вообще хyйню наделали с плащами.
паддерживаю
вернуть как было и не выёбываться, господе...У всего есть свои + и -, челы вроде давно просили убрать привязку плащей к сэтам. Я тоже в целом одобряю это.
То что просит чел в первом посте – реально сложновато. Это надо в каждый сэт в игре слот плаща вставить. Значит, п3дц скок времени потратить.
Та причина, которая описана здесь – не весомая для такого кардинального решения )
сути дела не меняет. Сделали откровенную ***ню лишь бы красиво бегали челики на эпикахПро PTS ты зря запел, там как раз вообще по-другому работает )))
дружок, а не милифисента ли ты часом?Всё норм сделал. Сэты по-прежнему отлично работают, а плащи теперь можно носить без необходимости пассивки в сэте.
какой-то женский ответ получился. Я тоже могу создать учётку и она будет от 7-о июня 2021.С своевременным выводом.
На форуме с: 5 апр 2021
не был бы папич у тебя в подписи, отправил бы на обследование 128 (15)Так я ответила. Посмотри нормально.
У меня тоже закралось такое подозрениедружок, а не милифисента ли ты часом?
Ты думаешь я читаю? Вижу шум, хоп скриншотик и ушёл.В этом и суть обновы, балбес. Плащ не требует ячейки от сэта ща.
Это сохранённые :oops:Чё вообще за скрины с работы, работать кто будет? Скриншотит он )))
@Wise макросы править не выйдет. Вот тебе пример:терь макросы править(