Добавьте плащ из наруто некого 4 каге. Я не анимешник, но смотрится он просто супер. Купил бы за 2к голд дажеДобрый вечер, мы работаем над расширением ассортимента. Данный плащ добавим с в список для обсуждения![]()
Этот плащ есть в игре, на сервере х1200Здравствуйте. Возможно ли добавить в игру этот плащ, по цене себе стоимости остальных ГоД плащей? Вся предыдущая линия ГоД плащей в игре есть.
Они как-то делали плащи за 10к рублейНа каждого плащей не напасешься, если админы будут исполнять прихоти и вкусы каждого игрока
Автор очень хочетНу это плащи на заказ, и в общем пользовании их не будет.
И да лично мое мнение 10к для пикселей это бессовестно дорого
У тебя ж такойнет , нет , нет , нет , нет , этот плащь увижу в игре , хана всем будет ((((((((((((
Соси 3У тебя ж такой
да вообще охуели , спят просыпаются и просят что их на уме , забейте я уже сказал админам давно что бы не добавили =)У тебя ж такой
ЛоховозСоси 3
Смените прокладку которая дается за хиро оч прошуДобрый вечер, мы работаем над расширением ассортимента. Данный плащ добавим с в список для обсуждения![]()
За 4 года мы вложили в ГЕ х1200 столько сил, сколько не вкладывал ни один проект в свой ПВП сервер. Сейчас мы как раз заняты тем, чтобы перенести ГЕ на более удобную платформу, которая позволит обновлять этот сервер без задержек и дать ему все актуальные обновления. После этой реализации разработчикам не придется делать каждое обновление под разные серверы и освободившееся время можно будет посвятить крутым реализациям.Делать вам нехер.
Плащики какие то...
Лучше реальные проблемы решали!
Где онлайн ,где нормальные эвенты с оживлением пвп,где с у ка в конце да концов эпилог самый лучший в рунете?
Где такой фееричный и чёткий позитив как был 2 года назад на СКРУДЕ ?
Знаешь @Wise клиентов наработать очень тяжело,а потерять их можно за 3 минуты!
Чего вы и сделали...
Остались те кто реально вложил в твой не состаявшейся мерс и получили что мы имеем ладу Гранту спорт.