ПЛАЩИ

X15

Барон
Лайки
61
Верните лимптека, при его правлении 1к+ ПТС изи заходило, и меня не убивали сумонеры, а я ж забыл, Баланс не меняли самоны не апнуты
**** ты ноешь довн , лайкни тему граница очков на олимпе

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Верните лимптека, при его правлении 1к+ ПТС изи заходило, и меня не убивали сумонеры, а я ж забыл, Баланс не меняли самоны не апнуты
Согласен ,при его правлении я фармил по 600птс!!!!!

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Вчера зашёл на х1200, мда балансом и не пахнет,закинули серв..............
Раз добавили скилы лукам с хф закиньте мид грейд пухи с хф в клиент и сделайте их дроп с эпиков вот тогда и за эпики хоть конкуренция пойдёт......хоть как то мона будет пофанится....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Раз добавили скилы лукам с хф закиньте мид грейд пухи с хф в клиент и сделайте их дроп с эпиков вот тогда и за эпики хоть конкуренция пойдёт......хоть как то мона будет пофанится....
Ничего тут делать уже не будут)
Какой баланс)
Все на всё забили)

invention

Барон
Лайки
80
Да ты ноеш по кд какая слабая арба и как б я страдал не виходя за 40 птс если порежут сумов ну вот порезали суми на 1-2 удара и чето уже 500+ даже тебя чсв гавно с стилом и трансой вчера шльопнул так скажы почему арба ноет имея такой бешеный демаг в сумонов с 80% тп и щытом но ноет на урон 6 пвп нюков в топ пухе 10 лвл с 5 к м. Атк и 18% маг критом, так скажы ты убываеш дагеров . . . Но по оффу должен сосать от дагера в но грейд шмоте с кактусом вместо дага но ты и топовых убываеш иногда даже как так и ето на ссаной арбе ? Вчера как и очень часто в боях сомной ты в уд пету кинул фир в уд млять ето норм? У тя по 2 тригеры вилетают каждые 2-5 сек ето норм?
Вот ты глупенький. Арба > роба , все очевидно же. На птсе и офе ты бы тоже падал на самонере от арбы. Ты роба, понимаешь? ты не можешь выиграть великую арбу с контролем уровня бог. 5к ему в самонера много, тю на офе бы он тебе 20к дал. Я слышал там даже дестры меньше били чем арбы64 (3)

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Вот ты глупенький. Арба > роба , все очевидно же. На птсе и офе ты бы тоже падал на самонере от арбы. Ты роба, понимаешь? ты не можешь выиграть великую арбу с контролем уровня бог. 5к ему в самонера много, тю на офе бы он тебе 20к дал. Я слышал там даже дестры меньше били чем арбы64 (3)
ппц ты хейтер [:cry:]

invention

Барон
Лайки
80
Слышал ? ) ) ты введи в youtube cadmus summoner потом напишеш и ах да 80% тп тоесть я получаю 20% урона что делает меня танком блять на птс зборке арбы фармят рулеткой как и вызде кроме скрайда
Ты все врешь

invention

Барон
Лайки
80
На офе арбы были читеры,арба с РОА багала себе пасивный зиалот
Хоть 10 зиалотов. Он с арбалетом не шанса/силы крита не даст. Настоящей арбе даже баф не нужен. Мой кумир тому доказательство, нагибает олимп за арбу с 2005-го

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Да, давайте вообще всё из HF перекинем в эту эпилог помойку, а после будет говорить, что HF - говно, а эпилог - лучшие хроники и лучший сервер.
pandaredlol.gif

Team69

Граф
Лайки
899
Да, давайте вообще всё из HF перекинем в эту эпилог помойку, а после будет говорить, что HF - говно, а эпилог - лучшие хроники и лучший сервер.
pandaredlol.gif
Ваше хф болотцо можно в 1 клик сделать нормальным сервером: вернуть канцел по оффу/добавить стак кк+чоп.

invention

Барон
Лайки
80
ТЫ ДУМАЕШЬ Я ПРОСТО ТАК СТИЛЮ ЗИАЛОТ НА СКРУДИКЕ))00
Я думаю что зил дает силу крита только с блантом и кастетами. +еще не стакается с праной твоей арбы. А зачем ты стилишь я хз, тут уже твое дело

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я думаю что зил дает силу крита только с блантом и кастетами
Херню несёт какую-то.

PTS:
{p_critical_damage;{blunt;dualfist};100;per};

Эпилогуе:

screenshot_2018_04_29_at_10_00_55.png

Ну и плюс да - одинаковый стак-тайп с праной. Гениальный ход.

P.S. Что такое Fist? Одноручный кастет? Ну, раз Dual Fist существует. С Blunt\Dual Blunt ещё понятно.

Последнее редактирование:

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
Херню несёт какую-то.

PTS:
{p_critical_damage;{blunt;dualfist};100;per};

Эпилогуе:

screenshot_2018_04_29_at_10_00_55.png

Ну и плюс да - одинаковый стак-тайп с праной. Гениальный ход.

P.S. Что такое Fist? Одноручный кастет? Ну, раз Dual Fist существует. С Blunt\Dual Blunt ещё понятно.
Кто ты такой что постоянно несёшь что-то непонятное

Верх