[Набор в клан] PK Enemy

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
тупа абоссаный!!! видать абидели сильна ))))) ахаххаа на тп задели масухай глады да ?)
мда
на 24 ты не смахиваешь
где-то в 14 явно остановился в развитии
и судя об упоминании обоссанности в каждом посте, ссут на тебя по кд
обратись к врачу

YOBA

Виконт
Лайки
364
ты такой печальный, сутки пкашил один и не сливался и не ныл , у нас ряды не для девченок -ищащих фарм епика, заходы....И да мы ищем людей одинакового мировозрения это не значит что мф тупо заставлять пкашить будем нам просто нужны те для кого пк есть фпн ! остальных прошу не беспокоить и посасывать наши мощные писюки зайки =*
какой у тебя в ник в игре? Видел в новичках организованную группу пк, 1 упал с пару нюков и вортекса, остальные бсое

Licoze

Барон
Лайки
31
Zloy
пока без эпика.. надеюсь в скором времени соберу
кайфуй дальше на задростстве по 100500 часов )))) а нам и на етих рейтах ****ато сцать на таких как ты и на тех кто там епик фармит усердно так:nichosi16:
Вы сами себе противоречите

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
ненавижу пекашники(хуисоси)

где вас увижу там и п из ду

xPUNKNOTDEADx

Старейшина
Лайки
2
ну да от нас часто бсое делают помню бью миня
какой у тебя в ник в игре? Видел в новичках организованную группу пк, 1 упал с пару нюков и вортекса, остальные бсое
ти бред не пиши малолетка ипаная обоссан будешь и заплеван какашками ! приди укатай умник )))) а не бьете в 10 рыл 1го пк и убить не можете ...на счет бсое проще хильнуть хп чем падать терять всякий мусор который вы поднимаете еще в придачу раковые !

TheK

Виконт
Лайки
721
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%BD-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-937154.gif

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну да от нас часто бсое делают помню бью миня

ти бред не пиши малолетка ипаная обоссан будешь и заплеван какашками ! приди укатай умник )))) а не бьете в 10 рыл 1го пк и убить не можете ...на счет бсое проще хильнуть хп чем падать терять всякий мусор который вы поднимаете еще в придачу раковые !
ты какашками плюёшься ?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ощущение,что это нария#2

Licoze

Барон
Лайки
31
в чем противоречие! есть те кто любят низкие рейты ! как по мне тут тоже фан на пк есть )))) пусть вас там бомбит просто хД
В том что вы говорите что вам не нужны эпики и прочая задротская лабутень, но челик говорит что "скоро появится".
мужык что то они походу моются после нашего золотого дождя им на голову
Недавно ты так забавно пытался уплыть от моей арбочки в зоне новичков, но в итоге бсое(

xPUNKNOTDEADx

Старейшина
Лайки
2
В том что вы говорите что вам не нужны эпики и прочая задротская лабутень, но челик говорит что "скоро появится".

Недавно ты так забавно пытался уплыть от моей арбочки в зоне новичков, но в итоге бсое(
1на1 на донки нубочка ???я убегал и бсое делал онли когда меняя толпой на тп лупили т.к не прогружаются все так бытро как у тебя вопросы? го арену соснеш золотого дождя ! арбы шлак ****ый .....пол серва играет а ровных -0

TheK

Виконт
Лайки
721
1на1 на донки нубочка ???я убегал и бсое делал онли когда меняя толпой на тп лупили т.к не прогружаются все так бытро как у тебя вопросы? го арену соснеш золотого дождя ! арбы шлак ****ый .....пол серва играет а ровных -0
26.gif

Верх