[Набор в группу] pkd const

lFox

Барон
Лайки
87
пкд,а сколько с тобой в кп людей с прошлого серва?

• Лайк
Реакции: Keks

lFox

Барон
Лайки
87
странно,ты такой топовый пл и всего 4 человека с тобой(

• Лайк

lFox

Барон
Лайки
87
эх,сплетница ты еще та оказалась.

• Лайк

Acsin

Барон
Лайки
95
Добавляется ко мне в друзья мужчина с ником pkd (скрины с переписки в скайпе ) :
http://prntscr.com/7l749h
http://prntscr.com/7l74ip
Ну дальше мы пошли общаться в скайп.
Поговорив еще и с людьми на которых он рассказывал я и решила написать этот пост.
Речь как вы поняли пойдет о Бенито и его клане, так же и о КП.
Вопрос к пкд: как уважающий себя Party Leader бывший зам лидер клана где КЛом был Бенито, может брать и обливать грязью другим людям за спиной о людях с которыми играл и вообще о людях?
А рассказывать мне начал он вот что: Что пак Фокса и Бенито сидели задротили в фарм зонах, не могли кастануть замков, были как хз что в общем говоря. Рассказывая о Бенито какой он человек (Я не буду перечислять, если смелости наберется зайдет в рк и сам поговорит).
Начинает заливать про то, что если я уйду от них и пойду к нему будут золотые горы... ТЬФУ, я как бывший Лидер Клана, как бывший Пати Лидер могу сказать только одно: Удали ла2 и не играй в нее, либо никогда читаешь? никогда не становись пати лидером.
А для ребят из КП твоего могу сказать : Никогда не давайте свои аккаунты таким вот "ПЛам"

pkd ты не маленький парень вроде, как ты докатился то до такого? Мне противно.....

И еще вопрос: почему всегда взламывают и раздевают тех, чьи аккаунты знает этот человек?

lFox

Барон
Лайки
87
главное чтобы лост снова не раздел народ.

• Лайк

pkd

Виконт
Лайки
141
Добавляется ко мне в друзья мужчина с ником pkd (скрины с переписки в скайпе ) :
http://prntscr.com/7l749h
http://prntscr.com/7l74ip
Ну дальше мы пошли общаться в скайп.
Поговорив еще и с людьми на которых он рассказывал я и решила написать этот пост.
Речь как вы поняли пойдет о Бенито и его клане, так же и о КП.
Вопрос к пкд: как уважающий себя Party Leader бывший зам лидер клана где КЛом был Бенито, может брать и обливать грязью другим людям за спиной о людях с которыми играл и вообще о людях?
А рассказывать мне начал он вот что: Что пак Фокса и Бенито сидели задротили в фарм зонах, не могли кастануть замков, были как хз что в общем говоря. Рассказывая о Бенито какой он человек (Я не буду перечислять, если смелости наберется зайдет в рк и сам поговорит).
Начинает заливать про то, что если я уйду от них и пойду к нему будут золотые горы... ТЬФУ, я как бывший Лидер Клана, как бывший Пати Лидер могу сказать только одно: Удали ла2 и не играй в нее, либо никогда читаешь? никогда не становись пати лидером.
А для ребят из КП твоего могу сказать : Никогда не давайте свои аккаунты таким вот "ПЛам"

pkd ты не маленький парень вроде, как ты докатился то до такого? Мне противно.....

И еще вопрос: почему всегда взламывают и раздевают тех, чьи аккаунты знает этот человек?
Помойка

• Лайк

pkd

Виконт
Лайки
141
Правда глаза колит? Я жалею что не записывала разговор, так бы запись разговора бы была.
Мерзкий
Ты мне сама говорила что бенито пил и отвалился на разговоре, сейчас ты говоришь о другом, зря ты не записла разговор где сама же подтверждала мои рассказы.
Глупая наивная девочка

• Лайк

Acsin

Барон
Лайки
95
Ты мне сама говорила что бенито пил и отвалился на разговоре, сейчас ты говоришь о другом, зря ты не записла разговор где сама же подтверждала мои рассказы.
Глупая наивная девочка
:eek: как я могу подтверждать что либо если я вообще не знаю человека?:D
Можешь больше мне не писать ок?) Я в своем посте выше уже написала ВСЕ, что думаю о тебе :)

Знаешь, ты пишешь всем "дцп" это уже говорит о том, что умом ты обделен :3
Уважающий себя человек не будет себя так вести и такое нести.

pkd

Виконт
Лайки
141
:eek: как я могу подтверждать что либо если я вообще не знаю человека?:D
Можешь больше мне не писать ок?) Я в своем посте выше уже написала ВСЕ, что думаю о тебе :)
тп, я хз как идиотке еще объяснить. Повторюсь еще раз:ты сама подтвердила что бенито бухает и отваливается от сборов.Сейчас же маленькая пакастница строит из себя правельную
Еще вопросы

• Лайк

Acsin

Барон
Лайки
95
Прошу забыть мой ник и о том как мне писать.

• Лайк
Верх