плак-плак

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Карочи...
Хочу пвп в лоа...
Ввестерн конечно хорош, но не хватает текстур, возможности кайта, особенно кастерам которых просто съедают куры т.к. в поле не убежишь. А иногда судьба пвп решается только когда закайтишь буст.
А для любителей открытого поля, при входе есть отличная полянка, на который вы сможете удовлетворить свои пожелания и показать свои возможности.
По этому предложу исключительно пвп фан зону (и только) сделать в лоа, просто вписать в альтБ "Лоа фан" ну вы поняли...
Сейчас на меня рухнет тонна поноса от кур, и, надеюсь, закидают лойсами кастеры.
Счастья Вам, здоровья. И все что мне пожелаете, да случится оно с Вами. Спасибо.

Последнее редактирование:

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Хз где там кайтить? За двумя камнями?)
Вот в варке можно кайтить.

• Лайк
Реакции: Keks

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
а это ты на аватарке, ну т.е. это твоя моська?

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
топ фан зона МОС(монастырь безмолвия).имхо.

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
x12668.jpg,q1477685831.pagespeed.ic.mJ3SQ2Mm_C.webp

1. левую бровь явно сильно выщипал
2. на голове странный предмет, похожий -а. на какашку
-b. на булочку, что ли

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Карочи...
Хочу пвп в лоа...
Ввестерн конечно хорош, но не хватает текстур, возможности кайта, особенно кастерам которых просто съедают куры т.к. в поле не убежишь. А иногда судьба пвп решается только когда закайтишь буст.
А для любителей открытого поля, при входе есть отличная полянка, на который вы сможете удовлетворить свои пожелания и показать свои возможности.
По этому предложу исключительно пвп фан зону (и только) сделать в лоа, просто вписать в альтБ "Лоа фан" ну вы поняли...
Сейчас на меня рухнет тонна поноса от кур, и, надеюсь, закидают лойсами кастеры.
Счастья Вам, здоровья. И все что мне пожелаете, да случится оно с Вами. Спасибо.
я против
жена тоже

• Лайк

m2x3

123456
Лайки
473
сильно тесно, я за конечно, но сильно тесно
для кого там тесно?) перед входом отличная зеленка,плюс подьем на гору,на тп есть деревья для кайта,в самом монастыре длинные коридоры для стрельбы арбами,и сами комнаты опять же просторные.я хз.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
x12668.jpg,q1477685831.pagespeed.ic.mJ3SQ2Mm_C.webp

1. левую бровь явно сильно выщипал
2. на голове странный предмет, похожий -а. на какашку
-b. на булочку, что ли
1 фильтр для страшных лиц сильно засветлил , ничо я там не выщипывал.
2 это называется прическа, жертва моды вся ***ня, не нравится мне полубокс, что сделаешь.
3 как это сильно коментирывать чьи-то фотки) когда сам за картинками прячешься)

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Не помню как называется локация, на видео короче смотрите. Она топ.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Не помню как называется локация, на видео короче смотрите. Она топ.
Земли Казненых, и это самая убогая пвп зона что была на скрайде, даже диско-пвп по круче было, но чтобыы это понять надо обладать хоть каким то интелектом, так что тебе не судьба(

• Лайк

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
Земли Казненых, и это самая убогая пвп зона что была на скрайде, даже диско-пвп по круче было, но чтобыы это понять надо обладать хоть каким то интелектом, так что тебе не судьба(
Собака, ты темой ошибся. Беги апай нашу тему.

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Собака, ты темой ошибся. Беги апай нашу тему.
я туда написал пост о том как вы обосрались и меня все дружно проигнорили что является очень странным для вас, псов) **** ты тут пишешь, иди вон лучше мамаше с уборкой помоги)

• Лайк
Верх