ПЛащи паган

Лайки
307
Или видос на 4 минуты записать
1714595900381.png

Могу кинуть поточишь марай и веспер шмоточки, контентик

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Лайки
307
Какие окна юзаешь коняшкой ?
2шк 2тк ну и бишик на клинс, еще пробовал с варками с ними норм, но у них на новом скилле еbейший хейт и мобы по кд их убивают, но с их тоглом бьешь примерно как с аппом, да кста можно еще аппы завести тогда имба пездц

Chudesniy

Барон
Лайки
49
Красиво, получается вот и пример слов хэлпера от том, что соло чел может зарабатывать х3-х4 от того, что делает пак за такое же время. Естественно только при должной сноровке и знаниях.

Miracles

Граф
Лайки
506
много окон много компов )))) но нету драконика ) меняю на веспер нубл *)

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Красиво, получается вот и пример слов хэлпера от том, что соло чел может зарабатывать х3-х4 от того, что делает пак за такое же время. Естественно только при должной сноровке и знаниях.
С чего ты взял что он делает такие Х от пачки, в тантаре на топ споте столько же делают за 2-3ч фарма, притом на чиле каждый в 1 окно одной ногой жмёт кнопки

Chudesniy

Барон
Лайки
49
С чего ты взял что он делает такие Х от пачки, в тантаре на топ споте столько же делают за 2-3ч фарма, притом на чиле каждый в 1 окно одной ногой жмёт кнопки
Учитывая, что я не один день простоял паком на топ споте и так же как тс стоял соло конём, могу уверенно сказать, что нет там таких же профитов.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Считаю что можно убрать из дропа це не нужную штуку как плащ устал удалять их
Посмотреть вложение 216187
Зачем удалять? Можно подгадать праздничную дату и сделать всей Команде Скрайда роскошный памятный подарок, наделив каждого админа запечатанным плащиком, на котором муха не... не занималась сексом :f09f9887-2x: Им будет приятно, я уверен. Ну или почти уверен :f09f9885-2x:

Moonya

Лайки
197 109
ну...
он говорит 200ккк за 10ч, эт 20 в час
в тантаре на топ споту абузя все множки и тд и стоя фуллкой с окнами выходит 100-110 в час, делим их на 9 и делаем вывод
не х3-4, но х2 где-то есть

Последнее редактирование:
Верх