ПК БЕЗПРЕДЕЛ

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Ещё один брат по оружию, но и брат в бувальном смысле
i6eRGqrmo70.jpg

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мда я бы просто банил бы таких уникалов,что в игре,что на форуме,зачем создавать эту тему без смысла? Топ пкшер,ты вообще знаешь что такое топ пкшер,это не дибил,залитый на 20 лвлах,а люди которые пкшат свою ровню,таким топ пкшером могу за день стать на окнах,вот только смысл какой.С таким успехом можно пойти поиграть в любую игру с читами и пройти все на легке,к примеру,тоже самое,что ты сливаешь нубгв,которые только персов создать,а про логово просто смешно тебя там любой сольет и залететь не успеешь,бесят такие.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Мда я бы просто банил бы таких уникалов,что в игре,что на форуме,зачем создавать эту тему без смысла? Топ пкшер,ты вообще знаешь что такое топ пкшер,это не дибил,залитый на 20 лвлах,а люди которые пкшат свою ровню,таким топ пкшером могу за день стать на окнах,вот только смысл какой.С таким успехом можно пойти поиграть в любую игру с читами и пройти все на легке,к примеру,тоже самое,что ты сливаешь нубгв,которые только персов создать,а про логово просто смешно тебя там любой сольет и залететь не успеешь,бесят такие.
Парнишка, не знаешь не говори, на логове ( спуск ) встречаются настолько ватные чары, которые слетают от одной стрелы ( могу ники назвать ), а ты говориш что любой.... лажаеш, сударь.

• Лайк

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
А че, ПК на пвп серве не норма? ****ить гадов, быть готовым...
Если че, у нубл хелпера есть благословение новичка или как то так, до второй профы не убьют под ним, спасайтесь так **** проблем то)

• Лайк

LOPATA

Старейшина
Лайки
8
Толи дело сиськи 0.5-го размера...

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
брого времени суток всем играющим!
Чтобы быть в курсе всего о чём тут будет говориться, рекомендую ознакомить ся с моей предыдущей темой:
http://board.scryde.ru/index.php?threads/uxozhu-s-serva-i-s-l2-voobsche.4045/

Забегая наперёд попрошу: ЕСЛИ ВАС ДАНАЯ ТЕМА НЕ ИНТЕРИСУЕТ, ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЙТЕ !!!!
Ненадо писать:
- для чего такие темы ?
- скатертью дорожка
- вали отсюда ублюдок и т.д.

Призываю вас быть высше этого, и не опускаться на уровень примитива, спасибо.

Ещё скажу парням, которые говорили: "НИЧЁ НИЧЁ, завтра вернёшся"....
Ничего подобного - я не вернулся, ни разу после обьявления об уходе не играл ( если же вы видели кого-то из моих персов - это братишка подфармливает, у меня на них часто выпадать начали Синие Евы )

Перехожу к сути моего послания. Последним временем на сервере развелось много ПК чаров - контингент разнообразный: начиная от ТИРов и ГЛАДов, заканчивая магами. К сожалению, как проинформировали меня мои коллеги, парни эти не блещут умом, а про какую нибудь профессиональную солидарность я вобще молчу: часто падают ( чаще чем твинки которых они ПКшат ), бьют в спину авторитетных ТОП ПКшеров, налетают на хлам, который дропается..... ребята это безпредел.
Относительно даных индивидов у меня, как обычно, есть предположения, но я всё же, не хотел бы сказать что-то неправдивое, по этому - оставлю их при себе. Небезразличных к теме - милости прошу, давайте обсудим.
Добавляю скрин моего ЭКС ТОП ПКшера, и скрин моего Брата по оружию.Посмотреть вложение 2489 Посмотреть вложение 2490
ЧТО ЭТО ЗА БОМЖ ОБРЫГОС? ИЗИ ПИТУХ 1 БЕК И ТИ ПОГИБ ВНАТУУРЕ СЦУКА ПЕС!11!

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
А че, ПК на пвп серве не норма? ****ить гадов, быть готовым...
Если че, у нубл хелпера есть благословение новичка или как то так, до второй профы не убьют под ним, спасайтесь так **** проблем то)
Первая ТОЛКОВАЯ мысль за последнее время, и я им тоже самое пытаюсь обьяснить но меня не слушают)

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
ЧТО ЭТО ЗА БОМЖ ОБРЫГОС? ИЗИ ПИТУХ 1 БЕК И ТИ ПОГИБ ВНАТУУРЕ СЦУКА ПЕС!11!
НУ наконец то, я думал ты игноришь...
Просто с коллегой говорите, что все темы засираете, а мою не тронули.... Я уж подумал, что обо мне забыли, но ты здесь, и я очень рад видеть:)

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Просто с коллегой говорите, что все темы засираете, а мою не тронули.... Я уж подумал, что обо мне забыли, но ты здесь, и я очень рад видеть:)
Я ТОЖА РАД!11

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В том и фишка,что ни 1 норм игрока ты в спуске не пкнешь,разве что твинов без шмота...не понимаю вообще смысла пкшить персов,которые с тычки отлетают,это тоже самое что в контру с ботами изиками играть,интересно?

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
В том и фишка,что ни 1 норм игрока ты в спуске не пкнешь,разве что твинов без шмота...не понимаю вообще смысла пкшить персов,которые с тычки отлетают,это тоже самое что в контру с ботами изиками играть,интересно?
Парень, елси не хочешь - не верь, а если же интериусет то тебе в ПМ напишу кого я сносил ( не хочу оскорблять игроков при всех ).

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Парень, елси не хочешь - не верь, а если же интериусет то тебе в ПМ напишу кого я сносил ( не хочу оскорблять игроков при всех ).
забей,мне как-то параллельно кого ты убил,не понимаю смысл ни темы,ни твоих действий в игре.

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
моего вла вчера в лоа (возле изи зоны где новички 85 докачивают) слили в пк когда я ушел курить, я буду на скринах среди норм пацанов которых вы пкшите?
не будешь, если тебя это обидит....

• Лайк

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
забей,мне как-то параллельно кого ты убил,не понимаю смысл ни темы,ни твоих действий в игре.
Для чего я подобное пишу ?
Это отдельную тему создать надо, а ДАННАЯ создана с другой целью ( попрошу ознакомиться с сообщением №1 )

• Лайк
Верх