кхм, дак а в чем тогда суть игр - всем быть одинаковыми ? для этого ты качаешь персонажа, фармишь и т.д. , интерес пропадает, если все равно будет одинаково, как у всех.Зачем?
Оставьте хоть что-нибудь предельно простым в этой игре, чтобы не надо было мозг парить, а просто выбрать то, что внешне больше понравилось![]()
Следуя твоей логике все как раз и будут одинаковые, потому что будет обязательно какой-то имба плащ, который все напялят)кхм, дак а в чем тогда суть игр - всем быть одинаковыми ? для этого ты качаешь персонажа, фармишь и т.д. , интерес пропадает, если все равно будет одинаково, как у всех.
А внешность вообще некоторые игроки отключают, что бы хотя бы понять во что одет твой соперник
Опередил)Следуя твоей логике все как раз и будут одинаковые, потому что будет обязательно какой-то имба плащ, который все напялят)
Можно сделать плащи, которые бы давали разные статы, в зависимости от рассы, например камаелям плащ бы давал скилл «второе крыло» что бы они смогли летать и улетели на*** с этой игры, шутка конечно, но вдруг это кого-нибудь наведет на мысль, которая еще больше скрасит нам игру.Следуя твоей логике все как раз и будут одинаковые, потому что будет обязательно какой-то имба плащ, который все напялят)
Дак в оригинале так и есть, все плащи разные и дают разные резисты, а шас получается все одинаковые, я про это и говорил, что атрибут должен быть разныйЕдинственное, что можно поменять, это для разных плащей разное распределение атрибутов (не меняя при этом их общую сумму), что бы можно было по необходимости чутка повысить нужный резист
Хочешь как в оригинале, что бы одеть плащ только на 80+ уровне?)Дак в оригинале так и есть, все плащи разные и дают разные резисты, а шас получается все одинаковые, я про это и говорил, что атрибут должен быть разный
Хочешь как в оригинале, что бы одеть плащ только на 80+ уровне?)
Как по мне, тут система плащей намного лучше. Можно таскать хоть с 1 уровня
Конечно с 80 - смешно выглядит перс в донатном плаще с С или Д шмоте, который еще и защиту дает,,,Хочешь как в оригинале, что бы одеть плащ только на 80+ уровне?)
Как по мне, тут система плащей намного лучше. Можно таскать хоть с 1 уровня