- Лайки
- 566
в морай чи шо?Это целых 3 пака можно одеть
Посмотреть вложение 216245
в морай чи шо?Это целых 3 пака можно одеть
Да хоть Дино. Главное, чтоб плащи не простаивалив морай чи шо?
Или видос на 4 минуты записатьЭто целых 3 пака можно одеть
Или видос на 4 минуты записать
просто удали их, профита больше будет чем от точкиПосмотреть вложение 216246
Могу кинуть поточишь марай и веспер шмоточки, контентик
Оо я тоже могу скинуть фул инвентарт такого дерьма, хотя Хелпер говорил морай будет цениться)Посмотреть вложение 216246
Какие окна юзаешь коняшкой ?Считаю что можно убрать из дропа це не нужную штуку как плащ устал удалять их
Посмотреть вложение 216187
ТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПОЯВИТЬСЯ ,................... ))))))))))))Это целых 3 пака можно одеть
по класике если одно то только шк если ширно 4 окна еще ТК + ВАРК (варк по вкусу меняемКакие окна юзаешь коняшкой ?
просто на почту морай мне не надо его ломать я хоть оденусь ) сам в драконике бегаю (Посмотреть вложение 216246
2шк 2тк ну и бишик на клинс, еще пробовал с варками с ними норм, но у них на новом скилле еbейший хейт и мобы по кд их убивают, но с их тоглом бьешь примерно как с аппом, да кста можно еще аппы завести тогда имба пездцКакие окна юзаешь коняшкой ?
Драконик имбапросто на почту морай мне не надо его ломать я хоть оденусь ) сам в драконике бегаю (
У меня нет веспер нубла(((много окон много компов )))) но нету драконика ) меняю на веспер нубл *)
С чего ты взял что он делает такие Х от пачки, в тантаре на топ споте столько же делают за 2-3ч фарма, притом на чиле каждый в 1 окно одной ногой жмёт кнопкиКрасиво, получается вот и пример слов хэлпера от том, что соло чел может зарабатывать х3-х4 от того, что делает пак за такое же время. Естественно только при должной сноровке и знаниях.
Учитывая, что я не один день простоял паком на топ споте и так же как тс стоял соло конём, могу уверенно сказать, что нет там таких же профитов.С чего ты взял что он делает такие Х от пачки, в тантаре на топ споте столько же делают за 2-3ч фарма, притом на чиле каждый в 1 окно одной ногой жмёт кнопки
Зачем удалять? Можно подгадать праздничную дату и сделать всей Команде Скрайда роскошный памятный подарок, наделив каждого админа запечатанным плащиком, на котором муха не... не занималась сексомСчитаю что можно убрать из дропа це не нужную штуку как плащ устал удалять их
Посмотреть вложение 216187
Не слушай лаха.Оо я тоже могу скинуть фул инвентарт такого дерьма, хотя Хелпер говорил морай будет цениться)
ну...С чего ты взял что он делает такие Х от пачки, в тантаре на топ споте столько же делают за 2-3ч фарма, притом на чиле каждый в 1 окно одной ногой жмёт кнопки