Плащ с ивент сундука не пошел в инвентарь!

Стюха

Виконт
Лайки
207
да по*** на заботу, нереалистично. тут же и на локации сразу можно чистить инвентарь, чем тебе не забота? я лично первый раз вообще вижу такую фишку, да и сервер вроде приятный, хз о чем ты вообще.
если ты целенаправленно идешь в локу за каким-то предметом, и не видишь, что у тебя фулл инвентарь, то ты баран, ни кто другой
речь идет не о том что человек про****ся почистить инвентарь, а о реализации ебучего ивента в целом. *** я уже не могу честно, они каждый день на х50 делают все хуже и хуже.

zlo.

Рыцарь
Лайки
24
речь идет не о том что человек про****ся почистить инвентарь, а о реализации ебучего ивента в целом. *** я уже не могу честно, они каждый день на х50 делают все хуже и хуже.
да как раз таки сам виноват, и никто более. пусть хоть сделают обнову, что будет всего 10 ячеек инвентаря, и каждые 30 секунд туда рандомный мусор будет залетать, все равно он сам будет виноват, что не чистит его, вот и всё)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а не, мобильное не интересно
Ну она крос-платформенная. На пк можно играть как тот же геншин. Кстати надо старому извращенцу посоветовать) пусть на рисованых школьниц фапает ахаххаха)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
у меня уже нервный тик, глаз дергается, я вообще не понимаю почему я еще все не продала к хуям
Потому что наркоманка. Нет силы воли. вот мы давно уже не играем даже под дулом автомата)) очистились от ериси))

Попробуй нормальную игру World of Sea battle. Ты ж рыжая, а таких там любят. Будешь грозной пираткой)) Брюнетка с каре  пиратка.jpeg

Последнее редактирование:

Стюха

Виконт
Лайки
207
Потому что наркоманка. Нет силы воли. вот мы давно уже не играем даже под дулом автомата)) очистились от ериси))

Попробуй нормальную игру World of Sea battle. Ты ж рыжая, а таких там любят. Будешь грозной пираткой)) Посмотреть вложение 223951
я уже деду говорила что я давно уже седая. ща я еще немного пострадаю и в доту уйду

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
644
реализация заботы об игроках в ВоВ на уровень выше чем на этом "замечательном" сервере. Тут речь идет о том что на локациях часто сыпет всякого мусора что когда набиваешь ****ые сундуки не замечаешь что они забили инвентарь до отказа. но если ивентовая вещь при переполненном инвентаре не падает на пол, то должна быть альтернатива ее получения. либо пусть ****ует в переполненный инвентарь, либо почтой, либо через жопу вообще по***.
Забота об игроке? ) Вот тебе палка, вон мобы, если что жми ту виладж. За это линягу и любили. А не когда тебе попу подтирают, говорят куда идти и что делать, а если что не так, утешат.

• Лайк
Реакции: zlo.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А ты ж соблазнился и давай играть?)))) забыв что эти подачки 0.00001% от того что нужно вкидывать на каждый день.
Я не вкинул в Андан ни копейки) Но проиграл там по времени втрое дольше тебя, пуделя донатерского) И ништяков имею в разы больше) И вот спрашивается: на кой чёрт ты вообще донатил косоглазым, если съeбался из игры раньше меня - да ещё и на негативе? Не лучше ли было сделать, как сделал я?

