High Five ПК х100

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Прошу пересмотреть систему ПК на сервере х100. Игроки злоупотребляют недоскональною системы чем вносят дисбаланс в игру.

В 2х словах этот чувак на скрине может за 1 день меня раз 500 в ПК слить а смывает карму с 1 моба

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    335,4 КБ · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

M1nka

Старейшина
Лайки
6
спасибо за аргументированный ответ )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
его в топ 10 пк перегоняют после того. как он набил другую сотню твинков. чтобы попасть в топ
замкнутый круг

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Не мне учить админов как управлять серваком. Захотят пересмотрят не захотят пиши не пиши.

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Я могу лишь создать прецедент

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Не мне учить админов как управлять серваком. Захотят пересмотрят не захотят пиши не пиши.
Я могу лишь создать прецедент
Ты немного не понимаешь, чел. Без конкретного описания, фото/видео пруфов и всего подобного, никто даже внимания на твой "прецедент" не обратит, как собственно тебе выше и написали. Так что в данный момент, ты не более чем просто пукнул в пустоту.

S

SoleilNoir

Ты немного не понимаешь, чел. Без конкретного описания, фото/видео пруфов и всего подобного, никто даже внимания на твой "прецедент" не обратит, как собственно тебе выше и написали. Так что в данный момент, ты не более чем просто пукнул в пустоту.
Мы с тобой на одной волне, я смотрю)

M1nka

Старейшина
Лайки
6
Глянем если не будет результата создам новую тему и уже покажу что да как. А пока челик бегает делает квест на отмытие ПК

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    335,4 КБ · Просмотры: 38
Верх