Scryde x1000 пк в фарм зонах

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
Кто там говорил, что ничего нет ценного у нас в клане???я так понимаю ольф достается только достойным!!!Можете скулить мальчики!))))
Достойным достаются 9 флагов, все замки и эпик рб на сервере, а ольфа это так... что-бы совсем не унижать вас
Upd: можешь дальше раскрашывать скриншоты.

Irenka

Барон
Лайки
30

Вложения

• 0202020.png
    0202020.png
    274,7 КБ · Просмотры: 43

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Достойным достаются 9 флагов, все замки и эпик рб на сервере, а ольфа это так... что-бы совсем не унижать вас
Upd: можешь дальше раскрашывать скриншоты.
да тут больше про качество а не про количество)вы если и берете то количеством. А качество оставляет желать лучшего...нашли отбитых ****ов кто торгует фейсом..

спасибо за разрешение)чего б я без тебя и твоего разрешения делала то..,

TaracsA

Граф
Лайки
681
ну раз эт такая ***та купите каждому в своей пачке ее)пусть у Ог реально на каждом персе будет 10 ольфа)круто же)всего то 4к на год)
Как заебись что у нас одной зп 4к получаешь, считай поиграй месяц и ольфа 10 на год обеспечена

Irenka

Барон
Лайки
30
ну раз эт такая ***та купите каждому в своей пачке ее)пусть у Ог реально на каждом персе будет 10 ольфа)круто же)всего то 4к на год)
ПО КД БЕРУ НА 30 ДНЕЙ. НА МОЕМ ПЕРСЕ 10 ОЛЬФА, КРУТО ЖЕ. В КАКОМ МОМЕНТЕ ТЕМА ПРО ПК УШЛА НА ОЛЬФУ...

TaracsA

Граф
Лайки
681
странные вы....вроде тип и ***та/,но каждый хотел бы её на год себе.....
Та не, пофиг, что есть что нету, какой смысел от ольфы 10 если вас и так переезжаем, славы на ольфу 10 хватает хиро монет куча лежит, если начнут нас переехать то отпор достойный дать сможем, а так даже камни в брошку не покупаю что бы голд не тратить

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Я в ог получаю в 10 раз больше остальных

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Все потому что я топ 1 на сервере, и даже кони, иксы испугались когда я вышел на фан и поливали с серва

TaracsA

Граф
Лайки
681
жесть, хуёво дела в Белоруссии получается
Та вообще ппц с последним донатам я прифегел:DD
Дела вообще не очень, если раньше условно за тот-же ценик я мог сундуков 30 позволить то сейчас 20, а дальше то что будет:D

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
4 к голд в перещете, даже больше, возможно я не о том подумал но в любом случае с нынешней ценной Эсс можно не париться на счёт ольф 10
явно больше, какие еще 4к в пересчете
4к голды доната не из рф это 60 евро

TaracsA

Граф
Лайки
681
явно больше, какие еще 4к в пересчете
4к голды доната не из рф это 60 евро
Крч там около 600-800 голд + 2 эсс, вот и считай, я продаю по 3500 кто то может сбагрить и дешевле, но итог очевиден что данной суммы хватит что бы ольф 10 круглый код держать, а также из за летнего ивента можно было нафармить сертов и на 2 года

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Крч там около 600-800 голд + 2 эсс, вот и считай, я продаю по 3500 кто то может сбагрить и дешевле, но итог очевиден что данной суммы хватит что бы ольф 10 круглый код держать, а также из за летнего ивента можно было нафармить сертов и на 2 года
ну эсс бывает и по 3 и по 2.7 возможно даже 2.5
видимо челы не так поняли что речь про зп в игре *голдой а не *донат

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Время покажет... на что вы способны кроме того что вы делаете сейчас)))
Как видишь не распались))))))))и не собираемся даже)))))))))твоим мечтам не суждено сбыться))))))))))))страдай....

Вложения

• ТВ И ОСАДА222.jpg
    ТВ И ОСАДА222.jpg
    45,9 КБ · Просмотры: 38

kisstochka91

Барон
Лайки
13
Та не, пофиг, что есть что нету, какой смысел от ольфы 10 если вас и так переезжаем, славы на ольфу 10 хватает хиро монет куча лежит, если начнут нас переехать то отпор достойный дать сможем, а так даже камни в брошку не покупаю что бы голд не тратить
ага)вся голда на ольфу на год уходит по кд XDDDD

Верх