у китайцев есть клевые фишки которые ненавязчиво могут развести на приличные суммы доната, при этом ты его будешь нести с таким счастьем
Да, есть. И да, пытаются развести игроков на донаты) И даже делают это куда более умело, чем скрайдовские админы))
Вот только со мной такие фокусы не прокатывают) Я, Стю, мыслю как админ) Админы чего хотят?) Кушать) Окей. Вот только я тоже хочу кушать))) Админы со мной хавкой не делятся? Хер. Значит и я их кормить не обязан)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Он про Undawn я сам в эту парашень играл и его ж туда позвал..... Мобильная*****ла не стоит даже интересоваться ей....
Undawn не мобильный, а мультиплатформенный. И он не параша, а весьма оxуенен. Просто разрабы сильно накосячили с экономической моделью, особенно в плане дальнего прицела. Не просчитали последствия казалось бы удачных решений несколько ходов вперёд. По началу-то всё было отлично, верно? Проблемы начались лишь потом, на более высоких уровнях.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Undawn не мобильный, а мультиплатформенный. И он не параша, а весьма оxуенен. Просто разрабы сильно накосячили с экономической моделью, особенно в плане дальнего прицела. Не просчитали последствия казалось бы удачных решений несколько ходов вперёд. По началу-то всё было отлично, верно? Проблемы начались лишь потом, на более высоких уровнях.
Это китайская подделка даже Стюха и то понимает и сказала что они мягко стелят в начале но их замысел раскрывается позже, вся гнилота вылазит позже.... Так оно и случилось. Я везде доначу, во что бы не играл. И не люблю игры где нет доната.....ну с этим проектом я ошибся, с кем не бывает, уроком же вышло.

Как Стюху затащить в восб, подскажи?)) она вон собирается деграднуть в доту. Она хоть и рЫжая, но мне еë жалко.....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Это китайская подделка даже Стюха и то понимает и сказала что они мягко стелят в начале но их замысел раскрывается позже, вся гнилота вылазит позже.... Так оно и случилось. Я везде доначу, во что бы не играл. И не люблю игры где нет доната.....ну с этим проектом я ошибся, с кем не бывает, уроком же вышло.
Нормально. Буду считать, что ты донатишь за нас обоих)) Да и вообще, должен же хоть кто-то кормить админов и разрабов, желающих кушать? Так почему бы это не делать именно тебе?)) Ты, как я знаю, человек сознательный, ответственный, местами высокоморальный. Считай повсеместное донатерство своим почётным гражданским долгом, исполнение которого я всецело одобряю и в меру своих скромных сил морально поддерживаю) Жаль только ты тутошних подкармливать перестал... Но искренне надеюсь, что когда-нибудь твоя спящая совесть проснётся)

И что значит "ошибся"? В Андане твоего любимого доната хоть жопой ешь) Или ты забыл игровой опросник? "Сколько денег Вы тратите на донаты?" Последним пунктом было, если я не ошибаюсь: "От 700$ в месяц")) От. Т.е. можно и больше, если хочешь. Есть потребность - заноси косоглазым штуку баксов, две, три... Может Джонику новую будку купишь) Да и собачачий гарем ему бы не помешал, из сyчек элитных пород) А мне новый фонтан, в который ссать можно))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Нормально. Буду считать, что ты донатишь за нас обоих)) Да и вообще, должен же хоть кто-то кормить админов и разрабов, желающих кушать? Так почему бы это не делать именно тебе?)) Ты, как я знаю, человек сознательный, ответственный, местами высокоморальный. Считай повсеместное донатерство своим почётным гражданским долгом, исполнение которого я всецело одобряю и в меру своих скромных сил морально поддерживаю) Жаль только ты тутошних подкармливать перестал... Но искренне надеюсь, что когда-нибудь твоя спящая совесть проснётся)

