Scryde x1000 пк в фарм зонах

TaracsA

Граф
Лайки
681
за пупса спасибо)улыбнул)если у вас решает количество отбитых ****ов которые за вас играют я за вас рада!мы за качество, а не за количество отборного биомусора, диванных критиков и прочее...что касается наших новичков, они еще себя покажут)всему свое время) и еще совет)никогда не стоит унижать и недооценивать противника))))ты ведь не знаешь на 100 % того,может он играет лучше тебя)
Качество вашей игры виден из далека по анимации ПРа, о каком качестве идёт речь если вы не способны пак на пак драться и все что делайте просто жмёте заветный скилл в город дабы вас не переехали.

Последнее редактирование:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
вот еще)просто вспоминай с кем общался)и впредь будь аккуратнее в высказываниях))))одно из основных фото твоих в тг и ватсапе, где ты и два твоих друга сидят))))
Фото с телеги и вотсапа сюда)
Ты не вывозишь п и з д а б о л)
Ты либо жуткий е б л а н, либо с кем-то путаешь меня) Хотя при втором варике, ты все-равно жуткий е б л а н)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Фото с телеги и вотсапа сюда)
Ты не вывозишь п и з д а б о л)
Ты либо жуткий е б л а н, либо с кем-то путаешь меня) Хотя при втором варике, ты все-равно жуткий е б л а н)
забавный))ты сам себя смотрю не узнал????приятно,что ты осознаешь тот факт,что ты еблан)меня прям радует)давай продолжай дальше,может и до сути проблемы доберешься)и разберись в себе кто ты и что представляешь,прежде чем судить других

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Качество вашей игры виден из далека по анимации ПРа, о каком качестве идёт речь если вы не способны пак на пак драться и все что делайте просто жмёте заветный скилл в город дабы вас не переехали.
всему свое время пишу же)не спеши )))не боги сразу в Л2 играли))))

kisstochka91

Барон
Лайки
13
д э б и к ))) записан в п и з д а б о л ы пожизненно и без права досрочного освобождения
знаешь, вся твоя злоба от недоёба видать)))))хотя как ты с девушками общаешься это не удивительно камаро...))жаль тебя ущербного)

а на счет оскорблений так по***, что аж за тебя обидно)ты так старался показать все дерьмо своего характера, но не вышло...всем как бы по***)

TaracsA

Граф
Лайки
681
смотрю чувство юмора у тебя есть)))))молодец)))и язвить умеешь)продолжай)говорят это не только в жизни,но и в игре помогает)))
Надежда умирает последней, надежда что вы что то покажите умрёт вместе с вами на полу под штт)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
знаешь, вся твоя злоба от недоёба видать)))))хотя как ты с девушками общаешься это не удивительно камаро...))жаль тебя ущербного)

а на счет оскорблений так по***, что аж за тебя обидно)ты так старался показать все дерьмо своего характера, но не вышло...всем как бы по***)
Ууууууу, решил свою немощность переключить в тему девушек)) оу мааай)
Ну ты больше походишь на прыщавого девственника, который выдает себя за бабу, судя по тому как ты общаешься и чем занимаешься)

Ты пытался з а п и з д а б о л и т б, что типо знаешь меня, но тебя подтянули за это, вот ты и решил тут на обиду сойти))

Жалко тебя)

Последнее редактирование:

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Ууууууу, решил свою немощность переключить в тему девушек)) оу мааай)
Ну ты больше походишь на прыщавого девственника, который выдает себя за бабу, судя по тому как ты общаешься и чем занимаешься)

Ты пытался з а п и з д а б о л и т б, что типо знаешь меня, но тебя подтянули за это, вот ты и решил тут на обиду сойти))

Жалко тебя)
ну с прыщавыми девственниками меня еще не сравнивали)))))спасибо канеш))))пидаром называли, но чтобы на столько....найди в диссе по нику, Kisstochka19, я те голосом скажу кто я)если сомневаешься в моей половой принадлежности -посмотрим тогда кто и куда потом свой язык и выражения прятать будет)))))))))))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
ну с прыщавыми девственниками меня еще не сравнивали)))))спасибо канеш))))пидаром называли, но чтобы на столько....найди в диссе по нику, Kisstochka19, я те голосом скажу кто я)если сомневаешься в моей половой принадлежности -посмотрим тогда кто и куда потом свой язык и выражения прятать будет)))))))))))
Да вообще п о х у й) Если ты оказалась п и з да ну т о й бабехой) Отношение к тебе все-равно не поменяется же, раз ты такие в ы с е р ы делаешь ) Смекаешь)?

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Да вообще п о х у й) Если ты оказалась п и з да ну т о й бабехой) Отношение к тебе все-равно не поменяется же, раз ты такие в ы с е р ы делаешь ) Смекаешь)?
высер здесь только ты)причем никчемный.раз так позволяешь себе общаться с незнакомым человеком!и да,лучше быть ****анутой бабехой,чем тупым никчемным куском дерьма обсирающим и засирающим все вокруг)))))))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
высер здесь только ты)причем никчемный.раз так позволяешь себе общаться с незнакомым человеком!и да,лучше быть ****анутой бабехой,чем тупым никчемным куском дерьма обсирающим и засирающим все вокруг)))))))
не, не все вокруг, только такое г о в н о как ты) как говорится, г о в н о в г о в н е не тонет)) поэтому вообще не понимаю твое возмущение если ты плывешь по течению)
а с адекватными людьми, у кого есть аргументы нормальные, с ними получаются довольно милые беседы)

kisstochka91

Барон
Лайки
13
не, не все вокруг, только такое г о в н о как ты) как говорится, г о в н о в г о в н е не тонет)) поэтому вообще не понимаю твое возмущение если ты плывешь по течению)
а с адекватными людьми, у кого есть аргументы нормальные, с ними получаются довольно милые беседы)
ты свое мнение за говно обоснуй тогда...прежде чем что то другое вообще говорить и свой рот открывать
Если ты дерьмо в жизни и характер у тебя такой же. Это не значит, что все такие. Не стоит судить по себе...

если вообще отстраненно смотреть. То от тебя кроме говна и грязи лично я ничего не увидела. Ты даже разобраться не можешь кто перед тобой мужик или девушка. О чем с тобой говорить вообще...

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Вчера с вами арену, проходил, если все также в пвп то мой совет начните в фан зону ходить.
арена и прочее это вообще разные вещи)ну а если честно ни в жизни не поверю, что у вас все прям идеальные кушают радугу и какают бабочками

Верх