Scryde Х1 Плащ со старта на х1

m13ak

Виконт
Лайки
342
Прошу рассмотреть возможность добавить плащи с минимальными характеристиками или вообще без (с 1 лвла), за Донат или какие нибудь дэйлики , ежедневки и тп
Аудитория скрайда обожает плащики

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Да кстати! Уважаемая администрация пожалуйста добавьте плащики в донат шоп и за адену плащи с минимальными, но приятными характеристиками! Лучше конечно если это будет только за донат, но с возможность передачи, что бы продать за адену!

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Прошу рассмотреть возможность добавить плащи с минимальными характеристиками или вообще без (с 1 лвла), за Донат или какие нибудь дэйлики , ежедневки и тп
Аудитория скрайда обожает плащики
Характеристики не нужно. Но вот внешка за Донат норм вообще )

С самого старта будет видно, кто ****адельный )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Блин ну мне нравится идея) Но все плащи у нас с пдефом.. +60 на старте жирно.
Делать их без пдефа как как то костыльно, короче подумаем

west1k

Граф
Лайки
3 128
клонируете плащи, 1 идут вообще без п дефа/атрибута, надеваются с 1 лвла
вторые идут уже с п дефом/атрибутом, надеваются с лвла, с которого вы их в принципе дать хотели.
первые можно обменять на вторые у нпса без доплат и тд, чтоб человек спокойно взял со старта себе плащик ради внешки, зная, что потом в него же статы хапнет

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Сразу плащи Феникса и Лорда Тьмы давайте в товар дня за Голду:f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Ничего не жирно, в самый раз, вот если бы он давал п атак/м атак - то да, Бегать с плащом когда ты 5 лвл это самый кайф.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Характеристики не нужно. Но вот внешка за Донат норм вообще )

С самого старта будет видно, кто ****адельный )
Ты видимо не в курсах там про сфг и отключение всей мути внешки для экономии фпс, а то ты будешь бегать думая что ты ****адельный, а половина и не в курсах будет об этом )

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Ты видимо не в курсах там про сфг и отключение всей мути внешки для экономии фпс, а то ты будешь бегать думая что ты ****адельный, а половина и не в курсах будет об этом )
А я всегда отключаю и плащи, и костюмы) мне такое не нравится. Сразу напоминает х1000000 интерлюда где дреды Баюма, крылья и тп

Louis Armstrong

Барон
Лайки
40
Но если на скрайде ввиду дреды, их будут очень лихо покупать. Помню, когда шлем из ПАбг с руками отрывали

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
А я всегда отключаю и плащи, и костюмы) мне такое не нравится. Сразу напоминает х1000000 интерлюда где дреды Баюма, крылья и тп
надеюсь тут не будет такой возможности, мне нужно что бы мой плащ видели все.

IzLesa

Рыцарь
Лайки
12
Это прикол клиента. ( ну отключение и тп) в Лайт версии вроде тоже не видно плащей. Но сияний всяких точно нету
ну так то плащи это красиво) хотя кому как, я что с плащом что без хорош.

haste

Барон
Лайки
22
Плащ тёмного мастера для emerald game enjoyers

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Не стоит превращать х1 сервер в pay-to-win. Статы за донат это очень плохо в условиях х1, тонну косметики, всякие блистяшки светяшки пожалуйста, но если продавать статы то я не думаю что вы можете привлечь новых игроков в проект.

А я думаю вы заинтересованы в расширении своей аудитории, а это ой как отпугнет людей. И надеюсь потом не будут вводится Б, А сеты в игру, это убьет экономику х1 и заруинит сервер.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 578
Можно же по стадиям добавлять статы плащам

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Не стоит превращать х1 сервер в pay-to-win. Статы за донат это очень плохо в условиях х1, тонну косметики, всякие блистяшки светяшки пожалуйста, но если продавать статы то я не думаю что вы можете привлечь новых игроков в проект.

А я думаю вы заинтересованы в расширении своей аудитории, а это ой как отпугнет людей. И надеюсь потом не будут вводится Б, А сеты в игру, это убьет экономику х1 и заруинит сервер.
Если плащ будет за донат - то плащ будет и в магазине серебра или бесплатно по цепочке квестов, тут наверное больше вопрос внешнего вида персонажа, в плаще приятнее выглядит персонаж

Верх