- Лайки
- 681
В моем паке только ПЛ кричит, все остальные душки, няшки и одуванчики.арена и прочее это вообще разные вещи)ну а если честно ни в жизни не поверю, что у вас все прям идеальные кушают радугу и какают бабочками
В моем паке только ПЛ кричит, все остальные душки, няшки и одуванчики.арена и прочее это вообще разные вещи)ну а если честно ни в жизни не поверю, что у вас все прям идеальные кушают радугу и какают бабочками
А что касается скила мемберов основные мемберы знают что делать без лишних подсказок и слов, каждый наигранный за свой класс.арена и прочее это вообще разные вещи)ну а если честно ни в жизни не поверю, что у вас все прям идеальные кушают радугу и какают бабочками
)А что касается скила мемберов основные мемберы знают что делать без лишних подсказок и слов, каждый наигранный за свой класс.
передо мной фриковая бабище очередная, подстилка неадеквата на крысе, мне этого достаточно)ты свое мнение за говно обоснуй тогда...прежде чем что то другое вообще говорить и свой рот открывать
Если ты дерьмо в жизни и характер у тебя такой же. Это не значит, что все такие. Не стоит судить по себе...
если вообще отстраненно смотреть. То от тебя кроме говна и грязи лично я ничего не увидела. Ты даже разобраться не можешь кто перед тобой мужик или девушка. О чем с тобой говорить вообще...
Вопросики?)
уахахаха фриковая)))еще и подстилка)ты мне льстишь дорогой)))ты конечно извини,но странно что среди всех адекватов ****утый здесь и неадекватный только ты)выдыхай мальчик...слишком раздулся от натуги)будь проще)передо мной фриковая бабище очередная, подстилка неадеквата на крысе, мне этого достаточно)
ты которая рыгает на форум непонятными скринами, а потом пыталась съехать на теме: "какой из тебя мужик, я же девочка") Что очередной раз подтверждает, твою е б а н у т о с т ь и ставит все точки на И)
А ну собственно пост выше это подтвердил все) Диагноз верен)
Слова забавные ты просто написалВопросики?)
Еще вдобавок и тупая)) Раз посчитала все это лестью) Ты конечно находка для крысяки, другая на него и не повелась бы)уахахаха фриковая)))еще и подстилка)ты мне льстишь дорогой)))ты конечно извини,но странно что среди всех адекватов ****утый здесь и неадекватный только ты)выдыхай мальчик...слишком раздулся от натуги)будь проще)
Если о вас о каждом судить по тому о чем вы пишете в игре, то большая часть относится к разряду сказочных долбоебов, которых как то выпустили из психушки...и которые обиженные и униженные на всем белом свете, но при этом с комплексами Наполеона...Еще вдобавок и тупая)) Раз посчитала все это лестью) Ты конечно находка для крысяки, другая на него и не повелась бы)
Хотя все это может и он сам писать, у чела спокойно может быть биполярка, судя по тому, что он пишет в игре
Оо как точно ты сама себя описала, ударение сама поставишьЕсли о вас о каждом судить по тому о чем вы пишете в игре, то большая часть относится к разряду сказочных долбоебов, которых как то выпустили из психушки...и которые обиженные и униженные на всем белом свете, но при этом с комплексами Наполеона...
ты с больной головы на здоровую не перекидывай)и вообще не не отвечай мне больше))))мне не интересно,а то я и вправду начну думать,что ты ко мне неравнодушен))))))Оо как точно ты сама себя описала, ударение сама поставишь
Сидит там бородатый мужик 150 кг и переживает, что к нему неравнодушен другой мужик)ты с больной головы на здоровую не перекидывай)и вообще не не отвечай мне больше))))мне не интересно,а то я и вправду начну думать,что ты ко мне неравнодушен))))))
причем здесь это то?говорю ж ты неравнодушен)))))))а вообще могу зайти и позвонить даже)и фотку прислать)вот что,что а это в отличии от тебя я вообще не переживаю даже)Сидит там бородатый мужик 150 кг и переживает, что к нему неравнодушен другой мужик)
Ты в эти игры с крысом будешь играть, после очередного пвп с афк челиками)
можно просто ольф один скринить без всего окна)))Кто там говорил, что ничего нет ценного у нас в клане???я так понимаю ольф достается только достойным!!!Можете скулить мальчики!))))
спасибо)сочту это за неисkреннее,но поздравление XDможно просто ольф один скринить без всего окна)))
Даже вайсу так не повезлоКто там говорил, что ничего нет ценного у нас в клане???я так понимаю ольф достается только достойным!!!Можете скулить мальчики!))))
эт ж с ларца)то бишь за донат)я в принципе не доначу сюда)смысла не вижу)только ивент друзья)только призрачные монетки и удача)Даже вайсу так не повезлоПосмотреть вложение 196859