ПК за 90-100т

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Так доброе утро , суть проблемы и вопроса в том что я все таки собрал нужную сумму на «приличный» пк, и столкнулся с тем что по идее в них то и не шарю, хотелось бы у знающих и грамотных людей узнать какая же все таки сборка пк будет актуальна на сегодняшний день в пределах 90-100т рублей. Знаю тут есть люди разбирающиеся в железе.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Могу конечно хелпануть, но мое сердце не выдержит собирать за 90-100к достаточно среднюю машину, а не имбу(

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Могу конечно хелпануть, но мое сердце не выдержит собирать за 90-100к достаточно среднюю машину, а не имбу(
:D Ну мне именно в пределах этой суммы желательно , ну можно ближе к этой сумме, но не дешевле 70

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Так доброе утро , суть проблемы и вопроса в том что я все таки собрал нужную сумму на «приличный» пк, и столкнулся с тем что по идее в них то и не шарю, хотелось бы у знающих и грамотных людей узнать какая же все таки сборка пк будет актуальна на сегодняшний день в пределах 90-100т рублей. Знаю тут есть люди разбирающиеся в железе.
личку посмотри

SMD32

https://vk.com/smd32
Лайки
22
Топовый проц стоит 25-30к.Видюху поставь себе.980 gtx TI ну можешь 1060.Либо RX 470 radeon strix gamig 4 гига,но таких щас нет,топовая видюшка.Либо rx 480. Материнка рублей 10-15к.Оперативы сразу 16 гигов ставь и не парься.ддр4.Блок питания на 650-800.
щас бы 980 се поставить в 20!8
и 1060 в сборку за 100к

SMD32

Лайки
22
не слушай этих ****ов и собирай в CU)
ИМХО - что бы я собрал себе за такие бабки, чисто моё мнение.
Т.к. ты не шаришь во всем этом, я не думаю что ты знаешь, что такое разгон, ибо Z чипсет очень дорогой + к серия процессоров в цене не отличается от рашки.
HDD - что на скрине такое не бери, просто другого в выборе не было, если есть возможность купить WD Black - то бери его.
P.S. блоков питания EVGA в России нет, но пожизненная гарантия (так же как у Kingston на память), как альтернатива советую Corsair RM серию
Что бы кайфовать - 2к моник, но для л2 это полный ****ец по сути)

0d96a1e72609dbdf72bc36c5493aa815.png

Последнее редактирование:

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
petuchi kvakaiut pro compi
fu plia...
IDITE NA ULICU VIYDITE HVATIT DOMA SIDET' VESNA NASTUPILA!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Смотрю, тут профи собрались.[:mm:]

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
не слушай этих ****ов и собирай в CU)
ИМХО - что бы я собрал себе за такие бабки, чисто моё мнение.
Т.к. ты не шаришь во всем этом, я не думаю что ты знаешь, что такое разгон, ибо Z чипсет очень дорогой + к серия процессоров в цене не отличается от рашки.
HDD - что на скрине такое не бери, просто другого в выборе не было, если есть возможность купить WD Black - то бери его.
P.S. блоков питания EVGA в России нет, но пожизненная гарантия (так же как у Kingston на память), как альтернатива советую Corsair RM серию
Что бы кайфовать - 2к моник, но для л2 это полный ****ец по сути)

0d96a1e72609dbdf72bc36c5493aa815.png
о да, ddr3 память на ddr4 ****, мертворожденный ссд, корпус говно из банок бандюэль, за то воткнул 3 тб нахуато, и да... если сломается, пересылка за твой счет и че не показал то итоговую стоимость с упаковкой и доставкой? там рублей на 5-6 еще. умник куев

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
о да, ddr3 память на ddr4 ****, мертворожденный ссд, корпус говно из банок бандюэль, за то воткнул 3 тб нахуато, и да... если сломается, пересылка за твой счет и че не показал то итоговую стоимость с упаковкой и доставкой? там рублей на 5-6 еще. умник куев
Ты ничего не понимаешь, если сильно нажать, то подойдет.64 (21)

SMD32

Лайки
22
Я образно описал,что поставить.То что ты кинул это вообще полная ***ня.Где ты такие цены вырубил?ты с украины?))000.Я бы даже это говно за такие цены бы не брал
цены германия, не думаю что покупать в регарде выгоднее xD вы просто не знаете о многом, есть еще круче магазины

Верх