Scryde x1000 пк в фарм зонах

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Думаю, что гварды - это немного перебор. У нас ведь нет цели убрать ПК как таковой из игры. По ограничению на заряд стоит подумать. Вероятно, его и правда стоит добавить
Ещё как вариант сделать что бы при смерти ПК не только выпадал шмот передаваемый но и непередаваемый уничтожался а вообще подумав можно все таки и гвардов ставить т к он один такой уникальный на сервере и убить ПК контент невозможно так ак его нет за исключением данной особи,а вот урон наносится очень большой по притоку новичков
P.S аргументируб по поводу уничтожения временных вещей- он там накупил себе временных непередаваемый вещей и ходит безнаказанно ПКшит без страха потерять что то ценное.но ведь ПК контент как вы говорите не только убийство в ПК но и дроп с ПК, получается ПК контент какой то наполовину

Последнее редактирование:

lomka

Секс-символ Скрайда
Лайки
313
Ещё как вариант сделать что бы при смерти ПК не только выпадал шмот передаваемый но и непередаваемый уничтожался а вообще подумав можно все таки и гвардов ставить т к он один такой уникальный на сервере и убить ПК контент невозможно так ак его нет за исключением данной особи,а вот урон наносится очень большой по притоку новичков
P.S аргументируб по поводу уничтожения временных вещей- он там накупил себе временных непередаваемый вещей и ходит безнаказанно ПКшит без страха потерять что то ценное.но ведь ПК контент как вы говорите не только убийство в ПК но и дроп с ПК, получается ПК контент какой то наполовину
накупить временных вещей тоже стоит денег, при чем их покупать постоянно нужно, не то что тебе - купил и забыл))) там нужны постоянные затраты на поддержание персонажа в форме. и по поводу пк-контента, он есть везде, на всех серверах, да чего греха таить, я тоже бывало что заходила на открытия серверов на пару дней чисто пкашть, но перед этим я фармила катакомбы чтобы купить бсое у кузнеца)) ибо везде бсое без кд, так что любой пкашник чувствуя неладное может улететь в город в любой момент, и админы не везде мягкотелые как на скрайде, что удовлетворяют любую прихоть нытиков, не делают кд в бсое или прочую хрень которая не удовлетворяет соплежуев, что тогда делать будешь? пойдешь в кузницу гирана гнома материть за то что бсое продает игрокам?

Noobl2

Виконт
Лайки
140
накупить временных вещей тоже стоит денег, при чем их покупать постоянно нужно, не то что тебе - купил и забыл))) там нужны постоянные затраты на поддержание персонажа в форме. и по поводу пк-контента, он есть везде, на всех серверах, да чего греха таить, я тоже бывало что заходила на открытия серверов на пару дней чисто пкашть, но перед этим я фармила катакомбы чтобы купить бсое у кузнеца)) ибо везде бсое без кд, так что любой пкашник чувствуя неладное может улететь в город в любой момент, и админы не везде мягкотелые как на скрайде, что удовлетворяют любую прихоть нытиков, не делают кд в бсое или прочую хрень которая не удовлетворяет соплежуев, что тогда делать будешь? пойдешь в кузницу гирана гнома материть за то что бсое продает игрокам?
Тут ошибся не накупить а ввести промокод и у тебя на пол года вперёд фул эпик временный какие постоянные затраты на скрайде ты о чем вообще

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ты сейчас говоришь как фул одетый игрок(я тоже для фарма не убил не одного моба.все донил каюсь) а новичкам что бы нафармить на элегию и топ ствол нужно фармить а не дохнуть от ПК по КД.нудно прощупать сервер нафармить основу элегия и ствол а потом уже донить или фармит дальше а тут зашёл тебя убили в ПК раз 10 и ты вышел и забил на серв

Tornado

Барон
Лайки
38
Дело ведь не в рублях или интересах проекта. ПК - это часть этой игры и не совсем понятно что мы могли бы сделать с этим и нужно ли что-то делать.
Да тут всё просто сделайте так что бы 10 ольф плащ Гекаты который не выпадает с пка, и тд, и думаю желание пкашить у него Пропадëт))

Tornado

Барон
Лайки
38
Думаю, что гварды - это немного перебор. У нас ведь нет цели убрать ПК как таковой из игры. По ограничению на заряд стоит подумать. Вероятно, его и правда стоит добавить
Ну или следать что бы когда прилетал пка в фарм зону спадал ФБ, это будет самое оптимальное, реч только о пка

ФанатСервера

Наследник
Лайки
8
Дело ведь не в рублях или интересах проекта. ПК - это часть этой игры и не совсем понятно что мы могли бы сделать с этим и нужно ли что-то делать.
Я предлогаю так сделать!
1.запрет на прем сумон за голд именно на фарм зоны.
2.запрет на сумон варка-фс в фарм зоны.
3.запрет или ограничение,чтобы не залетал на максимальном бафе на фарм зонах и пвп зоне.
4.таким образом он на тп мало кого убьет а в саму фарм зону тоже может не пойти,так как бьез бафов он будет немощным)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Добрый День! Прошу что то сделать с данным человеком под ником "KRbIS" убивает в пк всех подряд.Людей и так на этот сервере мало а он берет дальше губит сервер,если вы как Админы этого не видите то я вижу с полна как обычный фармер этого сервера,уже неоднократно были темы чтобы заблокировать его но так как это игровой процесс вы нечего не предпринимали, придумайте для него какие то ограничения другие.
в чем сложность после смерти придти опять? он не каждую минуту летает

Лайки
1 315
часть игры включает наказание за пк которого здесь нет

Maegor

Барон
Лайки
56
Ввести защиту от ПК за донат. Как элит сервис
Чтобы входящий урон был 0 - при условии что такой урон наносит игрок со статусом ПК

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
ААААА ПАМАГИТИ МИНЯ УБИВАЮТ НА Х1000 В ПК
ЧТОЖИ ДЕЛАТЬ:((((((((

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 374
что вы там фармите на х1000? И уже если вы там фармите то явно не в том месте

shmal

Вассал
Лайки
0
Я раньше пытался донести какие либо умные мысли, а так же указать на недочёты работникам тех. Поддержки. Но понял одно - там работают исключительные .... как бы выразиться... ну вы поняли.

