это в 4 окна?) ШК ТК ВАрк? Или еще аппетиты. тогда это не фарм а работану...
он говорит 200ккк за 10ч, эт 20 в час
в тантаре на топ споту абузя все множки и тд и стоя фуллкой с окнами выходит 100-110 в час, делим их на 9 и делаем вывод
не х3-4, но х2 где-то есть
это не он говорил и не согласился с этим, думается там поболеену...
Причём тут это? Я говорю что плащи просто не нужны в дропе, это как в соа стрелы одно время весили тонну и ты по кд бегал с перегрузом, это же фиксанули, тут с этими плащами аналогичная ситуацияCtlrl+alt+click для лохов ?
Это в 6 окон без аппов, к сожалению там сделали анти релог зону, хотя 2 акка я выкачал и вточил…. Но оказалось совсем не удобно с нимиэто в 4 окна?) ШК ТК ВАрк? Или еще аппетиты. тогда это не фарм а работа
Тема создана с посылом убрать плащи нахОй из дропаТема создана ради того что бы ТС повыеживался фармом?
2ШК, а че тут ТКшкам дали? ауро шоль какуюЭто в 6 окон без аппов, к сожалению там сделали анти релог зону, хотя 2 акка я выкачал и вточил…. Но оказалось совсем не удобно с ними
А у самонов смарт кубик разве не клинсит ?2шк 2тк ну и бишик на клинс, еще пробовал с варками с ними норм, но у них на новом скилле еbейший хейт и мобы по кд их убивают, но с их тоглом бьешь примерно как с аппом, да кста можно еще аппы завести тогда имба пездц
не это все фигняА у самонов смарт кубик разве не клинсит ?
ну шилка от тк дает пве урон и деф2ШК, а че тут ТКшкам дали? ауро шоль какую
иконы стакаются?ну шилка от тк дает пве урон и деф
Морай хотя бы ))))У меня нет веспер нубла(((
Морай очень мне нужен плизОо я тоже могу скинуть фул инвентарт такого дерьма, хотя Хелпер говорил морай будет цениться)
Тк +шк да, тк+паладин да, шк+паладин нетиконы стакаются?
Ну хз фулка у вас там или нет, но спойл с кардичем на цикле стоит точно, итог что каждый из пати не имеет по 6 окон в нагрузку и по 2 компа на 1 лицо, а теперь прикинь сольника который играет в 1 окно - за то 4 дивизиона и тд, я молчу о всем остальном...... Судьба Аверии не за горами, доната больше - удобства меньше, все делают ради одних и тех же людейну...
в тантаре на топ споту абузя все множки и тд и стоя фуллкой с окнами выходит 100-110 в час, делим их на 9 и делаем вывод
не х3-4, но х2 где-то есть
Причём тут это? Я говорю что плащи просто не нужны в дропе, это как в соа стрелы одно время весили тонну и ты по кд бегал с перегрузом, это же фиксанули, тут с этими плащами аналогичная ситуация
плащи нужны не нужны отправляй мне )Тема создана с посылом убрать плащи нахОй из дропа
или платный сервис как окна )))Тк +шк да, тк+паладин да, шк+паладин нет
Кстати, не пора бы заменять шк и тк? Слишком жирный буст выходит