B Boogee Барон Сообщения 347 Лайки 78 03.05.2025 #1 Кто может подсказать по платиновому билету? Или сам @Guldan подскажет? Если я уже сходит 2 раза в Абус и заюзал билет, то Абус сбросится и можно 3-й раз зайти?
Кто может подсказать по платиновому билету? Или сам @Guldan подскажет? Если я уже сходит 2 раза в Абус и заюзал билет, то Абус сбросится и можно 3-й раз зайти?
A AssWithPen Барон Сообщения 44 Лайки 12 03.05.2025 #2 Сомнительно тратить платиновый билет только ради абуса
B Boogee Барон Сообщения 347 Лайки 78 03.05.2025 #3 Сомнительно отвечать не на тот вопрос, который я задал. В чём проблема закрыть 2 раза абус, сходить во все инсты, сбросить и ещё раз сходить в Абус?
Сомнительно отвечать не на тот вопрос, который я задал. В чём проблема закрыть 2 раза абус, сходить во все инсты, сбросить и ещё раз сходить в Абус?
Чига Играю за саппорта дд. Сообщения 228 Лайки 38 03.05.2025 #4 Boogee сказал(а): Сомнительно отвечать не на тот вопрос, который я задал. В чём проблема закрыть 2 раза абус, сходить во все инсты, сбросить и ещё раз сходить в Абус? Нажмите, чтобы раскрыть... Ни в чём, ты сам ответил на свой вопрос.
Boogee сказал(а): Сомнительно отвечать не на тот вопрос, который я задал. В чём проблема закрыть 2 раза абус, сходить во все инсты, сбросить и ещё раз сходить в Абус? Нажмите, чтобы раскрыть... Ни в чём, ты сам ответил на свой вопрос.
Х ХонгИзДвойногоБана Виконт Сообщения 550 Лайки 288 03.05.2025 #5 Boogee сказал(а): Сомнительно отвечать не на тот вопрос, который я задал. В чём проблема закрыть 2 раза абус, сходить во все инсты, сбросить и ещё раз сходить в Абус? Нажмите, чтобы раскрыть... Так более сейвово сходить в абус, обнулиться платиновым, сходить еще раз и уже потом тыкать сам билет абуса. Прокатит - хорошо, нет - ну и ладно
Boogee сказал(а): Сомнительно отвечать не на тот вопрос, который я задал. В чём проблема закрыть 2 раза абус, сходить во все инсты, сбросить и ещё раз сходить в Абус? Нажмите, чтобы раскрыть... Так более сейвово сходить в абус, обнулиться платиновым, сходить еще раз и уже потом тыкать сам билет абуса. Прокатит - хорошо, нет - ну и ладно
К Крабожор Старейшина Сообщения 119 Лайки 16 03.05.2025 #6 ХонгИзДвойногоБана сказал(а): Так более сейвово сходить в абус, обнулиться платиновым, сходить еще раз и уже потом тыкать сам билет абуса. Прокатит - хорошо, нет - ну и ладно Нажмите, чтобы раскрыть... если билет прожмется то кд снимется никакой опасности
ХонгИзДвойногоБана сказал(а): Так более сейвово сходить в абус, обнулиться платиновым, сходить еще раз и уже потом тыкать сам билет абуса. Прокатит - хорошо, нет - ну и ладно Нажмите, чтобы раскрыть... если билет прожмется то кд снимется никакой опасности
B Boogee Барон Сообщения 347 Лайки 78 04.05.2025 #7 В общем можно проходить 2 раза абус, а потом сбрасывать платиновым билетом.
Х ХонгИзДвойногоБана Виконт Сообщения 550 Лайки 288 04.05.2025 #8 Boogee сказал(а): В общем можно проходить 2 раза абус, а потом сбрасывать платиновым билетом. Нажмите, чтобы раскрыть... Абус уже не тот, что на х2. Денег падает мало, простые випки пока не завезли. Блес випка падает раз в 2 недели
Boogee сказал(а): В общем можно проходить 2 раза абус, а потом сбрасывать платиновым билетом. Нажмите, чтобы раскрыть... Абус уже не тот, что на х2. Денег падает мало, простые випки пока не завезли. Блес випка падает раз в 2 недели