Не спорю, ты молодец) я бы уже сгорелo_OМеня уже меньше начали сливать. Уже есть буст и хорошие знакомые. Но не все новички смогут пройти такое испытание через ПК
Не спорю, ты молодец) я бы уже сгорелo_OМеня уже меньше начали сливать. Уже есть буст и хорошие знакомые. Но не все новички смогут пройти такое испытание через ПК
Надеюсь, что ты со своими хорошими знакомыми не пройдёте мимо грядущего х300 :rolleyes: И что дворянство будете делать через квест, а не через донат :rolleyes:Меня уже меньше начали сливать. Уже есть буст и хорошие знакомые. Но не все новички смогут пройти такое испытание через ПК
Надеюсь, что ты со своими хорошими знакомыми не пройдёте мимо грядущего х300 :rolleyes: И что дворянство будете делать через квест, а не через донат :rolleyes:![]()
Не спорю, ты молодец) я бы уже сгорелo_O
Так... В часе 60 минут, получаем 2 часа = 120минут. В 1 минуте - 60 сек, получаем 120мин = 7 200секунд.500 раз за часа 2 без квеста и тд. А иммунитет было бы круто )))
Так... В часе 60 минут, получаем 2 часа = 120минут. В 1 минуте - 60 сек, получаем 120мин = 7 200секунд.
Тебя слили 500 раз за 2 часа, тоесть 7200:500= каждые 14,4сек ты умирал
Мне кажется я нашёл корень твоей проблемы.. Ты похоже суецидник.
Тема закрыта.
Взорваться, взорваться... От твоей манеры изложения мыслейахахахаха
Математик ?
А что если Я тебе скажу что играю 3-4 окна твой мозг взорваться ? ))))))
Профитнее всего пэкашить там, где паровозы оконных твинов водят, чтобы левел клана поднять :rolleyes: Редко кто морозится, чтобы каждого твина бафать, не говоря уже об одевании. Выбегают, массухой всех eблысь - всё стадо с копыт, а ты довольный читаешь, как главный паровозер в чате бьётся в истерикеага про нубл это еще один пост нужно делать там пкашат вообще всюду
Профитнее всего пэкашить там, где паровозы оконных твинов водят, чтобы левел клана поднять :rolleyes: Редко кто морозится, чтобы каждого твина бафать, не говоря уже об одевании. Выбегают, массухой всех eблысь - всё стадо с копыт, а ты довольный читаешь, как главный паровозер в чате бьётся в истерике![]()