Вы этим людям предлагаете очень опасные вещи. К примеру вы предлагаете снимать баф на атаку от шк и тд при входе в зону. Это ж инвалиды, он же будет у всех и всегда сниматься, даже у тех что фармят. А фиксить они будут 2 года. Вы будете не рады что к ним вообще обратились.

Они все делают кустарным методом, через задницу.

По поводу запрета сумониттся и использовать премиум тп в фарм зону - это ещё один идиотизм. Это нужно делать только для ПК а не ебенить всем подряд. Я допустим на верхние этажи Мос и ещё в некоторых фарм зонах использую сумон для себя и твинов.
На лоу рейтах главное наказание для ПК -карма. Тут на карму по***, поэтому и вводят пк гвардов и прочие ограничения для пк. Када чувак пк он себе сосок в альт б даже не купит. им нужно ограничивать доступ к сервисам и вводить дополнительные наказания, вариантов масса. Просто нужно поднять свою жопу и сделать или хотябы попробывать что то изменить.

Я могу пост на весь экран написать про баги и недочёты которые они фиксят годами, а так же про всякую побочную ***ТУ которая возникает после их обновлений.

Поверьте им ГЛУБОКО ПО***.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Я раньше пытался донести какие либо умные мысли, а так же указать на недочёты работникам тех. Поддержки. Но понял одно - там работают исключительные .... как бы выразиться... ну вы поняли.

Вы этим людям предлагаете очень опасные вещи. К примеру вы предлагаете снимать баф на атаку от шк и тд при входе в зону. Это ж инвалиды, он же будет у всех и всегда сниматься, даже у тех что фармят. А фиксить они будут 2 года. Вы будете не рады что к ним вообще обратились.

Они все делают кустарным методом, через задницу.

По поводу запрета сумониттся и использовать премиум тп в фарм зону - это ещё один идиотизм. Это нужно делать только для ПК а не ебенить всем подряд. Я допустим на верхние этажи Мос и ещё в некоторых фарм зонах использую сумон для себя и твинов.
На лоу рейтах главное наказание для ПК -карма. Тут на карму по***, поэтому и вводят пк гвардов и прочие ограничения для пк. Када чувак пк он себе сосок в альт б даже не купит. им нужно ограничивать доступ к сервисам и вводить дополнительные наказания, вариантов масса. Просто нужно поднять свою жопу и сделать или хотябы попробывать что то изменить.

Я могу пост на весь экран написать про баги и недочёты которые они фиксят годами, а так же про всякую побочную ***ТУ которая возникает после их обновлений.

Поверьте им ГЛУБОКО ПО***.
зато тонны постов о мертвом клабе в телеге каждый день

TaracsA

Граф
Лайки
681
Если хочешь ему поднасрать, то укради или сломай пандус у его падика и поломай ему лифт, хай этот додтк на колесах тухних дома

TaracsA

Граф
Лайки
681
А может просто ПК персонажам заблочить альт +б и запретить принимать сумон

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Идея с гвардами и в правду неплохая, фарм зоны для фарма.
ПК игроки убивают новичков и фармеров, в этом нет никакого смысла и уж точно пользы для сервера.
Вижу 2 варианта решения проблемы:
1)Снимать сторонние бафы(фб, шилка, икона и.т.д) при переходе в фарм зону(исключение только профы, у которых этот скил изучен). Как собственно сейчас и сделано при переходе в фан зону.
2)Расставить гвардов по всему периметру фарм зон, которые будут шотать ПКшников.
Так когда на х1 ПК кланы убивали игроков на каче, то в этом тоже не было в пользы для сервера, но такая механика всегда была в игре и удалять такой функционал из игры было бы странно

Можно подумать над тем, чтобы поставить небольшое количество стражей в каждой локации и создать небольшую область безопасного фарма. Таким образом игроки станут перед выбором: фармить безопасно, но с конкуренцией или же выбрать себе свободный и удобный спот, но с возможностью быть убитым от другого игрока

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Можно подумать над тем, чтобы поставить небольшое количество стражей в каждой локации и создать небольшую область безопасного фарма. Таким образом игроки станут перед выбором: фармить безопасно, но с конкуренцией или же выбрать себе свободный и удобный спот, но с возможностью быть убитым от другого игрока
конкуренция за фарм спот

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Так когда на х1 ПК кланы убивали игроков на каче, то в этом тоже не было в пользы для сервера, но такая механика всегда была в игре и удалять такой функционал из игры было бы странно

Друже, поeбать на макросников, их не жалко + они ему голд платят, чтоб не ПКшил)))))
Больше всего пизdюлин достается челикам, кто первые дни на сервере
они потом по кд ноют в торг чате)
Разжую...
челик залетает в фарм зону на арбе под апп,шилка,имунуку,пати уд(пофиксили)
игровой процесс?) где в шопе фул эпик есть на 30 дней, который не дропается?
А что дропается с пк? ничего) мейби элег перчи стоимостью 2 голд +14 ФА

Верх