- Лайки
- 53
С нынешним отмытием кармы, удачи парни) Как говориться - пом
А зачем мыть карму темболее в бою ),эта функция нужна чтоб с нпц поговорить не более)Да только не забудь, что надо быть не в бою, ну а б сое не наберёшься
С нынешним отмытием кармы, удачи парни) Как говориться - пом
А зачем мыть карму темболее в бою ),эта функция нужна чтоб с нпц поговорить не более)Да только не забудь, что надо быть не в бою, ну а б сое не наберёшься
столько стоит месяц твоего проживания+питания, все верноэмммм......1 бакс - отмыть фулл карму......
Любишь меня?столько стоит месяц твоего проживания+питания, все верно
кто цыганей к компу допустил ?пшел вонВсем привет , прийду посмотреть на сервер изнутри со своей командой мини фармерков , после долгого перерыва решили пойти именно на скрайд всем гл гф и хорошего старта ! сейчас занимаюсь флудом для плюшек ))) Кинь симпатию если не жалко , а я погнал дальше =))
кто цыганей к компу допустил ?пшел вон
да вот ходит по всем темам спамит и лайки попрошайничаета чё с ним не так ?)))))))
проверь корманы у меня мелочь пропала из карманов )))))))))да вот ходит по всем темам спамит и лайки попрошайничает
Быть может кто то захочет убрать конкурента с топа будем охотится и по заявкам)Тут если будет как на прошлом х1, тем кто будет качать выше капа будет больно очень падать.
Этих за ШО ?ВНОСИМ OP -CLAN В ПК СПИОК НА 1 МЕСТО ПОМЯНЕМ КАК ГОВОРИТСЯ) ля будет весело
РЕЗАТЬ РУБИТЬ -ФАС
Лоб сказал, что Саня скамер! А скамер он или нет мы не знаем, но Саня говорит, что не скамер.Этих за ШО ?
Если пруфов нет то кто то ****абол. Если есть то кто то скамер. Все просто нет ?Лоб сказал, что Саня скамер! А скамер он или нет мы не знаем, но Саня говорит, что не скамер.
Какие-то интриги тут.
да там цырк простоЕсли пруфов нет то кто то ****абол. Если есть то кто то скамер. Все просто нет ?
конечно )Услуги пк на определённого персонажа заказать можно будет?