И что значит "ошибся"? В Андане твоего любимого доната хоть жопой ешь) Или ты забыл игровой опросник? "Сколько денег Вы тратите на донаты?" Последним пунктом было, если я не ошибаюсь: "От 700$ в месяц")) От. Т.е. можно и больше, если хочешь. Есть потребность - заноси косоглазым штуку баксов, две, три... Может Джонику новую будку купишь) Да и собачачий гарем ему бы не помешал, из сyчек элитных пород) А мне новый фонтан, в который ссать можно))
Уж чего чего, а переживать за голод наших Скрудельных админов это грех. Они и без меня в шоколаде катаются))) да не будь нас в х100 таких, даже не взгрустнут. На счëт той ереси даже писать противно..... Даже упоминать ты понимаешь?))) и ты знаешь играю в восб и в дудку не дудю. И всë меня устраивает. Ты скоро начнëшь со мной пиратить?)
зовëт он меня в хуидристику..... Мобильной помойки ога.....))))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
реализация заботы об игроках в ВоВ на уровень выше чем на этом "замечательном" сервере. Тут речь идет о том что на локациях часто сыпет всякого мусора что когда набиваешь ****ые сундуки не замечаешь что они забили инвентарь до отказа. но если ивентовая вещь при переполненном инвентаре не падает на пол, то должна быть альтернатива ее получения. либо пусть ****ует в переполненный инвентарь, либо почтой, либо через жопу вообще по***.
здесь со старта у игрока около 200 ячеек, не проблема довольно быстро расширить его до 300.
реализована функция "продать прямо во время ковыряния парика мобов с возможностью, если что, в течение дня выкупить обратно у любого торгаша"

вообще не дефаю ни разу скрайд, но воверы о таком комфорте и не мечтают (по крайней мере в этом моменте)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Забота об игроке? ) Вот тебе палка, вон мобы, если что жми ту виладж. За это линягу и любили. А не когда тебе попу подтирают, говорят куда идти и что делать, а если что не так, утешат.
сегодня не только подтирают, а после любезно чмокают промеж булок

глупо сравнивать, но отправить бы этих желающих комфорта в 2004-ый - я бы поорал с того, как будущие глады в слезах собирали мелочь в эльфийских руинах на баркас до глудина))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
сегодня не только подтирают, а после любезно чмокают промеж булок

глупо сравнивать, но отправить бы этих желающих комфорта в 2004-ый - я бы поорал с того, как будущие глады в слезах собирали мелочь в эльфийских руинах на баркас до глудина))
Недавно играл в Корсары Caribbian legend. Игра конечно не архи пи3датая и много хейта по внутреннастям, в восновном ругают те староверы этого сетинга пиратской тематики. Так вот игра в стиле аля нулевых. Где тебя за руку никто не водит, диалоги читать строго на строго. В журнале нихера ничего не понятно. Нужно реально вникать и проникатся тем с чем имеешь дело.... Иначе фейл миссии. И вот много людей в том числе и я даже с стартового острова не могли выйти) не понимали что от них хотят.... И я сам понимаю как же я деграднул из-за вот всего нынешнего казуала....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Уж чего чего, а переживать за голод наших Скрудельных админов это грех. Они и без меня в шоколаде катаются))) да не будь нас в х100 таких, даже не взгрустнут. На счëт той ереси даже писать противно..... Даже упоминать ты понимаешь?))) и ты знаешь играю в восб и в дудку не дудю. И всë меня устраивает. Ты скоро начнëшь со мной пиратить?)
зовëт он меня в хуидристику..... Мобильной помойки ога.....))))
Навряд ли) Я отношусь к ВОСБу примерно так же, как ты относишься к четвёртому фолычу) А может и хуже)) Если бы на всей планете остались только две игры - линяга и та параша морской тематики, в которую ты залипаешь, я бы выбрал линягу)

PS. Хотя не, вру, линягу я бы не выбрал))) Скорее завязал бы с компьютерными играми)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Навряд ли) Я отношусь к ВОСБу примерно так же, как ты относишься к четвёртому фолычу) А может и хуже)) Если бы на всей планете остались только две игры - линяга и та параша морской тематики, в которую ты залипаешь, я бы выбрал линягу)
Потому что в восб 99% зависит от твоих рук. Там нет псевдо уворотов как в той же ла2. Чисто скилл рук. И скилл твоего аим. Один может на дистанции в мелкую тартану попасть без труда, а другой в рядом стоячего не попасть.... И ты это прекрасно понимаешь, что если б, ты играл в восб тебя бы унижали, и потому лучше сказать мол кака, иьо сложная игра, а ты уже не молод))))

Верх