Планы администрации по Scryde x2?

ELFX

Рыцарь
Лайки
7
Здравствуйте!

Можете, пожалуйста, поделиться информацией о планах администрации относительно нового сервера Scryde x2? Интересует, как вы планируете его развивать, какие меры будут приняты для поддержки онлайна и какие нововведения ожидаются?

Заранее спасибо!

Yarosh

Барон
Лайки
52
Здравствуйте!

Можете, пожалуйста, поделиться информацией о планах администрации относительно нового сервера Scryde x2? Интересует, как вы планируете его развивать, какие меры будут приняты для поддержки онлайна и какие нововведения ожидаются?

Заранее спасибо!
Его вольют в х1, хотя то как развиваться события не удивлюсь если х1 потом сюда вольют.

ELFX

Рыцарь
Лайки
7
Его вольют в х1, хотя то как развиваться события не удивлюсь если х1 потом сюда вольют.
Я раньше не был знаком с проектами Scryde, но хочу отдать должное ребятам кто его построил.
Рекордный онлайн на старте тому подтверждение.
Уровень проекта на порядок выше остальных.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
Здравствуйте!

Заранее спасибо!
@Adutrix ответь молодому

fedya

Наследник
Лайки
0
Я раньше не был знаком с проектами Scryde, но хочу отдать должное ребятам кто его построил.
Рекордный онлайн на старте тому подтверждение.
Уровень проекта на порядок выше остальных.
воу воу, полегче. не заглатывай так сильно.
ты просто мастер по вылизыванию нолика:f09f9881-2x:

Dsllegends

Наследник
Лайки
16
Планы? Серверу 3 дня отроду. Он на первой главе
Смысл от этой темы СЕЙЧАС? Всё может поменяться еще тысячу раз

GOAT

Граф
Лайки
785
Здравствуйте!

Заранее спасибо!
Планы через 4 месяца слить х2 в х1, если развитие будет тормозить планы, его будут ускорять. Вот и все.

ELFX

Рыцарь
Лайки
7
Спасибо всем за внимание к этой теме, но вопрос был адресован представителям администрации Scryde.

ELFX

Рыцарь
Лайки
7
Я вижу, что вы любите пошутить, и это нормально. Но для меня и многих других этот вопрос важен. Давайте попробуем сосредоточиться на теме и узнать о планах администрации по серверу Scryde x2. Это поможет нам всем лучше понять, чего ждать и как дальше играть.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Я вижу, что вы любите пошутить, и это нормально. Но для меня и многих других этот вопрос важен. Давайте попробуем сосредоточиться на теме и узнать о планах администрации по серверу Scryde x2. Это поможет нам всем лучше понять, чего ждать и как дальше играть.
Ближе к зиме вольют в х1. Вот и все планы. Это подпиточный сервер изначально.

• Лайк
Реакции: ELFX
Верх