Его вольют в х1, хотя то как развиваться события не удивлюсь если х1 потом сюда вольют.Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, поделиться информацией о планах администрации относительно нового сервера Scryde x2? Интересует, как вы планируете его развивать, какие меры будут приняты для поддержки онлайна и какие нововведения ожидаются?
Заранее спасибо!
Я раньше не был знаком с проектами Scryde, но хочу отдать должное ребятам кто его построил.Его вольют в х1, хотя то как развиваться события не удивлюсь если х1 потом сюда вольют.
@Adutrix ответь молодомуЗдравствуйте!
Можете, пожалуйста, поделиться информацией о планах администрации относительно нового сервера Scryde x2? Интересует, как вы планируете его развивать, какие меры будут приняты для поддержки онлайна и какие нововведения ожидаются?
Заранее спасибо!
Это для меня он молодой, доктор) Для вас же с Адутриксом - почти что дед))@Adutrix ответь молодому
воу воу, полегче. не заглатывай так сильно.Я раньше не был знаком с проектами Scryde, но хочу отдать должное ребятам кто его построил.
Рекордный онлайн на старте тому подтверждение.
Уровень проекта на порядок выше остальных.
Планы через 4 месяца слить х2 в х1, если развитие будет тормозить планы, его будут ускорять. Вот и все.Здравствуйте!
Заранее спасибо!
Ближе к зиме вольют в х1. Вот и все планы. Это подпиточный сервер изначально.Я вижу, что вы любите пошутить, и это нормально. Но для меня и многих других этот вопрос важен. Давайте попробуем сосредоточиться на теме и узнать о планах администрации по серверу Scryde x2. Это поможет нам всем лучше понять, чего ждать и как дальше играть.