- Лайки
- 421
Напиши ник того, кто обидел.моего вла вчера в лоа (возле изи зоны где новички 85 докачивают) слили в пк когда я ушел курить, я буду на скринах среди норм пацанов которых вы пкшите?
Напиши ник того, кто обидел.моего вла вчера в лоа (возле изи зоны где новички 85 докачивают) слили в пк когда я ушел курить, я буду на скринах среди норм пацанов которых вы пкшите?
кто заПКшил, я имел в виду ? Никменя никто не обидел, ты даже не понял суть моих слов
Ты так ничего и не понял, я устал обьяснять.я не запоминаю ники рандомных бомжей, а суть в том что нормальный игрок не даст себя пкшить он как минимум флагнется в ответ, пкшить можно только новичков которые или качаются, или в нулевых сетах фармят, ну или афк там яхз. пкшить все равно что мериться писькой с младшеклассниками, так даже имея член как у азиатов можно чувствовать свою доминацию, и идти на форум создавать тему о своей факторности
Че?Тут пока еще не довелось пкашить, на данный момент другие цели. И вообще Скруде первый сервер на моей памяти, где можно вставлять ЛС в Эпик. Так что было не вариант.
Полностью согласен.Я ЧО ПАДУМАЛ ВСЕ ЭТО ***НЯ!1
Лажанул, высше уже сказал об этом.
Ну что ж, по порядку: я так понял дело имею с чувихой?спуск... ты... я не знаю.. в мозг долбишься что-ли?o_O
Спуск, лоа, там же милишники фармят, да они будут улетать с одной тычки, на то они и милишники
Похвалился тоже.. на спуске он ребят бьёт, это те же люди только теперь без благословения новичка, ты не топ пк, и все что тут пк есть НЕ ТОП, о каком авторитете вы говорите? Ты вон, выйди на мост, или так же лоа вход и минуты не протянешь... топ ПКашник хренов:cool:
И я не поняла в чем вся соль темы? "ПК БЕСПРЕДЕЛ" в том что пк бьют пк и собирают хлам? Да это вышка, данная тема всех волнует, мб соберём деньги в поддержку топ пк? как людям болеющим раком собирают, так и тебе соберём... на пересадку мозга.
Со слов автора данной темы, сама даже и не пробовала лсить эпик
Да это и невозможно, я ТУПАНУЛ, прошу прощения.Со слов автора данной темы, сама даже и не пробовала лсить эпик![]()
Сексистам слова не давали. Теперь действительно понятно что у тебя проблемы с головой, и свои сексуальные недо- "фантазии" выкидывай на других форумах надлежащего содержания. Наверное все потому, что у тебя так феерично бомбануло, как бомбит у людей которые уже на столько не правы, что на говно изводятся, чтобы показать какие они клавиатурные герои. По сути ты ничего конкретного кроме оскорблений не сказал, ни сути темы ничего. Толкаю берд? Скажи ещё что я не права и везде фулл ребята ходят, а ты молодец-храбрец их всех пкашишь потому что они тебе в ответку побоятся что-то сделать. Жалка попытка унизить? Больно оно мне надо кого-то унижать, ты сам всё сделаешь. Если ничего конкретного не сможешь написать, кроме оскорблений, просто не отвечай, будь умнее.Ну что ж, по порядку: я так
Ну что ж, по порядку: я так понял дело имею с чувихой?
-так даже легче,ПКшил я и на мосте, бывало, с компанией кончено же, но всё же...
Хотите деньжат мне собрать ? Я не против скидывайте на веб маней, в чём проблема ?
Насколько мне это нужно хз, пусть другие судят, но у чувихи походу проблема посерьёзней: спермы много натекло в мозг, да и удары яйцами по лицу слишком сильные были, сотрясение видимо, бред тут толкает, и хочет при этом использовать "жалкую" возможность кого-то этим унизить. Удачки!
p.s. сперму з губ вытрии или проглоти.
Почему же не отвечать ?Сексистам слова не давали. Теперь действительно понятно что у тебя проблемы с головой, и свои сексуальные недо- "фантазии" выкидывай на других форумах надлежащего содержания. Наверное все потому, что у тебя так феерично бомбануло, как бомбит у людей которые уже на столько не правы, что на говно изводятся, чтобы показать какие они клавиатурные герои. По сути ты ничего конкретного кроме оскорблений не сказал, ни сути темы ничего. Толкаю берд? Скажи ещё что я не права и везде фулл ребята ходят, а ты молодец-храбрец их всех пкашишь потому что они тебе в ответку побоятся что-то сделать. Жалка попытка унизить? Больно оно мне надо кого-то унижать, ты сам всё сделаешь. Если ничего конкретного не сможешь написать, кроме оскорблений, просто не отвечай, будь умнее.