Характеристики не нужно. Но вот внешка за Донат норм вообще )Прошу рассмотреть возможность добавить плащи с минимальными характеристиками или вообще без (с 1 лвла), за Донат или какие нибудь дэйлики , ежедневки и тп
Аудитория скрайда обожает плащики
клонируете плащи, 1 идут вообще без п дефа/атрибута, надеваются с 1 лвлаБлин ну мне нравится идея) Но все плащи у нас с пдефом.. +60 на старте жирно.
Делать их без пдефа как как то костыльно, короче подумаем
приемлемоСразу плащи Феникса и Лорда Тьмы давайте в товар дня за Голду![]()
Ничего не жирно, в самый раз, вот если бы он давал п атак/м атак - то да, Бегать с плащом когда ты 5 лвл это самый кайф.Блин ну мне нравится идея) Но все плащи у нас с пдефом.. +60 на старте жирно.
Ты видимо не в курсах там про сфг и отключение всей мути внешки для экономии фпс, а то ты будешь бегать думая что ты ****адельный, а половина и не в курсах будет об этом )Характеристики не нужно. Но вот внешка за Донат норм вообще )
С самого старта будет видно, кто ****адельный )
А я всегда отключаю и плащи, и костюмы) мне такое не нравится. Сразу напоминает х1000000 интерлюда где дреды Баюма, крылья и тпТы видимо не в курсах там про сфг и отключение всей мути внешки для экономии фпс, а то ты будешь бегать думая что ты ****адельный, а половина и не в курсах будет об этом )
надеюсь тут не будет такой возможности, мне нужно что бы мой плащ видели все.А я всегда отключаю и плащи, и костюмы) мне такое не нравится. Сразу напоминает х1000000 интерлюда где дреды Баюма, крылья и тп
Это прикол клиента. ( ну отключение и тп) в Лайт версии вроде тоже не видно плащей. Но сияний всяких точно нетунадеюсь тут не будет такой возможности, мне нужно что бы мой плащ видели все.
ну так то плащи это красиво) хотя кому как, я что с плащом что без хорош.Это прикол клиента. ( ну отключение и тп) в Лайт версии вроде тоже не видно плащей. Но сияний всяких точно нету
Звучит как будто ты фанат походов в парк поздним вечером...надеюсь тут не будет такой возможности, мне нужно что бы мой плащ видели все.
Не стоит превращать х1 сервер в pay-to-win. Статы за донат это очень плохо в условиях х1, тонну косметики, всякие блистяшки светяшки пожалуйста, но если продавать статы то я не думаю что вы можете привлечь новых игроков в проект.Блин ну мне нравится идея) Но все плащи у нас с пдефом.. +60 на старте жирно.
Можно же по стадиям добавлять статы плащамБлин ну мне нравится идея) Но все плащи у нас с пдефом.. +60 на старте жирно.
Если плащ будет за донат - то плащ будет и в магазине серебра или бесплатно по цепочке квестов, тут наверное больше вопрос внешнего вида персонажа, в плаще приятнее выглядит персонажНе стоит превращать х1 сервер в pay-to-win. Статы за донат это очень плохо в условиях х1, тонну косметики, всякие блистяшки светяшки пожалуйста, но если продавать статы то я не думаю что вы можете привлечь новых игроков в проект.
А я думаю вы заинтересованы в расширении своей аудитории, а это ой как отпугнет людей. И надеюсь потом не будут вводится Б, А сеты в игру, это убьет экономику х1 и заруинит сервер.