Я те удалю
У всех этих плащей различные предназначения и так было задумано заранее.Всем добрый день! У меня такой вопрос по плащам, почему плащи Ланистеров и Таргариен можно передать или продать, а вот Новогодние плащи или праздничный на АТТ нет. Сделайте что бы и их можно было передавать или продавать тоже.
ахахахахах)))Я те удалю![]()
Вы закрыл тему не дав сказать ничего?У всех этих плащей различные предназначения и так было задумано заранее.
Мы не планируем вводить то, что предложили Вы. Не каждый топ веапон равноценен друг другу, чтобы прибегать к такой мере.Вы закрыл тему не дав сказать ничего?
5к голды это 150ккк не купишь ты топ ствол например сакру или дагер за такие деньги.
Spalilsya chto bogati
я б нашелSpalilsya chto bogati
Хз я за кузню,а то дохнет х1200(Мы не планируем вводить то, что предложили Вы. Не каждый топ веапон равноценен друг другу, чтобы прибегать к такой мере.
кузня поможет мне не ловить от дигиров 1 бек и сосать ***?)0Хз я за кузню,а то дохнет х1200(
Вы закрыл тему не дав сказать ничего?
Когда лиж-бы ****ануть не по теме.когда хочешь заквотить баззика,но вспоминаешь что он адм
сейчас бы обсуждать плащики\шапочки по теме,какой цвет ника выбрать для пвп,какой цвет для фарма рб,обсудить политику в пвп зоне,иди наxуй отсюда........точка. . . .Когда лиж-бы ****ануть не по теме.
Ку шерстяннойахахахахах)))
Наврятле,сегодня зашёл,решил пофармить Олимп...было 150 ПТС!кузня поможет мне не ловить от дигиров 1 бек и сосать ***?)0
Vernul. NzВерните лимптека, при его правлении 1к+ ПТС изи заходило, и меня не убивали сумонеры, а я ж забыл, Баланс не меняли самоны не апнуты
nepravda ved'Vernul. Nz
On idet prosto propkinepravda ved'