Планокуры с мозгами 10-ти летних

Kalashnikov95

Старейшина
Лайки
8
Просто серв пара**, на котором онлайн упал уже 3 недели спустя

Сделали КД варпа 9 сек, дали всем физам третий Раш с замедлением скорости бега и ****ным шрекам дали бег свыше 250. От этой ***ни отрицательным айкью даже не отбежать. Ему даже рашить не нужно, просто бегом догнал и с автоатаки по 5к. У самих хп по 20к .Весь сервер в орках, весь тартар в них, корейки и дмы. За****о уже
Защитники шреков, можете кукарекать под этим постом, я всё равно ваш высер читать даже не буду. Я считаю вас слабыми по жизни, от того вы и мету выбираете в игре, чтобы хоть где-то самоутвердиться

Вложения

• IMG_20241121_182530.jpg
    IMG_20241121_182530.jpg
    211,7 КБ · Просмотры: 11

Dayan

Виконт
Лайки
648
Незнаю как у вас там на х100 а на х1 маг может просто идти со скоростью черепахи и шрек его ударить не может.
Кайт называется, на х100 тоже так было весной, сейчас радиус удара с руки на х100 сократили?

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258

Сделали КД варпа 9 сек, дали всем физам третий Раш с замедлением скорости бега и ****ным шрекам дали бег свыше 250. От этой ***ни отрицательным айкью даже не отбежать. Ему даже рашить не нужно, просто бегом догнал и с автоатаки по 5к. У самих хп по 20к .Весь сервер в орках, весь тартар в них, корейки и дмы. За****о уже
Защитники шреков, можете кукарекать под этим постом, я всё равно ваш высер читать даже не буду. Я считаю вас слабыми по жизни, от того вы и мету выбираете в игре, чтобы хоть где-то самоутвердиться
ЗОГАННЫЙ ЮДИШКО НЕ ПАНИМАЕТ ШТО ОРКИ СИЛЬНА, И ПАСТУКАЮТ ФСЕХ!!! ВАААГХ!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219

Играя на куре все это время, сильно против меты ты был?)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
Играя на куре все это время, сильно против меты ты был?)
И это уже 14ая тема с начала октября в духе «миня сливают, балАнс конечнный, плак плак». Никакого описания билда своего, и оппонента, никаких тестов, все цифры от балды чтобы звучало убедительно. За то хоть под конец человек честно написал, что он не за дискуссию и поск решений, ему насрать на любые данные против, просто высрался тут и делайте че хотите, дАйТе балАнс!

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Когда всё время играл на метовой сб но её хоть на одном серваке фиксанули)))

AlkoFresh

Граф
Лайки
607

А что это за дестр тебе 5к выписал, чет маловато)

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Ну справедливости ради, стоит сказать, что шреков реально на х100 овер много, любая фарм лока тупо фулл забита шреками и более того, они все в 2-3 кланах, своей свинофермой круглосуточно стоят на спотах и не дают пофармить солоигрокам, но больше всего раздражают индивидуумы с задержкой в развитии, которые приходят по 3-4 человека, кенселят тебя и убегают, пока ты стоишь и гордо сражаешься с серьезными врагами в виде монстров тантара:char-mmagic-shock:

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
давайте теперь наноем на фикс шреков, чтобы они под лимитами не могли двигаться! и чтобы тиры били только одним кастетом, вместо двух, считаю, что это справедливо :char-morc-pepe:

dfosakd

Рыцарь
Лайки
22
давайте теперь наноем на фикс шреков, чтобы они под лимитами не могли двигаться! и чтобы тиры били только одним кастетом, вместо

согласен, нерф нужен!!! крит надо понизить на 5 а кд зила в два раза. а то достали эти шреки. но чтобы не было обидно атаку повысить в три раза. в качестве компенсации

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
258
согласен, нерф нужен!!! крит надо понизить на 5 а кд зила в два раза. а то достали эти шреки. но чтобы не было обидно атаку повысить в три раза. в качестве компенсации
И замшевая куртка! Тоже три! :)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210

игры забирают настроение и время. лучше не играть в игры. проверенно что настроение будет сразу хорошим. либо найти другой совсем сервер. возможно даже не с хрониками хай фай а что то другое. более древнее

Лайки
307
Ну справедливости ради, стоит сказать, что шреков реально на х100 овер много, любая фарм лока тупо фулл забита шреками и более того, они все в 2-3 кланах, своей свинофермой круглосуточно стоят на спотах и не дают пофармить солоигрокам, но больше всего раздражают индивидуумы с задержкой в развитии, которые приходят по 3-4 человека, кенселят тебя и убегают, пока ты стоишь и гордо сражаешься с серьезными врагами в виде монстров тантара:char-mmagic-shock:
я те больше скажу, вот эти все шреки это СОЛО игроки, если ты не знал ыЫЫЫыЫы

Верх