Scryde X50 Платное проведение олимпиады на "Олимпийском стадионе"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
Доброго времени суток, всем прекрасно известно, что олимпиада на 60% никого не радует, так как 3 арены совсем не радуют,из-за того что у кого-то хорошие компы и они просто бегают 5 минут вокруг столба, я их называю "ничтожествами" и желаю им постоянных отключений мышки, а еще лучше постоянного отключения света:D:D:D. Предлагаю ввести новшества на олимпиаде, предлагаю ввести платные бои на самой любимой арене дестров, на "Олимпийском стадионе". Я лично готов заплатить 5-10 голд за бой, чтобы элементарно не бегать, а тупо еб*шиться. Так же можно отключать ДП талик в таких боях. Я думаю это будет интересно всем.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
я думаю идея ***ня
с каких это времен,для кайта нужен хороший комп?
да и "чтобы не бегать,а тупо ебашиться",это звучит как "на*** тактику,иду на пролом"
отключать дп талик? Рил? xD

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
я думаю идея ***ня
с каких это времен,для кайта нужен хороший комп?
да и "чтобы не бегать,а тупо ебашиться",это звучит как "на*** тактику,иду на пролом"
отключать дп талик? Рил? xD
Ну вот видишь, ты самый первый ссыкун, который зассыт выйти на такое оли. Как-то на других хрониках люди ебаш*тся на одной арене и не жалуются.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ахахахахахахахпхах
ну сразу видно орк ебучий

Sylva

Старейшина
Лайки
9
тупо орк с завода, причем он на полном серьезе

slashgore

Виконт
Лайки
231
Я щитаю отличная идея, все кто против - ничтожества с хорошими компами

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Идея говно
Играю за спойла

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
и будут там регаться 4-5 профессий с ф1 . Умные корейцы не просто так ввели разные арены, чтобы у каждой профессии был шанс откайтить/выждать момент и нанести удар, если ты не можешь откайтить-это говорит только о том, что ты рукожоп .
PS: Соберите себе гей-кружок и ходите долбится на голд в колизей, и молится чтобы удар с автоатаки кританул.

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
А что вы так то заныли, девочки? Это просто предложение и ничего больше. Вас каждого второго послушать, так вы целину подняли, афган прошли, Путина в своё время крестили и тд и тп, а на самом деле сказочники, не больше.

wz3 ты кто вообще, псина сутулая? Оставь свои высказывания при себе. Твое мнение мало кого тут интересует. Подотри сопли и иди на отработку в школу.

Inf1nityTrue именно поэтому о тебе никто не знает, потому что, ты рукожоп?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Отключить талик дп. АХАХАХХА. А можно будет купить отключение юза лимитов дестру? Или купить ему пару дополнительных извилин?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
А что вы так то заныли, девочки? Это просто предложение и ничего больше. Вас каждого второго послушать, так вы целину подняли, афган прошли, Путина в своё время крестили и тд и тп, а на самом деле сказочники, не больше.

wz3 ты кто вообще, псина сутулая? Оставь свои высказывания при себе. Твое мнение мало кого тут интересует. Подотри сопли и иди на отработку в школу.

В3з тут на дестре делал птс больше чем ты уверен за 500 боев не осилишь. Если тебе чтоб играть на дестре надо чтоб арена была всегда опен и чтоб ещё и дп не жали то ты бездарный *****еб. Учись играть, а не подстраивай игру под себя

wz3

これが人生
Лайки
1 077

Я тот, кому не мешали кайт арены что бы играть, и тот, кто не создавал подобные тредики играя на дестре.
В реалиях скрайда дестр даже на кайт аренах имеет огромные шансы убить любую кайт профу. Если ты этого сделать не способен - учись играть, а не создавай максимально тупые темки в надежде получить лишь положительный фидбек.
Прикреплю лишь один скрин, чтобы ты понял насколько велика разница между мой и тобой, и почему именно ты создал подобный тред и я насрал на тебя:
14b68f52df.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх