[У меня предложение] плащи(50 ЛАЙКОВ АДМЕН СЮДА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

exalted

Виконт
Лайки
272
23.jpg
23.jpg
24.jpg
25.jpg
26.jpg
27.jpg
28.jpg
29.jpg
44.jpg
45.jpg
46.jpg

exalted

Виконт
Лайки
272
магические плащи на физов лучше не надо добавлять убого выглядит, и вот эта отсебятина с черепами и розами меня бесят, я б на сервак с такими не пошел
не понял это какие?
в основном я имел ввиду про плащи в первом посту кроме последних 3-х, их просто так добавил, и остальные тоже,
Первые 7 плащей збс остальные так себе
и самый последний заебато выглядит

exalted

Виконт
Лайки
272
розовые и голубенькие это плащи маг проф, они под робы сделаны и на хеви сетах выглядят плохо. самый последний это официальный годовский плащ ивентовый
это только на годе они для каждой профы отдельный
тут не так будет
ало ку
я тему создал для вот этих вот ''розовеньких'' и ''голубеньких'' на остальные по ***.

B

BoeHkoM ^^

Я с молнией как то носил и с черепушками:) збс смотрятся) 200+ донок не жалко на такой )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вы такие заебательские все, а курам чего делать? Продолжать смотреть на огрызки вместо плащей или любоваться чужими? :D

KOV

Барон
Лайки
16
Плюсану только если такие плащи будут без статов, и будут стоить около 1000 донок.

А то с такой фигни начинаются серверы с крыльями и т.п.

Brunca

Старейшина
Лайки
1
На*** они нужны?, да они красивые но это будет лишнее на сервере

Brunca

Старейшина
Лайки
1
Ну если так подумать будет круто если их добавят +1, только амдмин будет круто если ты сделаешь пимеручную где можно будет купить любой из плашей за 1 адену на 15-30 секунд после чего он исчезнет, чтоб можно было знать как выглядит плащ и стоит ли его покупать, цену постарайся сделать от 95.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
О мой плащик с кама,с черепухой в огне))) последний збс и 6й тоже ниче,симпульс норм они на физах смотрятся,бегал авшкой с фиолетовым плащем,в дино сете ваще збс,а еще есть рваные плащи,которые меняют вид в зависимости от пола персонажа,и есть 2 плаща с золотыми и пурпурными крылышками,норм темка че,последний хочуу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх