теме - милости прошу, давайте обсудим.
Добавляю скрин моего ЭКС ТОП ПКшера, и скрин моего Брата по оружию.Посмотреть вложение 2489 Посмотреть вложение 2490
еба ты грешен

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Тут пока еще не довелось пкашить, на данный момент другие цели. И вообще Скруде первый сервер на моей памяти, где можно вставлять ЛС в Эпик. Так что было не вариант.
Я понял, ты кстати симпатичная девчёнка, чекнул твою страничку в вк, и имеються к тебе 2 вопроса.

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Я лажанул, и тут нельзя, перепутал чёт.....

• Лайк
Верх